Слингомания
|
|
LELEKA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:53 | Сообщение # 276 |
София Шевченковскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (wwc) Май от БебиХаук. Обожаю его. Прямо жалько, что малявка растет так быстро... Я помню, когда моему было 1,6 года, то тоже очень переживала, что он же выростит и как же мы без слнга, без его дневного сна у меня на груди, как я без его посапывания возле моей шеи...Скажу что, каждый возраст такой замечательный, теперь когда ходим за ручку это тоже так приятно А чтобы не забывать сопение на своей груди, думаю, что нужно просто рожать братика или сестричку! А Оля, как ты?
Сообщение отредактировал LELEKA - Суббота, 21.08.2010, 10:54 |
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:12 | Сообщение # 277 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (LELEKA) А Оля, как ты? потихоньку выкорабкиваемся LELEKA, там девочка написала отзыв, что мы говорили. Только она продублировала случайно - подправите?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:38 | Сообщение # 278 |
| Quote (wwc) LELEKA, там девочка написала отзыв, что мы говорили. Только она продублировала случайно - подправите? А теперь поняла, а я подумала, что она с продолжением отправила специально два комментария. Я уже и отписалась. Выздоравливайте! Мои родные тоже приехали с Коктебеля также с отравлением и вирусами, но в детскую инфекционку их даже не взяли, т.к. мест уже и для малышей до годика нет, вот такие пироги. Будем надеяться и просить Бога, чтобы все было хорошо.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:48 | Сообщение # 279 |
Юлия Космосактивный участник
| А у меня заказала слинг мама 4летнего мальчугана. Чессслово я ее отговаривала. А она сказала, что ноги у него сильные, но иногда он просится на ручки от перееизбытка впачатлений и просто посмотреть маме в глаза. Говорит, что если его брать, то 5 минут и малый с нее "спускается". Ну и в Крым они его возьмут... Я была под впечатлением пару дней. Я не ожидала от этой мамы такой чуткости и нежности...Добавлено (25.08.2010, 13:48) --------------------------------------------- wwc, что с вами? Не болейте
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:22 | Сообщение # 280 |
| Слингопоказ на выставке в Козаке планируется в субботу - 28 августа на 11:00. Приглашаем ВСЕХ, ВСЕХ!!! Приходите мы Вас ждем! Добавлено (26.08.2010, 21:15) --------------------------------------------- Девочки, давайте ориентироваться на субботу 28 августа на 11:00, так чтобы мы все собрались, кто захочет пройдется по сцене (она небольшая, поэтому бояться не стоит), покажется на выставке, если не будет настроения просто устроим флешмоб, потусуете возле нас и на самой выставке с часик, договорились! Стаканчики есть, чай, кофе есть, даже печенье есть, так что попить чаек есть где! Посидеть также есть стулья! Покормиться можно у нас внутри, так что не переживайте! Добавлено (08.09.2010, 22:24) --------------------------------------------- Лозунг МНС-2010: "Безопасное слингоношение: насладитесь преимуществами" В рамках празднования «Международной Недели Слингоношения – 2010» с 6 по 12 октября, при поддержки ОО «Ассоциации слингоконсультантов», праздничные мероприятия пройдут в 33 крупнейших городах России, Украины, Белоруссии, Молдове и других странах. Запорожье также не могло пройти мимо такого светлого и детского праздника для слингородителей и просто родителей, и в течение всей МНС в нашем городе пройдут следующие мероприятия: Заранее пройдет фотоконкурс – «Моя семья – мама, папа и я!» 6 октября – открытие Международной Недели Слингоношения (МНС) на Бульваре Шевченко возле памятника Афганцам - в 11:00, состоится яркий, громкий и веселый флеш-моб в виде слингопаравозика, который отправит нас в мир детства и фантазии, с помощью нашего хорошего настроения, клоунов, шариков, мыльных пузырей. Также организаторы подготовили конкурсы, призы всем маленьким участникам мероприятия. 7 – 9 октября состоятся бесплатные мастер-классы посвященные безопасности слингоношения, где слингоконсультанты расскажут и покажут как правильно и безопасно носить детей на руках и в слингах, сравнят слинги с кенгурушками, а также ответят на все ваши вопросы. Запись на мастер-классы по тел. 270-02-05. Время и место уточняется. 10 октября – пройдет второй Семейный Слингоквест. Веселое времяпровождение для всей семьи. Активный праздник для молодых слингородителей и не только, мы не устанавливаем рамки, только в слинге, нет, каждый участник может проявить свою фантазию и сделать своему ребенку детский слинг и положить в него любимую куклу или медвежонка, ведь главное это идея, а как вы ее воплотите, это уже ваше решение. Интересные подарки, добавят стимула для наших участников. Более детально о всех мероприятиях на МНС можно узнать у нас на сайте. И больше информации о Квесте, также ищите ближе к 15 сентябрю, начало регистрации команд. Правила участия будут изменены. Добавлено (08.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- Наши звезды на выставке в Козаке - 28 августа: Добавлено (08.09.2010, 22:40) --------------------------------------------- И еще звезд: Добавлено (09.09.2010, 09:01) --------------------------------------------- Продолжаем звездиться: -D Добавлено (09.09.2010, 09:10) --------------------------------------------- А это совсем молодая слингомамочка и молодая звездочка: Нас было много, но остальные не дошли crazy Все кто дошел и стал звездой: Дефиле в самом разгаре: Добавлено (09.09.2010, 09:16) --------------------------------------------- Нас много и мы все в тельняшках - слингах а еще мы тут и еще там Добавлено (09.09.2010, 09:22) --------------------------------------------- Еще слингомалышечка: :-* А это наш плакат, найди себя:
Сообщение отредактировал LELEKA - Среда, 08.09.2010, 21:32 |
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:42 | Сообщение # 281 |
Julia .........свой человек
| Все слингомамочки такие счастливые ведь у них на ручках замечательные малыши. Мы даже увидели фотографию нашего соседа. Слингокарапузик Владик привет!
|
|
| |
daena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:31 | Сообщение # 282 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Лелека, последнее фото просите лицом фирмы! Мы тоже хотим слингоквест в честь недели слингоношения повторить (эх, о первом-то никак не напишу) у д... единомышленников мысли сходятся ))) Quote (LELEKA) Quote (wwc) Май от БебиХаук. Обожаю его. Прямо жалько, что малявка растет так быстро... Я помню, когда моему было 1,6 года, то тоже очень переживала, что он же выростит и как же мы без слнга, без его дневного сна у меня на груди, как я без его посапывания возле моей шеи...Скажу что, каждый возраст такой замечательный, теперь когда ходим за ручку это тоже так приятно 10c А чтобы не забывать сопение на своей груди, думаю, что нужно просто рожать братика или сестричку! 2e А какой кайф, когда старший прибегает утром доспать: один сопит с одной стороны, второй - с другой :) Добавлено (14.09.2010, 13:27) --------------------------------------------- Розочки на белом (бежевом) слинге - у меня такие же Я от них балдею, сошью май - покажу. Лелека, Тетушка Ксю - народ от фастов в восторге, только одни умудрились зуб у фаста сломать - нигде не найдут. А так уже друзей ведут, а слинги закончились Даже свой (занычкованный с иероглифами) продала. Добавлено (14.09.2010, 13:31) --------------------------------------------- Вообще сейчас слингоношение вновь осваиваю - на других легче сажать было, чем на себе ) Да и много мысле по поводу положений-видов слингов-и прочего. Мысль появилась блог завести, чтобы потом не забылось :)
Слингуем без границ
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:35 | Сообщение # 283 |
| Quote (daena) Лелека, Тетушка Ксю - народ от фастов в восторге, только одни умудрились зуб у фаста сломать - нигде не найдут. А так уже друзей ведут, а слинги закончились Даже свой (занычкованный с иероглифами) продала. У меня мои знакомые тоже умудрились сломать один фастекс, но потом сами признались, что застегивали не правильно, не попали в пазики, вот и случилась поломка. Наверное на поясе? Давай думать как и мы тебе все отправим, что знакомая уже не едет к нам на Украину? А когда планируешь Квестик? Мы на 10 октября!!!! Вот тут тема уже создана - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-1120-1 Туту буду все условия прописовать, призы и так далее.
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:37 | Сообщение # 284 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| Quote (тетушка_Ксю) Девочки, ВНИМАНИЕ, в дополнение к теме про ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ слинги "УМКА" фотографии для обзора. Слингу только 1 месяц! дыры в хвосте а это фото-загадка 2e угадайте, почему при пришитом хлясте нет в слинге колец? 2e ОНИ - ЛОПНУЛИ!!! Это тот самый слинг, о котором написала София! Нам его просто отдали. Кольца лопнувшие мамочка выкинула!!! Так что девочки, как говорится, АХТУНГ!!!!! МЫ всегда ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!! Вспомнили? УЖАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Новая загадка: ПОЧЕМУ ТУТ ОДНО КОЛЬЦО? ПОТОМУ ЧТО СНАЧАЛА ЛОПНУЛО одно кольцо, его в магазине покупательнице заменили, НО ЛОПНУЛО и ВТОРОЕ!! Причем, в данном магазине В УПАКОВКЕ с "инструкцией к колечному" (почему в кавычках, потому что это жалкая пародия на это слово) с обратной стороны лежала и инструкция от слинга "ЛЕЛЕКА"!!!!! МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!!! Магазин, в коем происходят такие вот вещи вообще нас "порадовал", никогда бы не подумала что в дорогущем "Каспере" может произойти нечто подобное. Не видела бы собственными глазами, решила бы что глупости. Так что снова АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!! Мы не только за качественную продукцию но и за ПОРЯДОЧНОСТЬ! )))) Радует только то, что у девочки с ребенком после падения все в порядке. И что ей вернули за него в магазине деньги. И этот случай обращения к нам с этими "слингами" Умка как к производителям(по причине наличия в комплекте инструкции от "Лелеки", что нас повергло в шок, если не сказать большего) НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Просто остальные покупатели не захотели себе тратить нервы и купили слинги в других магазинах. С чем мы их и поздравляем И ВОТ ЩЕ ЧТО!!! НАС ТАКЖЕ ВОЗМУТИЛО ТО, что эти "слинги" Умка ПУТАЮТ С КАЧЕСТВЕННЫМИ слингами САМАРСКОГО производителя "МАМА и УМКА"!!! так что, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ ИХ, а вообще ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НАЛИЧИЕ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ в инструкциях и НАЛИЧИЕ ФИРМЕННЫХ БИРОК!! Добавлено (15.09.2010, 20:37) --------------------------------------------- ДА, чуть не забыла в пылу страстей: ЖДЕМ ВАС НА ПРАЗДНИКАХ, ПОСВЯЩЕННЫХ МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕДЕЛЕ СЛИНГОНОШЕНИЯ!!! В том числе на 2-м СЕМЕЙНОМ СЛИНГОКВЕСТЕ Подробности на нашем сайте.
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Четверг, 16.09.2010, 06:56 |
|
| |
wwc | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:37 | Сообщение # 285 |
| тетушка_Ксю, такая себе ситуэйшен. А через магазин на поставщиков выйти не пытались?
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:13 | Сообщение # 286 |
| Quote (wwc) А через магазин на поставщиков выйти не пытались? Кто ж нам в магазине-то даст их реквизиты? А интернет магазина у них нет, нарыли только телефон окольными путями, а встретиться на можем, да и смысл теперь уже?
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Четверг, 16.09.2010, 06:57 |
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:06 | Сообщение # 287 |
Юлия Космосактивный участник
| Жесть какая! Неужели нельзя хорошую фурнитуру поставить!
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:50 | Сообщение # 288 |
| Quote (МамаЕловая) Жесть какая! Неужели нельзя хорошую фурнитуру поставить! Ну, Юль, я уж не знаю ))) Они же может и не в курсе ))) Им же никто не звонит - координат-то НЕТ нигде
[
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:58 | Сообщение # 289 |
| Помните августовскую передчу Малышевой про слинги? Ну та, что вызвала кучу негодования в мире слингородителей. Малышева тогда пообещала, что будет еще одна, где дадут возможность высказаться всем. Вот тут эта передача: http://sling-info.ru/joomla/ про слинги первые 16 минут, советую посмотреть. И порадоваться, какой классный врач-дяденька, как малыш клево показал в чем уютнее всего сидеть и как дура Малышева тупо "говорила сама с собой". Ей одно, а она на морозе свое!!! Пипец, человек не умеет признаывать свою неправоту.
Сообщение отредактировал wwc - Четверг, 16.09.2010, 21:14 |
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:47 | Сообщение # 290 |
| Quote (wwc) Помните августовскую передчу Малышевой про слинги? Ну та, что вызвала кучу негодования в мире слингородителей. Малышева тогда пообещала, что будет еще одна, где дадут возможность высказаться всем. Вот тут эта передача: http://sling-info.ru/joomla/ про слинги первые 16 минут, советую посмотреть. И порадоваться, какой классный врач-дяденька, как малыш клево показал в чем уютнее всего сидеть и как дура Малышева тупо "говорила сама с собой". Ей одно, а она на морозе свое!!! Пипец, человек не умеет признаывать свою неправоту. Передача супер! Думаю пора заканчивать эту эппопею с Малышевой, потому что ей ничего нельзя доказать, она стоит на своей субъективном мнение и путает доверчивое старшее поколение, которое и так с опаской относится к таким видам конструкций как слинги, а тут на тебе с экрана сказали, что это видет к внезапной смерти малышей, да еще кто сказал, сама доктор Малышева... Странно, что они не позвали ортопеда, просто педиатор конечно это неплохо, но таки нехватало мнения специалистов по нагрузке на нижние отделы. Но педиатор, молодец, много сказал в пользу слингов, просто Малышева умеет перекрутить любые слова...Ну да и пусть, как говорится будем и дальше внедрять слингоношение в ряды запорожцев! Давайте сделаем это вместе, приходите к нам на Международную неделю слингоношения: 6 октября - приглашаем всех на Бульвар Шевченко к памятнику Афганцев к 11:00, где состоится флеш-моб в виде слингопаровозика по БШ, потом конкурсы с призами. 8 октября - в Клубе Семейной Культуры в 10:00 состоится бесплатный мастер-класс по безопасному слингоношению. [b]10 октября -[/b]на пл. Маяковского старт второго Семейного СлингоКвеста! Регистрация заранее. Подробней в теме - тут - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-1120-1
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:30 | Сообщение # 291 |
Ирина БабуркаЧитатель
| У нас есть фастик от лелеки. Сначала пользовались активно, а летом в жару жалко было малыша туда паковать, сейчас хочу снова попробовать вернуться к слингу, но боюсь, что малый не будет там сидеть так как шило в попе у нас А вообще слинги нравятся мне, жалею, что сразу после рождения с кольцами не купили, но куплю обязательно для второго малыша
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:42 | Сообщение # 292 |
| Quote (asd) У нас есть фастик от лелеки. Сначала пользовались активно, а летом в жару жалко было малыша туда паковать, сейчас хочу снова попробовать вернуться к слингу, но боюсь, что малый не будет там сидеть так как шило в попе у нас 27 А вообще слинги нравятся мне, жалею, что сразу после рождения с кольцами не купили, но куплю обязательно для второго малыша 27 Очень хотим видеть вас и вашу веселую команду у нас на празднике приуроченном к Международной Неделе Слингоношения! Подробнее тут - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-1120-1 6 октября - пройдет веселый флеш-моб на Бульваре Шевченко возле памятника Афганца в 11:00 сбор. Будем веселым слингопаровозиком проезжать по БШ, ярко, весело, с пиратами и клоунами, мыльными пузырями, а потом пройдут конкурсы с призами для участников. 8 октября - в Клубе Семейной Культуры на Мира, в 10:00 начнет бесплатный мастер-класс, все желающие могут записаться по тел. - 270-02-05. С 10:00 до 11:00 - мастер-класс по "Безопасному слингоношению, и все вопросы по ношению в слингах!" с 11:00 до 11:30 - пройдет семинар, посвященный "Грудному и искусственному вскармливанию, все вопросы, которые необходимо знать". С 11:30 до 12:00 - семинар "Необходимость развивающих занятий для каждого детского возраста." 10 октября - Семейный СлингоКвест. Старт на пл. Маяковского. Регистрация заранее с 27 по 3 октября, подробней все в теме - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-1120-1
Сообщение отредактировал LELEKA - Понедельник, 20.09.2010, 18:46 |
|
| |
daena | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:07 | Сообщение # 293 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Слингоквест тоже 10-го )) Хотелось 2-го отстреляться, но парк на реконструкции по случаю выборов Вот здесь наконец-то написала про предыдущее событие - слингоквест в самаре Интересно отношение магазинов: закупили черт-и-что и продают. Мы вчера ездили сдавать мазекеевский шезлонг: у меня ребенок заваливался в нем на бок. Сейчас 4 кг, а что будет через месяц? вместе с шезлонгом кувыркнется? Так продавщица изнылась, что из-за таким мелочей мы возвращаем шезлонг, а носим в слинге и не боимся. Жаль, но все поездки моих знакомых отменились, да и попуток с Запорожья мы не найдем пока. Только из Самары возвращаются )
Слингуем без границ
|
|
| |
LELEKA | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:29 | Сообщение # 294 |
| Quote (daena) Вот здесь наконец-то написала про предыдущее событие - слингоквест в самаре МОЛОДЦЫ!!! Мне понравились задания, мы сейчас тоже меняем их накорню, будут задания и подзадания в каждом из 5 заданий. Будет все и смекалка и быстрота, но в главную очередь, изменили условия - что игра у нас командная, везде на фотоотчетах долна быть команда, и на финише только присутствие всей команды. Боюсь, что будет немного дольше, чем в первый раз, но все же. Супер, что у нас квесты в одно и тоже время, вон и с Белорусси писали спрашивали про шам квест и еще пару городов в России и Севастополь с Украины также взяли нашу идею играть в слингоквест на МНС. И это нас радует! По поводу доствки погляди в личку, есть идея, жду ответа твоего. Добавлено (29.09.2010, 16:29) --------------------------------------------- Правила участия в Семейном Слингоквесте - тут в теме - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-1120-1#42676 Ждем ваши команды! Регистрация открыта! Уже зарегистрировано 7 команд![color=purple]
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:44 | Сообщение # 295 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| Все доброго денечка. А я с отчетом о нашем новом эрго-рюкзачке от Лелеки. Замечательнейшая вещь. Малышке 1,3. Мы до этого больше года все кольцевой использовали. А тут на ярмарку зашли, София нас пожурила немного и решили мы на новый вид транспорта переходить. Долго выбирали между фастом и эрго, но спасибо Тетушке_Ксю, выбрали эрго рюкзак. Тест драйв прошел на острове Хортица. Замечательно и удобно. Ребенок успешно выспался, подголовник супер сила. Я переживала за свою спину, но все нормуль!!!!! Спасибо за эрго рюкзак. Ждите нас 6 октября на флеш-мобе на Бульваре
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:07 | Сообщение # 296 |
| мамаЯси, Спасибо ОГРОМНОЕ за такие слова Очень приятно! !! Мы так рады, что стараемся не зря Приходите конечно же 6-го!!! Будем РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!! И Регистрируйтесь для участия в квесте
[
|
|
| |
Кери | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:31 | Сообщение # 297 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| Всем привет! Quote (мамаЯси) Мы до этого больше года все кольцевой использовали. Мы тоже долго колечным пользовались, май пылился, т.к. неудобно быстро запаковать-распаковать, а теперь, о чудо, мы с фастиком от МамаЕловая, Юлечка, спасибо огромнейшее, супер, довольны всем! http://s002.radikal.ru/i197/1010/11/bf385bd94d76.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1010/8b/e7f4796e55d4.jpg
Сообщение отредактировал Кери - Пятница, 01.10.2010, 14:41 |
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:31 | Сообщение # 298 |
| Кери, все очень красиво! Не забываем, что мы всех, всех, всех, слингородителей ждем на мероприятиях в рамках празднования МНС от Лелеки В рамках празднования «Международной Недели Слингоношения – 2010» с 6по 12 октября, при поддержки ОО «Ассоциации слингоконсультантов» в Запорожье пройдут такие мероприятия: 6октября – открытие Международной Недели Слингоношения (МНС) на Бульваре Шевченко возле памятника Афганцам - в 11:00, состоится яркий, громкий и веселый флеш-моб в виде слингопаровозика, который отправит нас в мир детства и фантазии, с помощью нашего хорошего настроения, клоунов, шариков и мыльных пузырей. Также организаторы подготовили конкурсы, призы всем маленьким участникам мероприятия. 8 октября - с 10:00 до 11:00 в Клубе Семейной Культуры - по адресу 40 лет Советской Украины 60А, к.13, домофон 13К состоится бесплатный мастер-класс: "Безопасность при слингоношении: почувствуйте разницу!", где слингоконсультанты расскажут и покажут как правильнои безопасно носить детей на руках и в слингах, сравнят слинги с кенгурушками, а также ответят на все ваши вопросы. Запись на мастер-класс по тел. 270-02-05. С 11:00 до 11:30 состоится семинар, посвященный "Грудному и искусственному вскармливанию, все вопросы, которые необходимо знать, молодой и уже опытной маме". С 11:30 до 12:00 - состоится семинар о "Необходимости развивающих занятий для каждого детского возраста." Запись намастер-классы по тел. 701-31-97. 9 октября - флеш-моб на Покровской Ярмарке, встречаемся возле цветочной выставке - Радуга с 9:00 утра и пока всем будет вместе весело шагать! 10 октября – пройдет второй Семейный Слингоквест. Веселое времяпровождение для всей семьи. Активный праздник для молодых слингородителей и не только. Обязательное условие - хорошее настроение, слинг в команде, цифровой фотоаппарат или фотокамера на телефоне для фотоотчета, деньги на проезд, взнос на участие - 10 грн., ручка! Для команд, где детки уже выросли из возраста слингоношения - пожалуйста, немного фантазии, ткани, пупса и готов детский слинг для малыша. Мы не устанавливаем возрастные рамки для детей в командах, принемаем всех: от 0 и до того пока ребенок, считается ребенком. Интересные подарки, добавят стимула для наших участников. [b]Регистрация КОМАНД ОТКРЫТА! Регистрация команд с 27 сентября по 3 октября! Зарегистрировано уже 15 команд! Спешите, чтобы успеть, будет весело и здорово![/b] Добавлено (01.10.2010, 16:31) --------------------------------------------- Все в теме или у нас на сайте - тема тут - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-1120-1 сайт у меня в подписи
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:25 | Сообщение # 299 |
| Кери, Фотки здоровские! Но не тяжеловато ли вам в фасте? В вашем возрасте уже пора бы рюкзачок (по личному опыту знаю). Так что приходите МЫ ВАС ЖДЕМ как на праздники так и за покупкой
[
|
|
| |
Кери | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:41 | Сообщение # 300 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| тетушка_Ксю LELEKA Спасибо, девочки! тетушка_Ксю Учитывая что еще недавно в колечном носила, неплохо спасибо за предложение, постараемся прийти! а вообще у нас просто редкая необходимость в слинге, да и долго он не усидит, периодически потопать надо выпускать, вот я и отдыхаю в этот момент ) У вас в подписи буква "а" пропущена
Сообщение отредактировал Кери - Пятница, 01.10.2010, 22:44 |
|
| |