Слингомания
|
|
BONDARKA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:16 | Сообщение # 226 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| аххаха, София, жжете :):)
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:19 | Сообщение # 227 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (BONDARKA) аххаха, София, жжете :):) Просто люблю все разложить по полочком, кому-то это не нравится, а мне так проще, сразу раставить все на свои места.
|
|
| |
BOLVERIN | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:37 | Сообщение # 228 |
BOLVERIN Читатель
| Quote (LELEKA) Также сложилось такое странное чувство, что вам Лелека чем-то в жизни не угодила, раз вы померяв наш фастик, решили также что в нем вам тоже неудобно. в первую очередь ткань не понравилась: колится, слишком плотная кроме того в них жене было менее удобно чем в фаст-слинге Юлии где качество ткани было гораздо лучше. думаю не в шарфе с кольцами и не в бренде дело - людям может просто не нравится а может наоборот нравится. всем угодить сложно. Quote (LELEKA) Но самый потрясающий факт из всей этой жутко интересной истории - вы "обхаяв" Лелеку - решили нам предложить свои услуги в написании нам сайта Думаю, что где-то таки пазлики не сходятся. Совет на будущее - так свои услуги предлагать нельзя. Вопрос лично вам, вы бы согласились после всего сказаного работать с вами? ребята, я уже не первый год занимаюсь созданием сайтов и их продвижением. это тоже бизнес. и этот бизнес меня научил многому, но самое главное - ценее критики ничего не бывает. вы же даже не попробовали выслушать критику моментально аппелируя что совсем не распологает к себе. клиент есть клиент - если он не доволен то он должен высказаться и вы получите в сотни раз больше ценной информации чем от сотни тех кого все устраивает по поводу предложения о создании сайта - мое отношение к вам не имеет ни какой роли. я одинаково хорошо сделал бы свою работу даже если бы вы рекламировали гербалайф или кирби. бизнес и личное отношение разные вещи. на работе - работаем, в личную же жизнь не пускаем работу. это моя точка зрения
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:52 | Сообщение # 229 |
| вообще да. Работу и личное нельзя совмещать. Как бы я не относилась к вам лично, LELEKA, это не отменяет моего желания помочь вам в жизни :) красивые сайты - хорошее настроение. как-то так. унылые сайты - это всегда грустно. это мое ИМХО, конечно.
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:59 | Сообщение # 230 |
Евгения Бабуркаактивный новичок
| BOLVERIN, +1000 насчет работы София, я от вас не ожидала, критику надо воспринимать спокойнее, "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" В чузинге народ тащится от Нинок, пищит и восторгается, но лично мне они не понравились и не запали, на каждый товар - свой купец, поэтому если человеку не понравился какой-то производимый Вами товар, то наверное лучше искать другого покупателя, а не расписывать на весь форум, какой BONDARKA плохой покупатель, в конце-концов свои претензии она вам высказала лично, с глазу на глаз не устраивая здесь разборок... насчет услуг по созданию сайта, никто вас не заставляет соглашаться, отказали и все.... спасибо за привет.... очень жаль, что все вот так вот (((
почему кирпич квадратный, а круги от него на воде - круглые ? о_О
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:22 | Сообщение # 231 |
Юлия Космосактивный участник
| Черт! Ну вот опять "все те же яйца..." А на Маяке так все было мило, мерялись, общались... Я даже знаю, что делать - чаще собирать встречи - чтобы собачится надоело... Фотки я залила - заходите в галерею (можно по картинке кликнуть), но фотограф сегодня из меня был плохой
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
BOLVERIN | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:53 | Сообщение # 232 |
BOLVERIN Читатель
| та вроде не собачится никто :) все высказали свое ИМХО и все :)
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:56 | Сообщение # 233 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| МамаЕловая, Юль, а на фото 24-27 твой слинг? Добавлено (30.07.2010, 01:56) --------------------------------------------- Жалею, что не смогла приехать, но надеюсь еще будут встречи!!! Хочу тоже пом рять шарф, заразили
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:30 | Сообщение # 234 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| От себя добавлю вот что: ЖАЛЬ ЧТО БЫЛО ТАК МАЛО НАРОДУ! Очень надеялась, что придет побольше мамочек. Но все равно было приятно пообщаться Спасибо, девчонки, что собрались! И спасибо за мысль о том, что нам действительно стоит переехать на проспект. Думаем в парк на бульваре Шевченко в районе "танцующего фонтанчика". Как думаете, удобное место? Добавлено (30.07.2010, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (МамаЕловая) но фотограф сегодня из меня был плохой Не наговаривай на себя! Очень позитивные фотографии
[
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:20 | Сообщение # 235 |
| Quote (BOLVERIN) все высказали свое ИМХО и все :) Да? Было бы здорово , чтобы я ошибалась. А то я все уснуть не могла - расстраивалась, что слинговстреча была подпорчена "разбором полетов". Но наверное, это правда лучше - высказать все открыто и забыть обидки. Кудряшкасью, жалко что ты не приехала. Красный Нати и СинеШоколадный Джейд тебе бы очень пошли по цветовой гамме. А вот мои Нино - это не факт. Фаст мой, еще даже не дошитый до конца - решила сфотать для галереи, ткань (фактура) мне очень нравится, а вот был бы рисунок в 2 раза мельче - а то сложно выбрать где спинку резать. Представляешь, я так увлеклась шарфиками и примерками, что Настин май-слинг даже не доставала :(, эхх, а какие были бы кадры Хвастаюсь - Меня на carrrot.ru на карту представителей поместили. Так что "назад дороги нет" - пора активизироватся. тетушка_Ксю, мне Маяковского нравится тем, что места больше и машины далеко. На фонтанчиках бш я еще не была, но по отзывам - мой ребенок там превратится в поросенка моерого и в слинг чужой его сажать будет нельзя. Мне вчерашнее место понравилось, только надо было подстилку прихватить и подальше от тротуара/мусорки встать. С нетерпением буду ждать фото Лены и Жени, а то ее шикарный слингостиль под Нати Бамбук я не сфотала
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:40 | Сообщение # 236 |
| МамаЕловая, слинги ваши - чудо. Ссыль на ассортимент расцветок в студию! Спасибо, кто откликнулся на мои мольбы пофотать) отобрали (не мы), правда, только одну, но зато какую! RyanRothaarig, твой Джейд такой милашка!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:51 | Сообщение # 237 |
| Quote (BOLVERIN) та вроде не собачится никто :) все высказали свое ИМХО и все :) И я того же мнения, где собачимся, нет мы просто дурачимся! Зато как форум горел вчера, сколько мыслей и сообщений! Критика всегда двигатель прогреса! Кстати, именно благодаря ей родимой и кольца были поменены с 6см на 8см, и лекало подушки изменилось, и шьются у нас любые и бортовые и безбортовые ССК. И фасты с эргорюкзаками появились и ткань для шарфов такую нашли просто закачаетесь и еще много новинок к выставке детской готовим! А сколько хороших мероприятий провели - и Слингопраздник в 2009 и Семейный Слинго-Квест 5 июня этого года. Девочки, два года назад про слинги, вообще-то, мало кто знал и говорил в Запорожье, сейчас это тоже диковинка, но покрайней мере хоть название уже знают, передачи смотрят про них, а что было раньше - просто полный мрак. Так что, скромно, но таки немного похвалы мы заслужили, если не сам, то никто и не вспомнит про твои "подвиги"! Всегда есть промахи, у всех, даже у врачей есть свои скелеты в шкафу, поэтому мы за критику, но конкретную и посуществу, а не взагали! Девочки, самый спокойный и рационально мыслящий у нас оказался таки мужчина, несмотря на мою к вам женскую солидарность , это так. Не кого обидеть не желала, просто ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ - ВСЕ ЖЕ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ живем или не так? Зато как пообщались И лично и на форуме! Всегда открыта к новым веянием и открытиям! Таки слингопенсия уже пришла! Добавлено (30.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- Ой забыла сказать - фотки интересные, и такие разнообразные. А там вроде фотали в процесе одевания шарфиков, так еще нет фоток, было круто на такие поглядеть!
Сообщение отредактировал LELEKA - Пятница, 30.07.2010, 14:22 |
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:20 | Сообщение # 238 |
| Ух ты, какие все красивенные! Мда, фотки с детками это всегда позитив, всегда так ярко, нежно и по доброму хорошо! Супер-пупер! Хочется еще! Слингомамульки-красотульки!
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:38 | Сообщение # 239 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| Quote (МамаЕловая) тетушка_Ксю, мне Маяковского нравится тем, что места больше и машины далеко. На фонтанчиках бш я еще не была, но по отзывам - мой ребенок там превратится в поросенка моерого и в слинг чужой его сажать будет нельзя. Мне вчерашнее место понравилось, только надо было подстилку прихватить и подальше от тротуара/мусорки встать. Юля, я ж не сказала что КОНКРЕТНО мы там будем собираться, я вообще чуть дальше планирую, ближе к парку, просто как ориентир фонтаны назвала. А на Маяке у меня все время страх за детей, что в фонтан нырнут, просто при мне такая была ситуёвина я до сих пор в шоке, хорошо что рядом стоящий молодой человек вынул дитя, а стормознул бы - кто его знает как бы было так что я прежде всего за безопасность а не за "чистоту детских обувок" Да и проспект там ДАЛЬШЕ чем на Маяке Но это только мое субъективное мнение, которое однако основывается и на разговорах и обсуждениях с мамочками, гуляющими в том парке. Слинговстречи на Маяке - согласна, это для посиделок и общения приятного, но мы же место для своих масстер-классов ищем, так сказать, рабочее место
[
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:26 | Сообщение # 240 |
| вообще на БШ - если углубиться ближе к Набережной (то есть где-то после самолета) стоит удивительная для города тишина и спокойствие, у меня родственники живут в том районе, каждый раз когда к ним иду - поражаюсь, неужели это наше шумное Запорожье, так что если там - я только за, опять-таки, есть парк на Победе, тоже достаточно неплохое место. Маяковского мне нравится фонтаном, но это и правда опасно, да и проспект все-таки рядом, шум да пыль Добавлено (31.07.2010, 10:26) --------------------------------------------- девчонки, простите меня, меня сегодня не будет в Дубовке - вчера, блин, траванулась, сегодня в отходняках на "лечебном голодании" (кто меня видел - поймет юмор ситуации) обидно так (((
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:42 | Сообщение # 241 |
| Quote (RyanRothaarig) девчонки, простите меня, меня сегодня не будет в Дубовке - вчера, блин, траванулась, сегодня в отходняках на "лечебном голодании" (кто меня видел - поймет юмор ситуации) обидно так ((( Ужас, а что хоть слопала? Мда, юмор, но какой обидный! Женя, поправляйся!!!
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:16 | Сообщение # 242 |
| макароны с печенкой(( спасибо, жру активированный уголь.... в следующий раз, надеюсь, буду обязательно
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:29 | Сообщение # 243 |
| Quote (RyanRothaarig) макароны с печенкой(( спасибо, жру активированный уголь.... в следующий раз, надеюсь, буду обязательно мда...весело...сейчас такая жара, что и не знаешь чаго его и есть. Уголь это дело!
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:16 | Сообщение # 244 |
| RyanRothaarig, поправляйся! Сегодня на Хортице видела именно рюкзачную девочку - в 8 мес - 12 кг, но родители ее так отмахивались от инфы про то, как можно своей спине помочь, что прям А у меня Поля заснула сегодня в машине - так я ее в фаст спящую встегнула, до турика ее и вещи донесла, и она потом еще 40 мин проспала спокойно на ковре, а я накупывалась до упора! Как в Днепре хорошо! Мы уже с Турика вернулись и может быть доберемся к вечеру до Дубовки. LELEKA, я в четверг так твой рюкзак и не примерила. Может сегодня повезет? неа, никуда не дернулись - в парк Гагарина, там тоже хорошо
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Суббота, 31.07.2010, 17:23 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:06 | Сообщение # 245 |
| Quote (МамаЕловая) в парк Гагарина, там тоже хорошо а это где?
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:55 | Сообщение # 246 |
| Quote (BONDARKA) в парк Гагарина, там тоже хорошо а это где? посреди Космоса - большущий парк - аллейки, лавочки, качельки, песочницы. Я, еще 2 слингомамы и их друзья мини-встречу слингомамочек устроили: в теньке на травке коврики постелили и прогуляли до сумерек в субботу. Оля нам динамику показывала, я про слинговстречу 29го похвасталась - фото показала, ну и просто про поболтали - заодно рассказали/показали про слинги подтянувшимся "на огонек" знакомым.
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:41 | Сообщение # 247 |
| LELEKA, я все понимаю, вам так хочется сраться в пух и прах? ну что за идиотизм на известном нам с вами женском форуме?) " уже поостовляли комменты на Репортере и у нас на сайте" - простите, это где? что за прикол вешать ярлыки на людей, а? участие или не-участие в слинготусовке, вроде как, дело сугубо добровольное :) если б я хотела вас пЕарить, я бы это сделала немного другими методами :) уж не сомневайтесь) так что вы в данный момент переоцениваете степень моего внимания к вам :)
|
|
| |
LELEKA | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:40 | Сообщение # 248 |
| Quote (BONDARKA) LELEKA, я все понимаю, вам так хочется сраться в пух и прах? ну что за идиотизм на известном нам с вами женском форуме?) " уже поостовляли комменты на Репортере и у нас на сайте" - простите, это где? что за прикол вешать ярлыки на людей, а? участие или не-участие в слинготусовке, вроде как, дело сугубо добровольное :) если б я хотела вас пЕарить, я бы это сделала немного другими методами :) уж не сомневайтесь) так что вы в данный момент переоцениваете степень моего внимания к вам :) Прочитала , посмеялась ... пошла сраться... Вот что я писала, специально скопировала, чтобы не было потом никаких воросов: "Я так поняла, что это та дивчина с мужей и пупсом, что жутко были недовольны Лелекой, и что уже поостовляли комменты на Репортере и у нас на сайте - glas- -D Но я могу и ошибаться ehh Если я ошиблась, то прошу прощения!!! Ваше внимание, Татьяна нам очень ценно, кстати меня зовут София можно просто Сонечка А поповоду слинговстреч вообще не поняла, что Вы имели ввиду, это встречи для всех и каждого, даже если и нет слинга! Удачи Вам и Вашей семье! До новых встреч!
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:44 | Сообщение # 249 |
| LELEKA, взаимно. очень постараемся быть в субботу (правильно?)
|
|
| |
LELEKA | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:53 | Сообщение # 250 |
| О как быстро ответила BONDARKA, Татьяна! Я тут только писать хотела, как классно вы сели в фастик, на 3 фотке, хоть он вам и не подошел, но таки классно смотритесь! В субботу - 7 августа хотим просто собраться, может быть Галина сможет подъехать, она специалист по ГВ. И Женя и вы с Бабурки, и Оля с Бородка и еще девченки наши. АПО, Юля само собой Может еще подтянутся слингошарфомамочки! Ну и мы должны быть, а там как карта ляжет. Вот думаем, где собраться, на Маяковского или на БШ? И время на 18 или на 19:00?
Сообщение отредактировал LELEKA - Среда, 04.08.2010, 16:55 |
|
| |