Аборт
|
|
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:53 | Сообщение # 351 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (olyalera) абортивных детей я не считаю это абортом,это УБИЙСТВО,а аборт-это когда из женщины вырезают маленький кусочек слизи,без ручек и ножек и головки,а просто кружек с сосудами.а то что тут описано и сфотографировано,это просто УЖАС,как можно делать аборты на поздних сроках,ну как???Звери,а не женщины.к медикам претензий нет.это их работа,тем более что,О УЖАС,у нас это почему-то еще разрешено законом,хотя я не понимаю КАК и ПОЧЕМУ????ведь такие малютки уже настоящие и живые,шевелят ручками и крутят головкой и дают изнутри о себе знать.......... Не могу понять.как можно вырезать ребенка 12-ти недель из матки,когда выкидыши такого возраста спасают в наше время,тут какое-то непонятное тогда событие получается,значит рожденный на таком сроке-это ребенок,а убитый-просто плод????
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:08 | Сообщение # 352 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| yasha, может ты что-то путаешь? на 12 неделе зародыш не спасают... на сколько я знаю, по крайней мере в нашей стране, реально могут спасти на 26-ой неделе! и то выхаживают ели-ели... а то, что на 12 неделе есть и ручки и ножки, и зародыш активно бултыхается - это да. отношение должно быть как к крохотному человечику... у которого есть право на жизнь. я считаю, что срок аборта в неделях нужно уменьшить! вот можно даже посчитать - 4 недели беременности (вроде незаметно), + 2 недели задержка менструации (т.е. нормальная женщина идет узнавать в чем дело) + 2 недели на разные анализы и подумать = 8 недель. ну... как-то так....
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:19 | Сообщение # 353 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) Не могу понять.как можно вырезать ребенка 12-ти недель из матки,когда выкидыши такого возраста спасают в наше время, где это?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:26 | Сообщение # 354 |
| я считаю тоже ,что до 7й недели только можно разрешить аборт,если женщина не успела,то пусть вынашивает и отдает в роддоме сразу.а родители найдуться такому детенку.единственное,когда можно прервать беременность на таком сроке,это мед показания,когда идет риск жизни и здоровью матери или у ребенка отклонения не совместимые с жизнью,хотя лучше тогда дать умереть ребенку после родов,более естественным путем.а не резать и кромсать его на части Я конечно не святая и делала аборты,только вот срок у меня был 5 недель,раньше нельзя-опасно,а позже ни-ни,ребенок начинает развиваться.............а сейчас уже голова есть и знаю,что ГВ не средство для предохранения и пью противозачаточные полным ходом,хоть и не осуждаю других за аборты,но мясником самой быть не хочется однозначно. Добавлено (12.10.2011, 14:21) ---------------------------------------------
в Израиле,где ж ещеДобавлено (12.10.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Er1ca) по крайней мере в нашей стране у нас иногда и на 30й не спасают,на нас ровняться не будемДобавлено (12.10.2011, 14:26) --------------------------------------------- ну 12 недель это я загнула.но 16 недель уже спасти возможно,хотя по данным плод жизнеспособен (по определению ВОЗ) при массе тела 500 г и выше, длине тела 25 см и более и при сроке гестации более 22 нед.Это у нас так.............
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:28 | Сообщение # 355 |
| Quote (yasha) где это?
в Израиле,где ж еще
ну может у них и порядки другие, что медицина лучше то понятно... в Израиле может такие люди живут, которые вообще считают, что аборт - это грех, или после 4-х недель зародыша считают человеком, может они на этом фоне и спасать научились на ранних сроках... а у нас в стране...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:37 | Сообщение # 356 |
| ну что,сильно больше абортированных эти дети????одинаковые абсолютно................. Добавлено (12.10.2011, 14:37) --------------------------------------------- Не исключено, что такие случаи будут учтены в дебатах относительно сроков, разрешенных для абортов. В частности в Великобритании женщины могут прерывать беременность в течение первых 24 недель, а в России медаборты разрешены до 12 недель беременности. Источник: www.meddaily.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:39 | Сообщение # 357 |
|
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:42 | Сообщение # 358 |
| т.е. в России более человечно, чем в Британии!? не верится.... yasha, фотки без коментов... плакать хочется.... Добавлено (12.10.2011, 14:42) --------------------------------------------- это ж на какой неделе они такие? там не написано????!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:48 | Сообщение # 359 |
| Quote (Er1ca) это ж на какой неделе они такие? там не написано?? все на иностранном,а цифр много,какая именно срок не узрела Quote (Er1ca) в России более человечно, чем в Британии! у нас ВСЕ намного человечней ,чем забугром,наш народ вообще более чувственный и эмоциональный,страстный и трудолюбивый,отзывчивый и неравнодушный.............у нас человеческие качества еще не опаскудились в большинстве их проявлений,конечно в жизни не без урода,но тем не менее у нас все супер...........пока что
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:14 | Сообщение # 360 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Фотки ЖЕСТЬ! Очень обидно, что некоторым людя никак не удается забеременеть, а другие с помощью абортов избавляются от деток! Смотрела фотки и слезы на глазах и мурашки по телу!
|
|
| |
allena | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:50 | Сообщение # 361 |
alena Читатель
| здравствуйте девочки.хочу сказать вам что дети это счастье ...и этим всё сказано ......дай бох здоровья и счастья нашим деткам .....
|
|
| |