одинокие мамы
|
|
nastuxa88 | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:19 | Сообщение # 126 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| он и не думает что то делать. до сих пор не работает.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:47 | Сообщение # 127 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| nastuxa88, чего и стоило ожидать.... боже, какие они все одинаковые....
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:09 | Сообщение # 128 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (mamaVika) будут деньги - не будет типичной отмазки "Я устал". т.к. все возникающие проблемы будут решаться. как? с помощью денег? есть проблемы, для решения которых только денег не достаточно а если действительно "устал"? устал просто потому что без выходных пол года?
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:36 | Сообщение # 129 |
| Ляна, Quote а если действительно "устал"? устал просто потому что без выходных пол года?
если пол года согласна, но таких мужчин к сожалению сейчас все меньше...в основном "я устал" звучит в виде отмазки от решения действительно проблем
Quote с помощью денег? есть проблемы, для решения которых только денег не достаточно
есть, но когда мужчина не зарабатывает денег совсем, он не то что денежные вопросы решить не может, но еще и те, Quote для решения которых только денег не достаточно
+ ко всему я писала исходя из ситуации nastuxa88, но и своих наблюдений, опыта..я не утверждаю что все написанное 100% так..есть куча нюансов ...
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:50 | Сообщение # 130 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (mamaVika) если пол года согласна вот и я согласна: ни с ребенком выйти, ни ремонт закончить, ни................ список длинный будет
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:58 | Сообщение # 131 |
| Ляна, Quote вот и я согласна: ни с ребенком выйти, ни ремонт закончить, ни................ список длинный будет
так это еще хорошо что пол года РАБОТАЕТ!, а не фигней страдает и поэтому "устал" от фигни. поэтому Quote ни с ребенком выйти, - бо настраение нет..апатия... - бо денег нет... Quote ни................ список длинный будет - тоже длинный список будет
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:23 | Сообщение # 132 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Ляна, mamaVika, я думаю что правда жизни заключается в том, что ему с nastuxa88, просто удобно. Ну куда она по его мнению денется с двумя детьми от такого "молодца-красавца"? А с ней хорошо, работать не надо потому, что пособие на ребенка есть. Закончится пособие так она на работу устроится. Не для работы-же "мамо квіточку кохали". Пусть Настя работает, и про детей думает, и пусть еще радуется что он у нее такой есть! А то придумали. На диване не лежи, пиво не пей, скажи еще по дому помагай! мне почему-то вспомнилось высказывание о том, что любовь это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, а тогда, когда двое смотрят в одну сторону. (одни проблемы на двоих, одни радости, печали, одинаковые ценности и заботы.)
|
|
| |
mamaVika | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:27 | Сообщение # 133 |
| Машкинамать, Quote я думаю что правда жизни заключается в том, что ему с nastuxa88, просто удобно.
именно это я и имею в виду ...Добавлено (25.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- я только не пойму как в их понятии можно прожить на одно пособие? это ж как надо себя и близких не любить, чтоб не стремиться сделать их жизнь лучше....
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:13 | Сообщение # 134 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
| наверное ему так и есть удобно. я ж еще и за съемную квартиру плачу.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:19 | Сообщение # 135 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (nastuxa88) я ж еще и за съемную квартиру плачу. чем?Добавлено (25.08.2011, 22:19) --------------------------------------------- nastuxa88, Завязывай-бросай и начинай новую жизнь
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |