Всё о контрацепции или чем мы предохраняемся
|
|
|
|
Мышонок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Интересно, как защищаются молодые мамочки от нежелательной беременности? Какими методами контрацепции Вы пользуетесь? Почему именно этот метод Вы выбрали? Вообщем всё-всё о нашей контрацепции.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Ответила на вопрос, а потом прочитала пост. На самом деле до беременности я лет 5 пила таблетки. Пока кормлю - презервативы. Мой гинеколог сказала, что уже можно переходить на таблетки - мне с ними привычнее. Но...таблетки вызовут месячные, а я так не хочу. До сих пор балдю, что их нет.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| презики. хотя с таблеточками было круче
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Всегда только презервативами.
|
|
| |
Танюсик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| А мы пользуемся ППА,ттт проносило,смотреть линейку ниже ,не ну на этом думаю остановимся,брошу кормить буду пить таблетки,спираль боюсь ставить т.к. думаю с моим организмом не подойдёт,а с през. не удобно, Я читала на Чикко форуме про капы(не путать с зубными) девочки с начала были против,а потом многие дали положительные отзывы.
|
|
| |
Катруся | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:46 | Сообщение # 6 |
Екатерина активный участник
| Кормлю грудью,но всеравно опасаюсь,презервативы на подходят,врачь посоветовала какие-то таблетки для кормящих,дорогущие...до сих пор ничего не подобрала...
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
АДМИН
| раньше Quote (Танюсик) пользуемся ППА, а теперь Quote (juliya) только презервативами
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Раньше были таблетки, потом презервативы и ... ППА (так получилась долгожданная Машенька) Теперь презервативы и ППА редко.Добавлено (16.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- Все-таки побеждает резиновое изделие По этому поводу есть предложение: СП по презервативам Контекс (смотрите на доске объявлений).
|
|
| |
Dashka | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| И мы презиками. Девчёнки, вчера муж купил контекс классик(мы их всегда покупаем) по странно заниженой цене в магазине, упаковка была как положено запечатана, срок годности ОК, но не могли понять чего не хватает...вечером решили испытать, открыли, а они с приятным запахом клубники(обычно они без запаха!!!), рискнули-испробовали, всё нормально, но тут вспомнили чего не хватает на пачке : картинки-жёлтенькая монетка, свидетельствующая о знаке качества сбоку и сами упаковки по отдельности имеют немного другой дизайн. Короче, наверное, попали на хорошую подделку!
|
|
| |
mamaplus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
Елена заинтересованный
| после родов - ПРЕЗИКИ
слинг - не роскошь, а средство передвижения
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| раньше таблетки, сейчас как получиться... Слыхала, что есть противозачаточные пластыри(!!!!!), может кто чего знает???
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:30 | Сообщение # 12 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Besenok, есть. Моя сестра ими постоянно пользуется. Дороговато, но для тех, кто предохраняется гормональным способом, но забывает все время про таблетки - идеальный способ. В пачке три пластыря - менять по-моему через неделю, потом месячные и опять по-новому.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (wwc) противозачаточные пластыри я про такое даже не слышала... надо будет поинтересоваться!
|
|
| |
Daxa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:52 | Сообщение # 14 |
Даша Читатель
| После того, как закончила кормить грудью, сразу стала пить таблетки - новинет (пила их до беременности). Довольная как слон, а то за почти 2 года презики страх как надоели
|
|
| |
Besenok | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:23 | Сообщение # 15 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| у меня подруга фармацевт, работает в аптеке, я спрашивала у нее, сказала к ним не завозили ни разу, хотя аптека в центре города. Спрошу у гинеколога.
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| и мы презервативами.... а вот противозачаточные пластыри- интересненько, нужно будит тоже разузнать :))
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:08 | Сообщение # 17 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Напишите, пожалуйста, кто какие таблетки пьет и как выбирали. Мне гинеколог из центра планирования семьи посоветовала Логесин, Жанин или Ярину на выбор, сказала, что кровь на гормоны сдавать не надо.
В ожидании чуда
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:23 | Сообщение # 18 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| И мы презервативами. раньше как-то таблетками, а потом мне показалось что я от них толстеть начала и перестала их пить. Хотя с ними конечно намного удобнее
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 19 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Викки) показалось что я от них толстеть начала и перестала их пи мне гинеколог объяснила,что современные препараты не влияют на вес, так как в них минимальное содержание гормонов, а действует психологический фактор
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:47 | Сообщение # 20 |
| Я долгое время Логест пила
|
|
| |
Викки | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Лютик, Я подумываю вернуться к таблеткам, но меня несколько настораживает что все это химия...
|
|
| |
Мадим | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:51 | Сообщение # 22 |
Марина Бабуркаактивный участник
| до беременности были Новинет и ППА, после родов- только презики, в планах поставить спираль, когда-то...
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Марлен | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:55 | Сообщение # 23 |
| пользуюсь только презиком, мне ненужна нежданная беременность
|
|
| |
Наталии | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:20 | Сообщение # 24 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| пока только презики, я даже до беременности таблетки боялась пить , т.к. у моей подруги после них выросла грудь и бока)))
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
Светок | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:25 | Сообщение # 25 |
светлана БородинскийЧитатель
| Никак не могу выбрать метод контрацепции! Может кто то сталкивался с такой проблемой? И что выбрали? Добавлено (13.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- У меня подружка собиралась ставить спираль, по рекомендации своего гинеколога. Но потом мы почитали отзывы и были в шоке! Сколько побочного она может вызвать!!! Просто жуть!!! Но зато врач его так расхваливает, теперь не знаешь кому верить!!!
|
|
| |