Всё о контрацепции или чем мы предохраняемся
|
|
|
|
Танюся | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:25 | Сообщение # 26 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| меня устраивают презервативы..таблетки пить не могу. все побочные эффекты вылазят, свечи - страшновато, не очень эффективны..календарный метод мало эффективен(ИЗ СВОЕГО ОПЫТА) и прерванный половой акт.. спираль не хочу,т.к через 1-2 года обеспечен хр.эндометрит(воспаление матки)
|
|
| |
Светок | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:48 | Сообщение # 27 |
светлана БородинскийЧитатель
| а я как начинаю думать так все не устраивают!!! Хотя многие девченки пьют таблетки и говорят что классно, а я боюсь! Еще одна химия в организм! Добавлено (13.06.2010, 13:48) --------------------------------------------- Хотя сейчас много врачей рекомендуют спирали! Почем? Может что то с них имеют???
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:53 | Сообщение # 28 |
| Светок, надо пробовать..чтото подходящее для себя найдешь
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:03 | Сообщение # 29 |
| меня устраивают презервативы..таблетки пить не могу. все побочные эффекты вылазят, свечи - страшновато, не очень эффективны..календарный метод мало эффективен(ИЗ СВОЕГО ОПЫТА) и прерванный половой акт.. спираль не хочу,т.к через 1-2 года обеспечен хр.эндометрит(воспаление матки)
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Я раньше Логест пила.А сейчас пытаемся снова забеременеть,поэтому уже два года ничем не пользуюсь.
|
|
| |
Светок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
светлана БородинскийЧитатель
| блин! Короче я во-обще не знаю что делать!!!!!!!!! Наверно буду продолжать прерванным!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:43 | Сообщение # 32 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Календарный метод и прерванный половой акт - это бред, по-моему. Особенно, второе - как можно себе отказывать в удовольствии?! Таблетки не для меня, я пить ежедневно забываю даже те, что иногда назначают по другим делам, а с этими так не получится. После рождения сына ставила несколько раз спираль, со здоровьем моим, все это время было, тьфу-тьфу, все нормально, никогда никаких проблем. Только, думаю, чо нес тоит забывать о ней на срок больший, чем рекомендуется, и чаще ходите на осмотр. В перерывах (между спиралями) - презервативы... хотя с мужем их терпеть не можем, особенно бесит, что нужно прерваться и натянуть его... Поэтому я только за спираль, двумя руками!
|
|
| |
dashun-04 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:41 | Сообщение # 33 |
Юлия Центрактивный новичок
| Я сейчас принимаю Линдинет 20 пошел 3 месяц и вот сейчас в середине цикла у меня мало , но появились кровянист выделения и очень болит поясница. Кто нибудь сталкивался с такими побочными явлениями?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:11 | Сообщение # 34 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| до беременности применяла свечи. Очень эффективно было. Потом когда решили зачать малыша пол года ничего не получалось. Сейчас вот думаю- насколько велика вероятность забеременеть во время кормления грудью (особенно при свободном вскармливании до 6 месяцев). Пробовал кто-то этот метод? Действительно можно на него положиться?
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:42 | Сообщение # 35 |
| Marishka_Happy, метод вообще не надежный, пользуйтесь свечами или презервативами, можете спираль поставить......а кормление грудью никак вас не предохранит от беременности, это все народные байки.
|
|
| |
wer-inn | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:01 | Сообщение # 36 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Логест .Пью лет 5 с перерывами .Год таблеток-- 2-3 мес. перерыв. В перерывах прервавший акт.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 37 |
Ольга центрсвой человек
| Marishka_Happy, если хотите погодок, то можете положиться на ГВ:)
|
|
| |
Ksenya73 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:50 | Сообщение # 38 |
Оксана НабережнаяЧитатель
| Marishka_Happy, если не секрет какими свечами пользовались??? Я пользуюсь фарматекс уже 4 мес. и каждый раз переживаю и жду месячных... Добавлено (06.10.2010, 14:50) --------------------------------------------- А я после того как родила сыночка, за эти 4 года пользовалась: пластырем Евро 1,5 года все прекрасно побочек небыло, только в последние месяцы стала на 3-й неделе цикла коричневая мазня; потом было вагинальное кольцо НоваРинг тоже пользовалась 1.5 года история повторилась та же, теперь вот стал вопрос чем? пока перебиваемся свечами "фарматекс" (всегда жду монстров с замиранием сердца) и презервативами (но нам они не очень нравятся, дискомфорт и натирания)... Спираль не могу т.к. после родов месяч. и так обильные, ППА - муж не втом возрасте чтобы все время прерываться, этим методом можно заниматься в молодом возрасте... Так что тоже в вечном поиске
Оксана, можно на "ты"!!! Дочурка Дашуня - 17 лет, Сынишка Илюша - 5 лет
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:16 | Сообщение # 39 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Противозачаточными таблетками предохранялась лет 5, пила их ещё и для востановления нормального цикла, пила Новинет . Довольна на все 100. после того как грудью брошу кормить снова думаю пить таблетки
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:19 | Сообщение # 40 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Ksenya73, Эротекс только. От фарматекса было жуткое раздражение
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:46 | Сообщение # 41 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| До того как пошли месячные после родов не чем не предохранялись, разве что прерванным актом иногда. Сейчас презервативы, около года назад хотела ставить спираль, даже анализы все сдала, но потом забоялась.
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Marishka_Happy) Эротекс только. Ещё до мужа только эротексом. Они есть с разными ароматами. Пару раз фарматексом пробовала. Но от него жутко пекло. А когда с мужем начали, то только прерванный. Свечи и презики он не переносил. Кстати моя сестра 10 лет с мужем только прерванным занимались и она всё таки залетела на 11 году.
|
|
| |
dashenka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 43 |
Даша Читатель
| Ksenya73, у нас от Фарматекса Ромочка появился Еще одного бандита дома не выдержу)), так что уже полтора года на Логесте и все ок! Там очень мало гормонов.
Моя банда: Тимоша + Ромаша
|
|
| |
Веруська | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:26 | Сообщение # 44 |
Маргарита Хортицкийактивный новичок
| И до родов и после только презики. Почему мы должны себя пичкать дополнительной химией. В этом вопросе нужно идти на взаимовыгодный компромисс, не хотим детей презики 100 % защита!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:35 | Сообщение # 45 |
Julia .........свой человек
| До родов предохранялись ППА, ребенка хотели потому сильно не переживали, за два года не одного прецедента. После родов пью Логест по рекомендации гинеколога, в целях контрацепции и лечения гормональных нарушений.
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:39 | Сообщение # 46 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (dashun-04) Я сейчас принимаю Линдинет 20 мне он совсем не подошел ,пила месяц и месяц кровила Добавлено (15.11.2010, 08:39) --------------------------------------------- а у нас всег по немножку и свези и резинка ,короче все кроме спирали.я все никак не определюсь(((...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:43 | Сообщение # 47 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (Веруська) не хотим детей презики 100 % защита! поддерживаю, у нас так же + ППА редко, когда за презиками не добежим
|
|
| |
arisha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:46 | Сообщение # 48 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Quote (Светок) Хотя многие девченки пьют таблетки и говорят что классно, а я боюсь! Классно -я так Дашуню родила!!! Причем перестала пить таблетки в сроке две недели! Когда заподозрила неладное. Раньше предохранялись прерванным и все было ОК.И сейчас так!
Счастливая мама!
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:00 | Сообщение # 49 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Пила Линдинет в 2003году 1 месяц и всё цикл до сих пор не могу наладить после них. С 2004г. по 2008г.(до родов) не предохранялись вообще. Сейчас уже 3-ий год прерваный акт, пока промахов не было. В скорости перестанем предохраняться, хотим второго детя. Потом будем думать как предохраняться, очень заинтересовал пластырь, интересна его цена.
|
|
| |
eg1077 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:52 | Сообщение # 50 |
Гречко Елена активный участник
| Пила Ярину до беремености и после того как брошу кормить тоже собираюсь пить таблетки.Очень нравиться что можно отрегулировать месячные.только пользовались этим очень редко (например когда предстояла долгая поездка или были на море)
|
|
| |