Всё о контрацепции или чем мы предохраняемся
|
|
|
|
Сеструлька | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:27 | Сообщение # 76 |
Ольга центрсвой человек
Статус: Вне дома
| Ann8180, фарматекс подходит индивидуальн, на него часто жжение бывает у обоих партнеров, ну и эффективность крайне низкая, при том 2 часа до и после мылом нельзя пользоваться. Интересно, а что говорят гинекологи,когда узнают,что пользуетесь ППА?
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:01 | Сообщение # 77 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Snoopyc) У нас ППА, муж решил только так))Нас устраивает а тебя? не страшно?речь идет не о доверии. для меня бы близость стала пыткой, всё время бы в голове СТРАХ вертелся, а вдруг......нееее, я не люблю экстрим..мужу моему не беременеть и не рожать,поэтому средства контрацепции выбираю я, учитывая, конечно, его мнение.
Сообщение отредактировал Танюся - Четверг, 19.05.2011, 08:03 |
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:25 | Сообщение # 78 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Quote (Танюся) мужу моему не беременеть и не рожать,поэтому средства контрацепции выбираю я, учитывая, конечно, его мнение И я того же мнения!
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:56 | Сообщение # 79 |
свой человек
| Танюся,а чем ты пользуешься?Просто как по мне так для кормящих мам и выбрать то нечего А выбрать что-то надо...
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:15 | Сообщение # 80 |
| Ann8180, презервативы
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:47 | Сообщение # 81 |
свой человек
| Танюся, -мне не нравится этот вариант,хотя самый приемлимый
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:57 | Сообщение # 82 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Сеструлька) тут вопрос только в том благодатна ли среда и на сколько сперматозоиды живенькие вот и замечательно, значит вероятно у меня никогда не будет незапланированной беременности с ППА
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:04 | Сообщение # 83 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| Quote (Танюся) Ann8180, презервативы и мы
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:07 | Сообщение # 84 |
| Quote (Ann8180) Танюся, Quote презервативы -мне не нравится этот вариант,хотя самый приемлимый ec решать конечно тебе..но я не готова рисковать остатками своего здоровья но только не ППА, лучше уж воздержание,самый лучший метод контрацепции
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:36 | Сообщение # 85 |
свой человек
| Танюся, спасибо. Да уж как в класике "быть или не быть"...
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:06 | Сообщение # 86 |
Ольга центрсвой человек
| Vesta, это только подтверждает то,что ППа не метод контрацепции, а просто самоуспокоение и садомазахизм
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:49 | Сообщение # 87 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (Танюся) а тебя? не страшно?речь идет не о доверии. для меня бы близость стала пыткой, всё время бы в голове СТРАХ вертелся, а вдруг......нееее, я не люблю экстрим..мужу моему не беременеть и не рожать,поэтому средства контрацепции выбираю я, учитывая, конечно, его мнение. Нет, мне не страшно. Я уверена в муже на 100%, речь действительно не о доверии. Что касается беременности, мы оба не против еще раз через все это пройти, так что никакого страха нетQuote (Танюся) презервативы Ощущения абсолютно не теДобавлено (23.05.2011, 16:49) --------------------------------------------- Танюся, если бы меня не устраивало, никто бы этого не делал. На первом месте мое мнение, а затем уж мнение мужа
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:24 | Сообщение # 88 |
| Quote (Сеструлька) ППа не метод контрацепции, а просто самоуспокоение и садомазахизм я тоже к этому склоняюсь
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:15 | Сообщение # 89 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Танюся) ППа не метод контрацепции, а просто самоуспокоение и садомазахизм я тоже к этому склоняюсь Добавлено (23.05.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (колю4ая) А вообще,скажу я вам девочки:если занимаемся мы сексом,надо быть всегда готовым к появлению ещё одного члена семьи,т.к.100% метода ещё не придумали +100000 Quote (Сеструлька) да какая разница с чем дружит мужчина и соблюдаете ли вы гигиену, если у вашего мужа есть смазка, то есть и сперматозоиды, попадающие в нужную среду...тут вопрос только в том благодатна ли среда и на сколько сперматозоиды живенькие
|
|
| |
vanessalove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:18 | Сообщение # 90 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| до второй беременности пользовались презервативами. сейчас вообще наслаждаемся свободой. а кто пользовался свечами? расскажите помогают?
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:34 | Сообщение # 91 |
Ирина Голованова Запорожская Областьактивный новичок
| Мы предохраняемся методом ППА.
Сообщение отредактировал Николь - Четверг, 15.09.2011, 20:34 |
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:54 | Сообщение # 92 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Я когда-то начинала с таблеток.Потом лет 7-ППА(знаю,что это плохой метод ).Теперь на приёме мне моя врач посоветовала попробовать гормональный пластырь ЕВРА. Он стоит около 200 грн,его хватает на 1 месяц.Девочки,может,кто пользовался таким пластырем и скажет как он на практике удобный,и не поправляешься ли применяя его?
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:00 | Сообщение # 93 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (xenia) Теперь на приёме мне моя врач посоветовала попробовать гормональный пластырь ЕВРА. Он стоит около 200 грн,его хватает на 1 месяц. Девочки,может,кто пользовался таким пластырем и скажет как он на практике удобный,и не поправляешься ли применяя его? Моя сестра пользовалась им года 3. Все отлично. У нее никаких побочных эффектов не было. Очень удобно, особенно для тех, кто может забывать принимать таблетки. Кстати, с какой-то радости, один гениколог рекомендовал ей перейти на оральные контропцетивы (в лечебных целях), сказал, что пластырь ей не подходит (основыясь на что - не ясно), так на второй месяц приема таблеток у нее начали ужастно лезть волосы. При чем в таком количестве, что за месяц она чуть не лишилась нормальной прически. Бросила их пить - вроде все нормализировалось.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:09 | Сообщение # 94 |
| wwc, спасибо.Теперь я решилась на пластырь!Оральные контрацептивы я не могу принимать из-за проблем с печенью.А пластырь в моём случае то,что надо
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:19 | Сообщение # 95 |
| Quote (xenia) А пластырь в моём случае то,что надо Она его клеет сбоку под руку, он закрывается лифчиком. Это при том, что она танцует и есть открытые костюмы, его не видно вообще. А вот когда идет на пляж или в бассейн, она его снимает на это время. Только один раз забыла куда положила , пришлось покупать внепланово еще.)))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:28 | Сообщение # 96 |
| Quote (wwc) когда идет на пляж или в бассейн, она его снимает на это время. а это не влияет на его функцию?
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:03 | Сообщение # 97 |
| Quote (xenia) а это не влияет на его функцию? она его снимала максимум на часа 2 - ничего не влияло.
|
|
| |
Мелиса | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:04 | Сообщение # 98 |
Мелиса Мелиса Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Танюся) Ann8180, презервативы
и мы)
|
|
| |
SKA3KA | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:29 | Сообщение # 99 |
Валерия Горбань Запорожская Областьактивный новичок
| У нас только презервативы. До родов пробовали таблетки, но меня несет неимоверно !!! Боюсь поправиться ее больше, и так после родов +10 кг
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:25 | Сообщение # 100 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| У меня стоит спираль с серебром. Это уже вторая. Когда первую сняла - забеременела в течении месяца. После вторых родов опять поставила. Наблюдаюсь у врача раз 6 мес, больше никаких забот.
|
|
| |