Ревнует или нет
|
|
svetulika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:03 | Сообщение # 1 |
Светлана Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Вчера принесла домой цветы , а муж не заметил... Я и говорю: - Ты цветы видел? - Какие цветы? Уже дети ему говорят , что цветы дядя подарил.... а он занят сидит читает... На следующее утро интерес победил интеллект.... спрашивает: - Так откуда цветы?..... Хорошо, что не ревнует, но иногда чуть-чуть хочется.... Были у меня парни ревнивые - просто ужас.... даже в траллейбусе..... А потом скандалы....
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Меня муж очень до свадьбы ревновал. А после свадьбе, нет - навреное, потому что я всегда с ребенком, одна не бываю, ревновать просто не к кому
|
|
| |
Елочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:15 | Сообщение # 3 |
Марина Шевченковскийактивный новичок
| Я никогда повода не даю, поэтому, вроде не ревнивый)))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:16 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Смешно, но мой мужчина начал меня ревновать, только когда я забеременнела)))) С пузом, отекшая, а он расспрашивал где была и почему так на долго отлучалась.))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| У меня муж тоже не очень то ревнивый, так как я целыми днями с малышкой, а иногда действительно хочется чтобы хоть к столбу приревновал
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| у меня как правило муж ревнует не к тем к тому стоилобы... а так средней ревнивости он!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Джульен) У меня муж тоже не очень то ревнивый мой тоже, не ревнивый, может потому что, повода не даю
|
|
| |
Катруся | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
Екатерина активный участник
| и мой не ревнует))))))
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:35 | Сообщение # 9 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| на заре наших отношений у меня муж от ревности сума сходил, меня это очень обижало, а потом как-то попустило - говорит, мол повода не даешь. Хотя за принесенные цветы от чужого дяди с большими усами, он бы этому дяде уши то пооткрутил бы (с мультика "Простоквашено"). Вобщем ревность у нас угомонилась - стала более здоровой
|
|
| |
Блекки | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| у меня не ревнивый,разве что самую малост ь,но повода не даю
всем удачи
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Мой любимый вроде бы не ревнивый, а может просто виду не подает. Он мне говорил: "Мне что же тебя тогда и на работу не пускать?!?" т.к. я работала в транспортном цехе, у нас из 600 человек женщин около 100, да и те в основном за 35. А остальные - мужики (водители, слесари, инженера и т.д.) И мне со многими приходиться общаться. А наши водители обслуживают их компанию, и обо мне могут порасказать, если что. Так и было однажды. Мужу сказали, что я в рабочее время с одним парнем куда-то уехала (это была правда, по рабочим вопросам я часто езжу с разными водителями по организациям, причем езжу как на рабочем, так и на личном транспорте). Но, к счастью, муж мой оказался человеком адекватным, слава Богу ну и я о многом (и об этом случае в том числе), что происходит на работе, мужу рассказываю, т.к. скрывать мне нечего А то в жизни я встречалась с такиииими ревницами, что ревностью сыта по горло!!!Добавлено (02.04.2010, 00:17) --------------------------------------------- Зато я его ревную. Иногда даже слишком. Хотя если по правде - повода он не дает . Наверное такое бывает из-за неуверенности
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 01.04.2010, 23:15 |
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Мой вроде в шутку, но в каждой шутке доля шутки, а все остальное правда. Но и в тоже время говорит, а зачем мне не красивая жена. Я должен идти по улице и гордиться, что со мной такая великолепная спутница)))
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
АДМИН
| Quote (Катруся) и мой не ревнует)))))) и мой... вида во всяком случае не подаёт
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:48 | Сообщение # 14 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Повезло тем, кого не ревнуют. А мне и повода не надо давать к любому столбу ревнует, теперь уже и к форуму начинает
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
| Танечка, Quote (Танечка) теперь уже и к форуму начинает Понимаю. А мой - ревнует к интернету
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:52 | Сообщение # 16 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| margo83, сочувствую мне каждый месяц говорит, что отключит
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:14 | Сообщение # 17 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Танечка, мой муж поставил на компьютер код, так что недели 2 я сидела практически без инета
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
| Танечка, мне, правда, не грозит отключением Besenok, понимаю - тяжело без инета. Я приехала к родителям, мой ноут глюканул и пришлось переустанавливать винду, исчезло почти всё, инет перестал работать - нужны были драйвера и пароли, а возможности всё это сделать не было. Тоже 2 недели как в лесу была . Потом всё наладилось
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:59 | Сообщение # 19 |
Оксана активный новичок
| У меня муж очень хороший, но ОЧЕНЬ ревнивый На фитнес не пускает Хотя раньше ходила, пока не переклинело его
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 20 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Мдааа, мой тоже мега ревнивый, чаще всего вообще не в тему. Хотя если честно, он немного подрасслабился за время моего декрета. А вот когда дедушка последнее время приезжал вечером и забирал ребенка, а мужа дома не было, так сразу в одном месте зарепело. Зачем забрали ребенка, а что я в это время делала и т.д. Я правда тоже ревнивая. Ну не в том смысле, что я сижу дома и думаю, что мой муж где-то по девочкам ходит, а в некоторых ситуациях.
|
|
| |
Морская | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
Марина активный участник
| мой не ревнивый совсем,или тоже вида не показывает...ревновал только в самом начале меня, когда только познакомились.а потом видно понял что никуда я от него не денусь и успокоился!
|
|
| |
zelya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:03 | Сообщение # 22 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| я не могу сказать, что я отношусь к категории дамочек, которые считают, что ревность - это залог отношений, точнее чувств между супругами....я считаю, что ревность только разрушает отношения, ... , но это теория, а на практике мы оба ревнивые , и мне это нравится!!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 23 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| и меня ревнует даже к мужикам в сериалах..............сижу я с немытой головой,с полным ртом еды и в порваной футболке и смотрю фильм.....странно как такое можно ревновать? а я вваще ревнивая ужас,убить меня мало.........
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:56 | Сообщение # 24 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Когда мы встречались, жили вместе, а потом поженились, то мой муж постоянно меня ревновал. У меня на работе коллектив, в основном, мужской. Особенно ему не нравилось, когда он мне звонил на работу, а ему мужской голос (мои коллеги) отвечал, что меня нет на месте или что я сейчас не могу подойти к телефону. Было много комических ситуаций, но они смешными были только для меня. Он дома устраивал мне допрос с пристрастием. Еще когда на два часа задерживалась с работы. Я все это время честно сидела на работе и пыталась все успеть доделать, а он пыхтел от ревности. При моей беременности его очень попустило. А сейчас (когда я в декрете) он меня ревнует тогда, когда я при параде иду на девичник или забрать покупку по СП. Для меня каждый выход в свет (выезд в город) равен празднику. Кстати, очень долго он считал, что забрать покупку по СП - это очень подозрительно.:))))))))))))) Просто дорого туда-обратно у меня занимает 2 часа.Добавлено (21.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- Сама я тоже ревнивая, но старательно это скрываю и все перевожу на юмор, если он меня подозревает в ревности.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:36 | Сообщение # 25 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Prima) все перевожу на юмор я тоже.........морожусь что ревнивая!!!!!!!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |