Ревнует или нет
|
|
Танюся | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| а мой муж ревнивый..не до абсурда, слава богу...хотя сейчас. пока доця маленькая, знает, что я к ней привязана, успокоился.. зато меня после родов климануло: первый месяц как ненормальная ревновала, хотя не отношу себя к ревнивицам..наверно проявление послеродовой депрессии..щас попустило
|
|
| |
zelya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 27 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| главное не ревность, а главное чувства!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:06 | Сообщение # 28 |
Марина Шевчикактивный новичок
| А у нас ревность - ролевуха! Мы не ревнуем всерьез, толи не умеем, толи доверяем... но иногда я ему задвигаю требование "или ревнуй потому что мне хочется! или ща губы накрашу и дам повод с причинами!!!" Он умничка - правильно ревнует...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
mio | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:06 | Сообщение # 29 |
Евгения Жовтневыйактивный новичок
| Мой не очень ревнивый, слава Богу. Терпеть не могу когда ревнуют без повода, а повода пока не давала вроде.
mio
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 30 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Quote (smile) У меня муж очень хороший, но ОЧЕНЬ ревнивый У меня тоже очень ревнивый!Особенно, когда перестала грудью кормить и похудела!Сразу миллион вопросов:почему красишься (хотя крашусь постоянно, даже когда схватки были маникюр делала), почему так долго гуляли с ребенком (хотя гуляю в основном с одними мамашами как и я), а если завести разговор за девишник, то вообще скандал!Хотя я не видусь на провокацию и делаю так как считаю нужно!Считаю если им можно пиво пить с пацанами, то и мне можно хоть иногда расслабиться!
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:39 | Сообщение # 31 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| У меня муж, ревновал в самом начале, когда встречаться начинали, а потом начал маскировать свою ревность А как забеременела и родился сынуля, и ревновать не как, так как и покупки забирать с СП он меня возит
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Алёночка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:52 | Сообщение # 32 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| У меня муж вовсе не ревнивый. Но пару раз все-таки было. Правда к такому парню, ну просто уроду. Почему он показался ему соперником, до сих пор остается загадкой?!
|
|
| |
Светок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:16 | Сообщение # 33 |
светлана БородинскийЧитатель
| У меня тоже особо не ревнивый! И вообще мне кажется что когда ревности много, это прям как болезнь! Мало того что она съедает человека который ревнует, так еще и человека которого ревнуют! Жуть!!
|
|
| |
devo4ka_belo4ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:30 | Сообщение # 34 |
Alena Ленинскийактивный новичок
| Мне муж всегда говорил, что не ревнивый. И мне, честно говоря, даже обидно было, хотелось, чтоб ревновал немножко Я ему говорила, что не может человек не ревновать, если любит, он не соглашался... Да, он не ревнивый, если повода не давать.. Недавно пошалить решила.. - оказалось, что у меня очень даже ревнивый муж! Так что на деле пришлось доказать ему, что он ревнивый и что любимые всегда ревнуют любимых, потомучто не хотят потерять
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:00 | Сообщение # 35 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| А мне кажется, что все мужчины ревнивы, только одни в большей степени, а др. в меньшей. Они ж ведь добытчики, раз моё - значит моё. Мой муж например такой спокойный, наверное ревнует в глубине души , где-то очень глубоко А иногда так хочется африканских страстей
|
|
| |
Kammi | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:29 | Сообщение # 36 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| А я и повода не даю,а он ревнует,поехала с кумой по магазинам,часа 3 небыло, так в меня посыпались упреки что просто невозможно столько времени скуплятся! он то как,зашел сразу взял что понравилось и купил,а женщене нужно походить,присмотрется,побороть все муки выбора,вобщем остался при своем мнении,я даже когда с ребенком гуляю и задержусь уже названивает,а стоит малой сказать слово дядя как я слышу КАКОЙ ЕЩЕ ДЯДЯ? как ему объяснить что я счастлива от того что они с доченькой у меня есть и ничего мне больше и не надо!
Сообщение отредактировал Kammi - Среда, 29.09.2010, 21:30 |
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:59 | Сообщение # 37 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| А у нас ревность- с обеих сторон! Бывают такие выяснения Но что уж поделать,стараемся друг другу тповод не давать!
Счастливая мама!
|
|
| |
19812111mark | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:24 | Сообщение # 38 |
Александра Хортицкойактивный новичок
| У меня муж очень ревнивый.Доходит иногда до абсурда.Я ухожу он звонит няне спрашивает во сколько я ушла с кем перед уходом по телефону разговаривала уехала на такси или пешком пошла.Я ему говорю что это стыдно и не удобно мне потом перед ней.Но она привыкла 2 года у нас работает так что она уже внимание не обращает.
мои дети Полина 1год Стасик 3года Милана 4.5года Марик 9лет
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Муж может приревновать, но виду не подает (хотя я и повода не даю). Я не ревную, я чувствую его очень хорошо, если что случится, я сразу пойму, поэтому и ревновать, и переживать мне не за чем. Иногда злюсь на девчонок, пытающихся к нему подкатить, но к нему претензий нет никаких, повода он тоже мне не дает, а какие у нас девушки бывают и как себя ведут, я отлично знаю.
В ожидании чуда
|
|
| |
natka | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:23 | Сообщение # 40 |
Наталья Пескиактивный участник
| А мой не показывает ,но иногда вижу что проскакиваетно так для порядка как говорится,а вобще мы доверяем друг другу и если кто то идет на дивишники и мальчишники то без проблем
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:28 | Сообщение # 41 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (natka) А мой не показывает ,но иногда вижу что проскакиваетно так для порядка как говорится,а вобще мы доверяем друг другу и если кто то идет на дивишники и мальчишники то без проблем у нас такая же ситуация
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:29 | Сообщение # 42 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| У меня есть друг,мы познакомились на прежней работе 4 года назад и до сих пор общаемся по телефону часто!Я его даже на свадьбу приглашала. Мой муж знает про него,видит когда я с ним переписываюсь!Но ничего против не имеет!!Я вот думала,если бы у моего мужа была "такая" подруга я бы с ума сошла о ревности!!!!Думаю мне повезло!!!!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:39 | Сообщение # 43 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (devo4ka_belo4ka) Мне муж всегда говорил, что не ревнивый. Quote (devo4ka_belo4ka) оказалось, что у меня очень даже ревнивый муж! В десяточку Особенно его выводят из себя мини-юбки. Почему-то не брючки в обтяжку, ни открытые плечи-пузики-спинки, а именно короткие юбки. Он считает, что если я одела такую - значит дело нечисто.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
vikachy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:30 | Сообщение # 44 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Quote (dasha0310) А мой не показывает ,но иногда вижу что проскакиваетно так для порядка как говорится,а вобще мы доверяем друг другу и если кто то идет на дивишники и мальчишники то без проблем у нас такая же ситуация +1 У нас также!
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:40 | Сообщение # 45 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| у меня муж всегда говорит, что ревность - это проявление слабости и неуверенности, так что ревностных отношений он не проявляет, хотя и повода тоже не было
|
|
| |
яся | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:27 | Сообщение # 46 |
яна яся Запорожская Областьактивный новичок
| говорит что ревнует, но я этого не замечаю, может просто гордость мужчины берет в верх
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:14 | Сообщение # 47 |
Анна Космосзаинтересованный
| Мой ревнивый до абсурда,ходила беременная-кричал,что я ему изменяю,разговариваю с братом по телефону(он живёт в другом городе)это любовник,сейчас с манюней постоянно и всё-равно изменяю! Я тоже могу приревновать,особенно когда он с работы задерживается,приходит и говорит:"Маринка привет передовала!".Она в свое время пыталась с ним закрутить!И как тут не приревнуеш?
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:22 | Сообщение # 48 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Ревнует, но до абсурда дело не доходит)) К тому же он никогда не кричит и не выясняет отношения на повышенных тонах. Но я всегда вижу, что его эти моменты очь сильно волнуют, особенно когда звонят мои близкие друзья, и мы подолгу болтаем (муж все разговоры слышит, я не привыкла скрывать что-либо от него)
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
супермама | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:45 | Сообщение # 49 |
Запорожская Областьактивный участник
| говорит, что не ревнует..а в душе кошки скребутся...я точно знаю.......
|
|
| |
vanessalove | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:05 | Сообщение # 50 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| завидую тем кого не ревнует. мой просто Оттелло, а если выпьет даже до побоев доходит. раз было так, что даже легкое сотрясение было. просто Рома знает меня еще с института, и знает какая я ветренная была, видно осадок с того времени ещё не прошел.
|
|
| |