Что вы позволяете себе при муже?
|
|
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 351 |
Вика )))мамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| Quote (Romantika) он споет песню Я об этом только мечтаю...Чтоб дуэтом. Я бы ещё и на фортепиано залабала. Но он не хочет, не комильфо, говорит. Добавлено (21.07.2011, 15:49) --------------------------------------------- wwc, молодец, уводишь от пуков! Я тебя раскусила! Добавлено (21.07.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (wwc) А обсудить с подругой какого-нибудь актера или мужчинку?? Типа: блин, какая у этого типули задница шикарная!! :)))) Я могу с мужем обсудить красивую женщину. Ну люблю я красоту, во всех её проявлениях.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:51 | Сообщение # 352 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| могу депилировать ноги, а он ходит и сочувсвтует, и тебе не больно, просто попробовал свои заросли побрить, так ору было)) Это он покупку с доставкой без меня на дом проверял))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (21.07.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) wwc, молодец, уводишь от пуков! 2e Я тебя раскусила! 2e 2e 2e отожжж ...........))), то ко кусать ее - костлявую не нужно, зубы жалко сломать можно сразу и все)))))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:51 | Сообщение # 353 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Fronya) Я тебя раскусила! Дык, а что мало чего можно-не можно при муже делать?!
А я, например, могу новый наряд одеть и перед зеркалом так увлечься придумыванием истории куда я в нем пойду и что там буду делать, что одупляюсь когда слышу за спиной еле сдерживаемый смешок.
А вы с зеркалом разговариваете при муже?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:52 | Сообщение # 354 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) А вы с зеркалом разговариваете при муже? 2e я с цветами разгвоариваю, виталик прозревает. ты со мной стоко не разговариваешь))))00
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 355 |
Ольга центрсвой человек
| wwc, насмешила! я с зеркалом и наедине не разговариваю....посмотреть бы на тебя в такие моменты женщин и мужчин с мужем обсуждаю, поругаться могу при нем, восковые полоски сам мне иногда отдерает
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 356 |
| Quote (Helga) зубы жалко сломать можно сразу и все))))) Именно! Можно только, то, что с копченными ребрышками делают под пивко нежно.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:55 | Сообщение # 357 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Fronya) wwc, молодец, уводишь от пуков! Я тебя раскусила! согласна Quote (Fronya) Я могу с мужем обсудить красивую женщину. Ну люблю я красоту, во всех её проявлениях. я тоже Добавлено (21.07.2011, 15:55) --------------------------------------------- а мне муж брови выщипывает, а я балдю
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:58 | Сообщение # 358 |
| Quote (Romantika) а мне муж брови выщипывает, а я балдю Не доверила бы ни в жизть!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:00 | Сообщение # 359 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Fronya) А обсудить с подругой какого-нибудь актера или мужчинку?? Типа: блин, какая у этого типули задница шикарная!! :))))
Я могу с мужем обсудить красивую женщину. Ну люблю я красоту, во всех её проявлениях. уууу, у нас это часто, притом блин девушек обсуждать можно а мужчин нельзя-ревнует гад!!! До сих пор мне вспоминает как я на море на стриптезере повисла в часовой беседе о поддержании внешнего вида и фигуры! Ну мальчик был реально красавец и все при теле
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:01 | Сообщение # 360 |
| Quote (Сеструлька) посмотреть бы на тебя в такие моменты Это уменя с детства осталось. Люблю практически вживую разыигрвать воображаемые сценки. ))) Только вот к старости стала забывать, что рядом люди есть.))))
А после плотного ужина (обеда, завтрака) при муже полезете в холодильник за добавкой?
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 361 |
| Quote (wwc) Не доверила бы ни в жизть!!!! шо, страшно без бровей остаться?
--------------------------------------------- Quote (wwc) Люблю практически вживую разыигрвать воображаемые сценки тебе б в актрисы!
--------------------------------------------- Quote (wwc) А после плотного ужина (обеда, завтрака) при муже полезете в холодильник за добавкой? я вообще при муже не ем! за столом хватает и одного чавкающего создания. Так что в холодильник ни-ни!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 21.07.2011, 15:02 |
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:06 | Сообщение # 362 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Fronya) wwc, молодец, уводишь от пуков! Я тебя раскусила! А я сразу все поняла!!!!!! Добавлено (21.07.2011, 16:04) --------------------------------------------- wwc, миротворец ты !!!!! Добавлено (21.07.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) Quote (Fronya)Я могу с мужем обсудить красивую женщину. Ну люблю я красоту, во всех её проявлениях. И я такая же!!!!!!!!!!Добавлено (21.07.2011, 16:06) --------------------------------------------- wwc, и откуда сразу столько вопросов????Долго придумывала???Или это наболевшее????
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 363 |
| Quote (Andgel) шо, страшно без бровей остаться? Ну почему же с бровями! Только весьма андеграундными. Quote (Andgel) тебе б в актрисы! Угу. Или в шизофренники.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:10 | Сообщение # 364 |
| Quote (opalon) wwc, и откуда сразу столько вопросов????Долго придумывала???Или это наболевшее???? А мне тут все равно делать нечего! :)))) (я в больнице с Настей, в инфекционом отделении, сами в боксе)
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:23 | Сообщение # 365 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) А ругаетесь при муже??? Ну там с мамой сцепились или с теткой на базаре? )))))))))))))))))))))))))))) легко))))) и в его споры влажу! Quote (Fronya) громко петь песни в квартире могу и при нем, но больше баледю когда одна Добавлено (21.07.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) Я могу с мужем обсудить красивую женщину. Ну люблю я красоту, во всех её проявлениях. мужчин тоже, только он не очень охотно меня поддерживает, и может переспросить, что правда он так хорош? Quote (Helga) могу депилировать ноги, могу и делаю, и ничего страшно Quote (wwc) могу новый наряд одеть и перед зеркалом так увлечься придумыванием истории куда я в нем пойду и что там буду делать я раньше так делала, я думала я одна такая! щас как то реже исполняю такие соло! Quote (wwc) А после плотного ужина (обеда, завтрака) при муже полезете в холодильник за добавкой? ДА! Мой еще удивляется куда тебе столько влазит! особенно за сладеньким, часто грешу Добавлено (21.07.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (wwc) я в больнице с Настей, в инфекционом отделении, сами в боксе) все таки вас положили в больничку! Выздоравливайте по скорее!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:34 | Сообщение # 366 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) а мне муж брови выщипывает, а я балдю Не доверила бы ни в жизть!!!! да он так аккуратно и чистенько делает, что я ему полностью доверяю, правда корректировать сильно ширину и длину - только под моим четким руководством
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 367 |
| Quote (Romantika) да он так аккуратно и чистенько делает, что я ему полностью доверяю, правда корректировать сильно ширину и длину - только под моим четким руководством Я в легком шоке!!!!!! Мой даже не знает для чего щипчики нужны!!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 368 |
| Quote (Romantika) да он так аккуратно и чистенько делает, что я ему полностью доверяю Дай мужа на прокат! А то самой себе лень а в салоне 10ку оставлять не хо
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:37 | Сообщение # 369 |
| Romantika, пускай деньги зарабатывает на этом!!!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:37 | Сообщение # 370 |
| Девочки, а вы при муже производите смену нижнего белья?
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:38 | Сообщение # 371 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Я тоже могу: - петь при муже - наносить макияж - делать эпиляцию - щипать брови - обсуждать красоту мужчин и женщин - спорить с окуржающими (с хамами в основном) - спорить со своей мамой - купаться (мы вообще предпочитаем вместе ), - переодеваться - танцевать - фотографироваться - ходить в туалет по маленькому (ну в основном конечно на природе - т.к. много ездим, и времени искать отдалённые кустики нет) - кормить ребёнка грудью - кушать, пить
А вот ходить голышом по квартире не люблю, даже в трусиках. Обожаю дома шортики маечки-футболочки. И сплю в пижамках или ночнушечках
Добавлено (21.07.2011, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Andgel) а вы при муже производите смену нижнего белья? в принципе, могу конечно, но люблю в ванной покупалась и переодела а он в этой комнате есть или нет - неважно
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 21.07.2011, 15:39 |
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:38 | Сообщение # 372 |
| Quote (Andgel) Девочки, а вы при муже производите смену нижнего белья? Я обычно делаю это после ванной,там же!!!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:50 | Сообщение # 373 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Andgel) Девочки, а вы при муже производите смену нижнего белья? нет, или в ванной, или дверь прикрою или за шкафчик стану. Потом могу выйти, продефилировать.
Добавлено (21.07.2011, 16:50) --------------------------------------------- Quote (margo83) А вот ходить голышом по квартире не люблю, даже в трусиках. Обожаю дома шортики маечки-футболочки. И сплю в пижамках или ночнушечках И я тоже. Мне, почему-то в трусах некомфортно. Могу в трусишках походить по квартире, если муж дома и я хочу праздника души и тела. Обычно "ведётся"
Сообщение отредактировал Fronya - Четверг, 21.07.2011, 15:51 |
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:53 | Сообщение # 374 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Fronya) Могу в трусишках походить по квартире, если муж дома и я хочу праздника души и тела. Обычно "ведётся" ага, и я, ещё и потанцевать перед ним и перед зеракалом покрутиться
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:53 | Сообщение # 375 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (margo83) ага, и я, ещё и потанцевать перед ним и перед зеракалом покрутиться ну, это совсем удар ниже пояса.
|
|
| |