Общая болталка
|
|
Nusha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1251 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| nastoyka, да уж, ничего ж себе вы сезон открыли . Хорошо, что все благополучно закончилось.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:42 | Сообщение # 1252 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| nastoyka, точно Надюша. Береги себя и Златика!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1253 |
АДМИН
| nastoyka, Quote (Tasya) ну вы даете. Слава богу, что все хорошо обошлось. Quote (Katrik) nastoyka, вот вам и открытие пляжно сезона!!! Слава Богу, что со Златиком все нормально. да Ндюш, насыщенный оказался у вас день, я как-то в годика 3 в лужу упала, до сих пор помню
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Bony | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1254 |
Елена Правый берегсвой человек
| nastoyka, какой кошмар !!!! Слава богу,что всё хорошо закончилось !!!!!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1255 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| nastoyka, а он специально упал или нечаянно?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1256 |
Надежда наСТОящая мама
| Танечка, сложно сказать может конечно это и то, что равновесие не удержал, но вода нас манит очень и очень.Слово купаться - и мы уже в ванной с кораблем на изготовке А тут так много воды и в одном месте )))
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 1257 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| nastoyka, прости, но когда читала смеялась от души конечно тебе не до веселья было на тот момент, зато теперь Златик будет знать куда маму летом надо водить Добавлено (22.04.2011, 21:53) --------------------------------------------- дорожку проложил
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1258 |
Надежда наСТОящая мама
| Танечка, да он ту дорожку неплохо знает - прошлым летом мы там частенько были Может он и вспомнил то время!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1259 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| М@RtiNi, умничка!!!! А почему испугаться сразу?Отлично выглядишь!Еще раз пожалела что не встретились
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:29 | Сообщение # 1260 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки, очень нужен ваш совет. Вчера сделала очень большую глупость и пошла с малышом к друзьям на вылазку, результат малой практически всю ночь не спал, он воет-ноет спать хочет, но, через каждые 10ть мин просыпался со слезами. С горем по полам он проспал пару часов, и вот уже обед а он не спал толком до сих пор. Только засыпает и просыпается со слезами и криком. вроде мы и были там (на вылазке0 мин 30ть, врде и компания нормальная, у всех дети, испугаться не мог, практически не пил народ а те кто пил не подходили к малому близко. На руки не кому я его не давала, все время был у меня на ручках а результат плачевный. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным и что-то подскажет? Как успокоить ребенка?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1261 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Andgel, моя мама в этом случае умывает святой водой. мало ли может кто-то не так посмотрел
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:32 | Сообщение # 1262 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Andgel, ну я в сглазы всякие не верю. Поэтому могу посоветовать осмотреть малыша: может его что-то укусило? А сколько вам сейчас?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1263 |
Надежда наСТОящая мама
| Andgel, я бы постаралась причастить ребенка в храме по возможности скорее! И к совету Лили, прислушалась!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:36 | Сообщение # 1264 |
| wwc, 8м мес с копейками, я тоже думала что что-то укусить могло поэтому осмотрела его со головы до ног-тело чистенькое. Еду не меняли. я думаю может он детей других испугался!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:37 | Сообщение # 1265 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) Поэтому могу посоветовать осмотреть малыша: может его что-то укусило? А сколько вам сейчас? Quote (wwc) Поэтому могу посоветовать осмотреть малыша: может его что-то укусило? А сколько вам сейчас? юль, могло действительно что то кусануть, в сглазы я тоже нини...может даже из ряда клешевидних....
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:37 | Сообщение # 1266 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Andgel, я бы тоже святой водичкой умыла. Ну и впредь на одёжку булавочку или ладанку,
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:38 | Сообщение # 1267 |
| nastoyka, ребенок проходит причастие каждый мес. Чаще вырваться не выходит. Quote (Лили) Andgel, моя мама в этом случае умывает святой водой. мало ли может кто-то не так посмотрел вот и я умыла, пару часов он поспал нормально, а вот с утра все снова началось.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:38 | Сообщение # 1268 |
Lana Южныйактивный новичок
| Quote (nastoyka) Andgel, я бы постаралась причастить ребенка в храме по возможности скорее! И к совету Лили, прислушалась! 27 полностью поддерживаю, нужно умывать святой водой и маме вытереть подолом халата или футболки :). но очень похоже на зубки. Мы когда ходили на природу, то сыночек потом рвал, видать ручки грязные в рот взял. на всякий случай нужно сдать анализы
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:38 | Сообщение # 1269 |
| Quote (Белка) Ну и впредь на одёжку булавочку или ладанку, была серебряная булавочка.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1270 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Andgel, У нас тоже такое не раз было Я всегда умывала святой водой, три раза по часовой стрелке проводила по личику ребенка!Нам ето всегда помогало)
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1271 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Andgel, может зубики так больно лезут?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:40 | Сообщение # 1272 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Andgel) я думаю может он детей других испугался! А малыш, что до этого в больших компаниях не был? Quote (Lana) но очень похоже на зубки по возрасту очень может быть.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:42 | Сообщение # 1273 |
| Quote (Lana) видать ручки грязные в рот взял. на всякий случай нужно сдать анализы это исключенно, в отношении чистоплотности меня очень трудно переплюнуть. Повторюсь, к ребенку не кто не подходил, (ну ближе чем на 1н метр это точно) и на руки не кто не брал! Он все время был у меня на ручках. --------------------------------------------- Quote (wwc) А малыш, что до этого в больших компаниях не был? неа, не был! Я ж говорю-глупость сделала, мы были в компаниях где 4-6ть человек с детьми, а тут нас было около 15ти с детьми. --------------------------------------------- Quote (wwc) по возрасту очень может быть. проверяла и это, смазала зубки мазючкой-не то, зубки не болят.
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 26.04.2011, 12:43 |
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1274 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Andgel, я солидарвна с Олей, в сглаз не верю..это скорее всего перевозбуждение нервной системы,всё новое,люди новые, а у деток процессы возбуждения преобладают над торможением(отсюда резкие перепады эмоций, плач и смех). Попробуй сегодня-завтра ничего нового не показывать,с новыми людьми не гулять, а вообще побыть с ребёнком в обычной для него обстановке. если есть чтото успокоительное,дай(нотта,глицин и тп),если нет,но и не надо. У моей младшей такое было после её ДР, 2 дня спала плохо.
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:45 | Сообщение # 1275 |
Оксана БабуркаЧитатель
| если так, то солидарна с Танюсей.
Сообщение отредактировал Chuchu4ka - Вторник, 26.04.2011, 12:47 |
|
| |