Общая болталка
|
|
Fronya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1201 |
Вика )))мамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| VAL, считай, легко отделалась... Они все бегают голоднючие, страшно...
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1202 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (kami1107) я верю в мужчин, они могут прекрасно воспитать ребенка, не хуже чем мамы и многие детки могли бы обойтись без приютов и поломанных жизней, а с другой стороны что за формулировка Quote (Andgel) обязан забрать ? почему бы не обязать тогда мать забрать? короче не продуманный какой-то закон, полемический и как всегда демагогия! вот и у меня возникло такое же мнение. Вот еще один вопрос назрел: Любой отец, любящий своего ребенка, в случае отказа метери сам заберет его с роддома, а тут идет "добровольно-принудительно", так нужен ли будет такому отцу ребенок? и как же он будет его воспитывать?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:57 | Сообщение # 1203 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Девочки начала вслух проговривать это своей тете и подумала, что может это первоапрельская утка?? Ну, как это они будут доказывать отцовство? А если женщина вела разгульный образ жизни... бред какой-то
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1204 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Andgel, Юль, ржу-нимагу, почитала твою подпись (ту, что ниже) Ну а с верхней подписью - полностью солидарнаДобавлено (02.04.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (kami1107) короче не продуманный какой-то закон, полемический и как всегда демагогия! а что вы хотели, он же "проФФессор"
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:06 | Сообщение # 1205 |
АДМИН
| Quote (Andgel) акон устанавливает, что отец ребенка, который не находится в браке с матерью ребенка, но отцовство которого установлено, ??? интересно, как??? думаю мамаша, которая оставляет своего ребёнка вряд ли будет указывать на отца, тем более доказывать это через экспертизу
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1206 |
| Quote (wwc) что может это первоапрельская утка?? нет, не похоже. вот еще один источник : Янукович ветировал закон, обязывающий отца забрать ребенка из роддома в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте 02 апреля 2011 | 13:04 Президент Виктор Янукович заблокировал изменения в Семейный кодекс Украины. Янукович наложил вето на нормы, обязывавшие отца забрать ребенка из роддома, если этого не сделала мать. Верховной раде предложено рассмотреть закон повторно. Закон был принят 15 марта. Как отмечали разработчики закона, и отец, и мать в Украине теоретически имеют равные права на своего ребенка, независимо от того, пребывали ли они в браке. В то же время в действующем Семейном кодексе есть несправедливая норма: в случае если брак не был зарегистрирован, ребенка из роддома забирает мать. Депутаты сочли эту норму дискриминационной, а потому предложили закрепить в кодексе права отца-одиночки. Если от ребенка отказалась мать, то отец новорожденного имеет право его забрать из роддома, предварительно подтвердив отцовство. Данная норма распространяется в том числе на случаи, когда мать и отец ребенка не пребывали в браке. вот тут он, источник в смысле Добавлено (02.04.2011, 20:11) --------------------------------------------- Верховная рада приняла закон "О внесении изменения в статью 143 Семейного кодекса Украины" относительно обязанности отца забрать ребенка из роддома. За принятие данного решения проголосовали 284 народных депутата из 388, зарегистрированных в сессионном зале. Документом устанавливается, что отец ребенка, который не находится в браке с матерью ребенка, отцовство которого установлено согласно законодательству, обязан забрать ребенка для содержания и воспитания из роддома или из другого заведения здравоохранения, если этого не сделала мать ребенка. В соответствии с законом, в случае, если отец ребенка не находится в браке, он приобретает статус одинокого отца. My WebPage
|
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1207 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Andgel) Данная норма распространяется в том числе на случаи, когда мать и отец ребенка не пребывали в браке. вообще идея классная - ведь бывает что мама просто в депресняке или родичи давят, а папаша хочет малыша забрать, потом и мать может одуматься, а у нас получается, что даже при родном папе малыш в приют, а там пиши пропало! оч трудно ребенка вызволить из лап государства!!!! но вот все равно как то не продумано! Quote (juliya) а что вы хотели, он же "проФФессор" столько времени после выборов прошло, а я все удивляюсь - ну как он победил, если все против него??????
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:37 | Сообщение # 1208 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Andgel) Если от ребенка отказалась мать, то отец новорожденного имеет право его забрать из роддома, предварительно подтвердив отцовство. Дык, это совсем другое! "Имеет право" и "обязан" - большая разница.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:56 | Сообщение # 1209 |
АДМИН
| Quote (wwc) Дык, это совсем другое! "Имеет право" и "обязан" - большая разница. поддерживаю
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 1210 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ? да это просто упростили форму усыновления,раньше если мать отказывалась родычи могли усыновить ребенка после определенных документальных побегенек,что длилось месяцы,если не дольше,а этим законом просто напросто отец сможет забрать ребенка прям из роддома сделав анализ ДНК (или другой) без метушни,и семьям хорошо и государству дешевле!и не обязательно что отец прям будет воспитывать,отдаст своей матери или принесет подарок новой жене или сестре,а вдоках будет одиночкой и всё,не суперски придумали,тем более что всё добровольно!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1211 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Когдато эта песня была популярной! До слёз пробрало! ПЕСНЯ О МАМЕ
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:02 | Сообщение # 1212 |
Вика )))мамочка-эксперт
| БАСЁНОК, классная песня...
|
|
| |
Рудая | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:02 | Сообщение # 1213 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| Девочки подскажите пожалуйста (извините если не в ту тему пишу) с обычного банкомата приватовского можно с соц карты перечеслять деньги на карту привата?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1214 |
Надежда наСТОящая мама
| Рудая, да можно!Там есть "дополнительные услуги" - перевод или пополнение карты кажется!
|
|
| |
Рудая | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:11 | Сообщение # 1215 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| nastoyka, спасибо большое
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1216 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Девчонки может кто знает как можно сидя дома за компьютером посмотреть баланс кредитной карты? А то постоянно бегать к банкомату не хочется
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:44 | Сообщение # 1217 |
АДМИН
| vasilisa77779,если это карта привата, то через приват 24
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:44 | Сообщение # 1218 |
| vasilisa77779, какой банк?
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1219 |
| Andgel, Приват Добавлено (07.04.2011, 19:47) --------------------------------------------- Юличка, это как расскажи?!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1220 |
| vasilisa77779, можешь проверить баланс на оф сайте, но, там нужно сначала зарег. в системе Приват 24е.
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 07.04.2011, 18:48 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1221 |
АДМИН
| vasilisa77779, https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1222 |
| Юличка, Andgel, Спасибо сейчас попробую Добавлено (07.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- а что такое ИНН в регистрации, это код идентификационный что ли?
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1223 |
АДМИН
| да
|
|
| |
Мамуся | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:22 | Сообщение # 1224 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Я решила зарегистрироваться в Приват 24 но пользователь с таким ИНН уже существует в Приват24.Как так может быть?Ведь я первый раз регистрируюсь
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1225 |
АДМИН
| обратитесь в чат к оператору, пусть разъяснят
|
|
| |