Общая болталка
|
|
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:48 | Сообщение # 1276 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Танюся) это скорее всего перевозбуждение нервной системы ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!! Танюся, может в валериане покупать???, просто не хочу давать медикаменты.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:48 | Сообщение # 1277 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Andgel) Я ж говорю-глупость сделала, мы были в компаниях где 4-6ть человек с детьми, а тут нас было около 15ти с детьми. Да не глупость! Малыш должен потихоньку привыать к людям. Мало ли где вам прийдется побывать. Quote (Танюся) Попробуй сегодня-завтра ничего нового не показывать,с новыми людьми не гулять, а вообще побыть с ребёнком в обычной для него обстановке. Согласна! Только хотела написать! Ты не паникуй, а просто понаблюдай за малышом. Мы тут можем написать кучу вариантов, судя по своим чадам, но только ты сама поймешь почему твой малыш так себя ведет.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1278 |
| Andgel, Юль, и не придумывай заранее своему малышу болячек. А то многие мамочки, переживающие за своих деток, в этом просто специалисты.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1279 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Andgel, Юль ты сама ка успокойся, мелке все чувствуют
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1280 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Andgel) Танюся, может в валериане покупать???, просто не хочу давать медикаменты. можно и так., а можно немного мяты добавить.хотела написать,но чтото отвлекло..жаль, что вы не на ГВ,это очень успокаивает деток
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:11 | Сообщение # 1281 |
| Quote (Helga) Юль ты сама ка успокойся, мелке все чувствуют та я спокойна, кипиша не устраиваю и не бегу по врачам. wwc, Ольчик, у меня есть правило "Не стоит искать проблем там где их нет"
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:12 | Сообщение # 1282 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Andgel) Танюся, может в валериане покупать???, просто не хочу давать медикаменты ещё хвойные ванны тоже успокаивают
|
|
| |
Анна77 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1283 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Поставь свечку вибуркол. И нажми нежно на ушную раковину, это может ушки.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Анна77) И нажми нежно на ушную раковину, это может ушки объясни плиззз?
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1285 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Танюся) .жаль, что вы не на ГВ
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1286 |
| Quote (Анна77) Поставь свечку вибуркол. Кстати, да. В любом случае, хуже не будет. Quote (Andgel) объясни плиззз? Я делаю так: со стороны личика возле входа в ушко есть такой как бы выступ, бугорок - если от него двигаться к личику, там совсем рядом есть углубление, нажимаю на него (очень легко!!), если ушки, малыш сразу отреагирует.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1287 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Танюся) я солидарвна с Олей, в сглаз не верю..это скорее всего перевозбуждение нервной системы,всё новое,люди новые, а у деток процессы возбуждения преобладают над торможением(отсюда резкие перепады эмоций, плач и смех). Попробуй сегодня-завтра ничего нового не показывать,с новыми людьми не гулять, а вообще побыть с ребёнком в обычной для него обстановке. если есть чтото успокоительное,дай(нотта,глицин и тп),если нет,но и не надо. У моей младшей такое было после её ДР, 2 дня спала плохо. согласна и я
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Анна77 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:26 | Сообщение # 1288 |
| Анна77, Смотри берешь и нежно нажимай на ушко с одной, а потом с другой стороны. Может просто застудили или протялуло. У нас у знакомых такое было, ребенок даже кушать не мог, никто понять не мог что с ребенком.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:26 | Сообщение # 1289 |
| Quote (wwc) если ушки, малыш сразу отреагирует. Всё, дошло! Спасибо! За что люблю наш форум так это за возможность образования! Добавлено (26.04.2011, 14:32) --------------------------------------------- Quote (Анна77) Смотри берешь и нежно нажимай на ушко с одной, а потом с другой стороны. Может просто застудили или протялуло. У нас у знакомых такое было, ребенок даже кушать не мог, никто понять не мог что с ребенком. не, не ушки, проверила. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!:06: :06: пошла малого в травке купать. Добавлено (27.04.2011, 09:26) --------------------------------------------- Эх, девочки, я снова к вам. Есть у кого-то кто-то кто занимается ремонтом металлопластиковых окон? У меня утром ЧП-ручка отвалилась от окна притом сорвалась резьба в самом окне. и еще, интересует изготовление таковых, только вместо пластика-дерево?
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 27.04.2011, 08:26 |
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:34 | Сообщение # 1290 |
| Andgel, а как малыш?
|
|
| |
|
margo83 | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:39 | Сообщение # 1292 |
| Quote (Andgel) купание в травках-муравках и сон на уличке сделали свое дело! ну Слава Богу ! Будьте здоровы!
|
|
| |
sv | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:17 | Сообщение # 1293 |
| Девочки, может кто из вас катается на велике? Посоветуйте что нибудь начинающему велосипедисту... Хочу научиться кататься, села в выходной на велик мужа, это просто катастрофа: равновесие держать не умею, разбила ноги в кровь... Может кто-то из вас начинал кататься в зрелом возрасте? Долгий ли период привыкания к велосипеду?
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:24 | Сообщение # 1294 |
| sv, я люблю велики, но, не езжу пока-времени нет! Да и вообще-я его в село отвезла к дедуле! Взрослому человеку очень сложно привыкнуть, порой нужно мес-два! Велик лучше всего ты выбери сама, иди в магазин и просто садись на них и смотри, как тебе по высоте, как сидушка, как руль? Если все устраивает то бери и учись ездить если что-то смущает-ищи дальше! Думаю ты только сама сможешь выбрать!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1295 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Andgel) Девочки, может кто из вас катается на велике? Посоветуйте что нибудь начинающему велосипедисту... Хочу научиться кататься, села в выходной на велик мужа, это просто катастрофа: равновесие держать не умею, разбила ноги в кровь... Может кто-то из вас начинал кататься в зрелом возрасте? Долгий ли период привыкания к велосипеду? А что за велик? С рамой? Если обычный то будет проще а если там скорости переключаются, то будет проще держать равновесие если правильно выставить скорость. Плюс -тебе нужна правильная высота сидения и руля. Ну и неплохо бы, чтоб поначалу кто-то подстраховывал а то ноги в кровь разбивать в нашем возрасте уже не так безвредно...
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Среда, 27.04.2011, 09:29 |
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:31 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Marishka_Happy) Плюс -тебе нужна правильная высота сидения и руля
|
|
| |
sv | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 1297 |
| спасибочки! Муж подстраховывал, я ж думаю научиться сначала хоть равновесие держать, хоть педали крутить. Велики сейчас не дешево стоят... Хорошее капиталовложение, плюс всякие аксессуарчики. Поэтому если покупать, то хочется быть уверенной что смогу.Но мне хочется из-за поддержания формы, лето впереди...
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:26 | Сообщение # 1298 |
| sv, можно купить эконом вариант, тоесть велик б/у старого образца, там есть женские приличные, около 400грн примерно стоят. А профи тебе думаю не нужен, ты ж не по горам буш кататься.
|
|
| |
sv | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:36 | Сообщение # 1299 |
| Вообще-то ты права Andgel, это у мужа новьё, классненький, конечно, но под него, сама понимаешь.... О б/у велике мы не думали, потомучто он говорит, что велосипед требует сервиса, запчастей, тут у новых детали летят, а то бэушные...
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:41 | Сообщение # 1300 |
| Quote (sv) он говорит, что велосипед требует сервиса, запчастей, тут у новых детали летят, а то бэушные... sv, я тебя умоляю! просто новые велики не просто безумно дорогие а и детали на них очень прилично стоят1 а велика старого образца очень просты, там основной механизм прост до безумия! Ты еще качество возьми савдепа, у меня я не разу нечего не меняла даже тормоза. а взять, красивенько его покрасить красочкой с блестками (только с баллончика распыляй на расстоянии 30см-это тебе мой совет), поменять сидуху на кожу например (это около 200-300грн-мне муж покупал где-то) и будет красота
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 27.04.2011, 10:42 |
|
| |