Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1228
елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Статус: Вне дома
Девочки,ради прикола,зашла в такую игру...http://ru.akinator.com/#...Этот маг угадывает всех,кого загадаете.В основном с 1-й попытки,иногда со 2-й.Я загадывала Зыкину,Лолиту,Шевченко,Фомина-угадал :2e: :2e: Попробуйте-капец!КАК???????????
Сообщение отредактировал колю4ая - Пятница, 08.04.2011, 23:47
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:10 | Сообщение # 1234
Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
М@RtiNi, ничего себе какую вы идете активную деятельность,умнички!!! "Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:11 | Сообщение # 1238
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
М@RtiNi, Юлианночка, отлично выглядишь на экране! Активная социальная деятельность - это отлично! Молодчинка! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:13 | Сообщение # 1240
Юлиана
Дарящая ПозИтиВ
Quote (margo83)
М@RtiNi, а чего пугаться 2e ?
Quote (Andgel)
а чё пугаться? dntknw
я как себя услышала неповерила что это мои голос ходила мужа 2 часа спрашивала что он так звучит для окружающих??? или это из-за микрофона. да и внешне.... худеть надо.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:44 | Сообщение # 1242
Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (М@RtiNi)
внешне.... худеть надо.
камера всегда прибавляют пару кг. А голос у тебя довольно таки приятный и звонкий Так что меньше себя накручивай по всяким пустякам У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 14.04.2011, 07:46
Девочки,ради прикола,зашла в такую игру...http://ru.akinator.com/#...Этот маг угадывает всех,кого загадаете.В основном с 1-й попытки,иногда со 2-й.Я загадывала Зыкину,Лолиту,Шевченко,Фомина-угадал Попробуйте-капец!КАК???????????
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:01 | Сообщение # 1246
Надежда
наСТОящая мама
Девочки, пишу здесь, так как темки подходящей под наш случай не нашла! Мы со Златиком открыли сегодня купальный сезон на Днепре Пошли с подругой и ее дочей на пляж Ждановский.Подошли вдвоем со Златиком к водичке -камушки побросать,все время держу одной рукой, а второй камушки подаю.Потом он мне показывает - давай я сам камушек возьму.Ну я и отпустила руку -он камень поднял, кинул и сам за ним плашмя в воду -в мгновение ока, отреагировать ну никак не успевала.у меня певую секунду шок, мысль - нужно ж за ним, может разбуться(даже такие мысли были), в следующую секунду я уже вошла в воду и его за куртку и руку вывела из воды.Двое ребят из "веселого роджера" красили что-то на берегу, быстро подбежали отдали куртки свои ватные, подруга подбежала - сняли всю одежку -шапка его совсем не промокла(мелко было) и замотали в куртки. Повезло, что у подруги муж был на обеде у них дома и машина есть, так что через 5 минут уже был с теплым одеялом возле пляжа. Златик вел себя довольно спокойно, только никому кроме меня в руки не давался, а так еще и с интересом наблюдал за всем происходящим!Вобщем приехали к ним -согрелись в ванной, попили чая с блинами и еще домой нас на машине отвезли! Вобщем,хорошо иметь друзей, на которых можно положиться в трудный момент! И слава Богу все обошлось.После такого стресса Златик проспал 3 часа подряд! Сейчас уже вовсю играет!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1247
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
nastoyka, ну вы даете. Слава богу, что все хорошо обошлось. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1250
Надежда
наСТОящая мама
Katrik, испытание нервам прошло успешно! Мокрые ноги быстро высушила и все в порядке! Но еще раз убеждаешься - что с дитем - каждая секунда может быть решающей!