Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: chacha  
Общая болталка
ДракошкаДата: Вторник, 22.03.2011, 13:50 | Сообщение # 1151

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Статус: Вне дома
Andgel, НА ТАКИХ СОСЕДОК КАК ТВОЯ ЕСТЬ УЧАСТКОВЫЙ,без намордника вообще собак нельзя выгуливать, а если на детскую площадку заходит, так это сразу в санипедемстанцию позвонить и узнать, ну не может не быть управы на таких

БАСЁНОКДата: Вторник, 22.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1152

ВАРВАРА
Запорожская Область
Очень добрая в злую полосочку
С бездомными собаками у нас пока, слава Богу, проишествий не случалось. Но две собаки из часного сектора напротив - пугают конкретно! Это две лошади, которые не держатся на привязи и в любую минуту перепрыгивают через забор и гуляют по улице. Ладно бы они просто гуляли, так ведь нет же - на людей наподают! Одному мальчику в рюкзак вцепилась, хорошо мужчина шол и отфутболил её с такой силой, что собака прилично отлитела с кускот ткани в зубах. Женщина вывела собаку гулять в наморднике и на поводке, так одна из этих коняк в собаке в шею вцепилась. Собака бедная в наморднике ничего сделать не может, а женщина не может на помощь позвать потому что глухонимая. мужчина мимо шол, увидел, схватил палку и бросился к собакам и тут со двора вылетает хозяйка, с криком не смей её бить, закрывает собаку собой! Мужчина просто разжал собаке зубы и обматерив бабку ушол. Люди жалуются, но дальше прихода участкового дело не движется! Вроде и собак жалко - не виноваты они в том, что хозяева у них такие, но как посмотриш на их агресию - страшно становится! А ведь мимо них целый день ходит народ, в том числе и дети!

Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???

ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.

маруся_Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1153

Marmeladka
коcмozzzz
активный участник
Quote (Andgel)
Бабуля говорит что она срала на законы и будет гулять там где хочет и пусть дети хоть едят говно её собаки-ей без разници!

у нас в подъезде тож такая живет((слава богу через раз .хоть на поводке водят.Правда пол года назад хозяйка ее не удержала и она кинулась в лифт на нашу маленькую собаку.А в лифте дети стояли...
Quote (Andgel)
я ж говорю, план у меня зреет давно....

B)
Девочки интересно ,а если собака укусит бродячая то на кого жаловаться????тьфу тьфу

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

AndgelДата: Вторник, 22.03.2011, 15:20 | Сообщение # 1154

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (маруся_)
,а если собака укусит бродячая то на кого жаловаться????

на саму себя что от ты мимо собаки проходила и своим внешним видом спровоцировала её на укус. ec (это сарказм.)

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

БАСЁНОКДата: Вторник, 22.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1155

ВАРВАРА
Запорожская Область
Очень добрая в злую полосочку
Quote (маруся_)
Девочки интересно ,а если собака укусит бродячая то на кого жаловаться????тьфу тьфу

На государство наше весёлое! А если серёзно, то наверно на комунальные службы, которые должны этими собаками заниматся.

Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???

ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.

маруся_Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1156

Marmeladka
коcмozzzz
активный участник
Quote (Andgel)
на саму себя что от ты мимо собаки проходила и своим внешним видом спровоцировала её на укус. (это сарказм.)

Quote (БАСЁНОК)
На государство наше весёлое! А если серёзно, то наверно на комунальные службы, которые должны этими собаками заниматся.

ясно значит как всегда,дело утапающего в руках самого утапающего))))

Всё хочу газовый балончик,но боюсь не дай что малые вытащать я ж себе не прощю.Хотя вещь хорошая)Меня раз дезик спас ....

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

finnka-icyaДата: Вторник, 22.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1157

Инна
Металургов
Рыжая бестия
margo83, спс большое 27

Жить счастливо не запретишь

FronyaДата: Вторник, 22.03.2011, 17:32 | Сообщение # 1158

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (маруся_)
евочки интересно ,а если собака укусит бродячая то на кого жаловаться

На людей кидаются собаки с хозяевами, калечат их, и то управы найти не могут, а ты ,говоришь, бродячая если укусит. Если жив остался- 40 уколов в живот и радуйся, что жив. Боюсь, что так...

AndgelДата: Вторник, 22.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1159

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Fronya)
40 уколов в живот и радуйся, что жив. Боюсь, что так...

там по моему уже меньше чем 40к делают, всего пару...
Quote (маруся_)
Всё хочу газовый балончик

против собак он не помогает, не перцовый, не слезоточивый не специальный со спец газом для военных. (там название у него Таран 4 или Тэрэн-4, не помню)... :(
То что не помогает это проверенно уже не раз и не только мною. Овчарка например только чихнула пару раз от перцового и все. :( А вот еслм не дай Бог ветер на тебя будет и ты брызнуть надумаешь ним то проблем больше будет. :(

ЮличкаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1160

АДМИН
Andgel, это ты или твой муж?

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

AndgelДата: Вторник, 22.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1161

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Юличка)
, это ты или твой муж?

в смысле?

ЮличкаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1162

АДМИН
Quote (Andgel)
в смысле?

странно, что не понимаешь о чём я 2e

AndgelДата: Вторник, 22.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1163

Её Царское Величие
___free spirit___
та не, я то как раз поняла.
тока чем ты так подумала, в смысле по каким моим словам?

ЮличкаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1164

АДМИН
Andgel, просто так

margo83Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1165

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
finnka-icya, пожалуйста. Набирай теперь нужное количество сообщений, бландиночка 27

М@RtiNiДата: Вторник, 22.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1166

Юлиана
Дарящая ПозИтиВ
Девочки почитала про собак....
Quote (маруся_)
,а если собака укусит бродячая то на кого жаловаться???

Quote (БАСЁНОК)
На государство наше весёлое!

буквально пару мес назад. случай у знакомой. Девочка забеременела, они обрадовались, а шла за ребенком в садик, мимо проезжала машина посигналила, напугала собак бездомных и они на неё накинулись!!! мне да же страшно представить этот ужас. так ей объяснили что эти уколы не совместимы с беременностью, особенно в первом триместре, и ей пришлось прервать её.

Я жутко боюсь бродячих собак, и всегда стараюсь с детками как то их обойти. а еще мне сказали что ни в коем случае при собаках нельзя брать детей на руки. кто знает правда??, я наоборот стараюсь поднять чтоб ни дай Бог что не случилось. а сказали что это как сигнал к атаке для них dntknw

chachaДата: Вторник, 22.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1167

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
М@RtiNi, у нас их такое кол-во развелось, я просто в шоке. Узнавала, можно написать заявление в ЖЕК, они вызывают службы, которые их отлавливают, но заявление по-моему должно быть коллективным, и нужно оплатить за вызов 150грн..

М@RtiNiДата: Вторник, 22.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1168

Юлиана
Дарящая ПозИтиВ
у нас дом кооперативный, мы к жеку отношение не имеем, да и бегают они в основном на детских площадках, а недавно целая стая просто огроменных собак была у нашего еврейского центра, так мне так страшно было мимо них идти. что обратно я на такси с детьми поехала ток чтоб не идти по той улице.

tatusyaДата: Среда, 23.03.2011, 19:08 | Сообщение # 1169

ната пdftgry
Illinois
Читатель
Quote (М@RtiNi)
при собаках нельзя брать детей на руки. кто знает правда??, я наоборот стараюсь поднять чтоб ни дай Бог что не случилось. а сказали что это как сигнал к атаке для них

да ну, я тоже всегда брала, ничего страшного. а как еще ребенка обезопасишь, хоть так. и еще надо же, чтоб его не испугать, а то бояться собак - это тоже плохо..

PolinkaДата: Четверг, 24.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1170

Полина
В самом центре:)
активный участник
chacha, а мы звонили в такую службу, но нам сказали, что они сейчас отловом не занимаются, нет финансирования dntknw
у нас пока спокойно, а вот весной ужас что делается, такие своры бегают....

СП по смесям пряностей
СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда

finnka-icyaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:13 | Сообщение # 1171

Инна
Металургов
Рыжая бестия
Ой девчонки!!! Я наконец-то вчера сменила обстановку. Сходила на концерт Б2. Столько положительных эмоций. Правда теперь жду ночи, чтоб поспать 2e
Теперь на некоторое время крышу не будет рвать ^_^ 1fbcce

Жить счастливо не запретишь

NushaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:37 | Сообщение # 1172

Татьяна
Запорожская Область
мамочка-эксперт
finnka-icya, классно, тоже люблю Би2 B)
Quote (finnka-icya)
Столько положительных эмоций

^_^ ^_^ ^_^

Lenka-penkaДата: Суббота, 26.03.2011, 14:20 | Сообщение # 1173

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
finnka-icya, Молодец,что вырвалась! ^_^ ^_^ Я вот тоже мечтаю на какой-нибудь концертик сходить

chachaДата: Суббота, 26.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1174

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
finnka-icya, прикольно! Люблю Б2.

ЛарисаДата: Суббота, 26.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1175

finnka-icya, супер! сама люблю эту группу - сплошной позитив!!

Поиск: