Общая болталка
|
|
Olivka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:11 | Сообщение # 1126 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Fronya, Какой кошмар! Их реально сейчас развелось много. Может купить какой-нибудь баллончик перцовый, в случае чего в морду пшикнуть. А еще не нужно бояться (хотя в такой ситуации любая из нас сердце в пятках ловила бы) и паниковать - они чувствуют страх. Quote (Nusha) но у них еще сейчас "брачный" период - они вообще бешеные. Брачный период у котов, а собаки гуляют когда в стае сучки текут, даже тогда у них мысли стать первым, а не порвать кого-нибудь. Собаки сейчас бешеные, потому-что голодные. Видела как собаки воюют с бомжами возле мусорки - жутко становится!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1127 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Olivka, да знаю, что они чувствуют адреналин, который при страхе вырабатывается у человека, и это им- как красная тряпка. Но оно само "боиться" Добавлено (22.03.2011, 12:15) --------------------------------------------- Надо бы электрошокер с собой брать....
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1128 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Просто восхищаюсь передачами про подобные ситуации в америке!! Вот, где система работает отлично. Quote (Лариса) А напишешь - да потопите их и дело с концов - ты автоматически враг всего живого!!! Именно! Кстати, нравится одно правило, не помню в какой стране. Там защитникам животных предлагается "брать шефство" над бесприютными собаками. То есть: ты против отстрелов? Берем дворовых собак, вешаем на шею ошейник с твоими данными и ты автоматически отвечаешь за эту собаку - кого она покусает, что обо обхезает. Думаю, если бы нашим такое предложили, то противников бы поубавилось.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 1129 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Fronya, жуть просто!!!!!мы тоже на выходных в аптеку с сынулей пошли,но мы уже без коляски...поэтому мне пришлось брать его на руки и проносить эту опасную територию!!!!!а они сидят по обе стороны тротуара и перегавкиваются,а если ещё кто то вышел со своим домашним любимцем прогуляться,так это вообще ужас!!!!!! Quote (Fronya) ним ручки тянет, хочет играться, такая же ситуация,просто у нас дома есть собака и они с малышом отлично ладят,ну и он думают что все такие же хорошие как и наш ДЖЕК!!!!!!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1130 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Ну да, вот всегда кажется что это где-то не со мной. Я жутко боюсь всех собак вообще, т.к. не знаешь что псине в голову взбредет. Только виже где-то поблизости собаку - хватаю дочку на руки. А вот весной был случай у нас в семье - моего папу покусали собаки возле гаражей. Та м их такая свора ошивается и все такие огромадные. Теперь когда в гараж идет - всегда с собой сумку костей берет - чтоб отвлекать вдруг бросятся
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1131 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Лариса) Повторюсь я люблю животных - но отстрелы это уже необходимость!!! Аналогично. Fronya, Хорошо, что малышка не испугалась. А то на плач бы еще неизвестно как они отреагировали... Кошмарная ситуация конечно(( Мы когда с Лешкой на работу на великах ездили часто в такую ситуацию попадали. Собаки кидаются на колеса велосипеда и хватают за ноги. Обычно достаточно просто остановиться и им становится не интересно. Но бывало, что они явно были злые и одна меня даже потрепала, хорошо, что какая-то тетка из подъезда вышла и шикнула (это еще и не бездомная собака была)... Вообще собак люблю но после того как они на моих глазах кота разорвали стала относиться к ним совсем по другому...это, можно сказать, хищники! А хищников нужно обезвреживать!
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1132 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Marishka_Happy) они на моих глазах кота разорвали ага... и дети это тоже могут увидеть. Тут для взрослого шок, а для понимающего уже ребёнка... Добавлено (22.03.2011, 12:54) --------------------------------------------- Quote (Marishka_Happy) Мы когда с Лешкой на работу на великах ездили часто в такую ситуацию попадали. Собаки кидаются на колеса велосипеда и хватают за ноги А это вообще- ужас. Ноги-то можно поднять, но далеко так не уедешь. Добавлено (22.03.2011, 12:56) --------------------------------------------- А я всех чужих собак, которые крупнее кошки- боюсь. Домашняя она, или дворовая. Сколько по телеку случаев показывали, как "своя умная и добрая, никогда-не-кусающая " собачка ребёнка загрызла. Добавлено (22.03.2011, 12:58) --------------------------------------------- Всё-таки никогда не знаешь, что у животного в голове.
Сообщение отредактировал Fronya - Вторник, 22.03.2011, 11:57 |
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1133 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| да уж, это больная для нас тема, у нас под подьездом сучка (извиняюсь) привела щенят, и сердобольные жители нашего подъезда носят им естественно покушать, так теперь все бездомные собаки со всего района сбегаются я в шоке лай постоянно стоит на всю ивановскую, хорошо еще, что у нас спальня на другую сторону выходит, а то малой как слышит собачек - сразу начинает радоваться и тоже типа лаять))), да и когда видит - тоже, и еще они любят тусить на детской площадке, спать на теплом песочке, короче ужас, хоть Quote (Marishka_Happy) Повторюсь я люблю животных - но отстрелы это уже необходимость!!!
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:11 | Сообщение # 1134 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Fronya, ужасная ситуация, я собак начала панически бояться, когда попала в похожую ситуацию, а еще добавил боязнь второй случай, когда в гости пришли, а там две собачки огромные, и одна меня как грызанула чуть ниже попы, я и пошевелиться боялась((((( Хозяин говорит, бывает у них такой период и сам боюсь подходить! Зачем же таких зверей держать???? А малая тоже ко всем собакам тянется на улице. Страшно в таких ситуация становиться не по воли
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:15 | Сообщение # 1135 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Думаю, пока мамульки с детками и просто прохожие, не начнут "обрывать" телефоны в администрациях - они и шевелиться не будут. Это же для города - затратный пункт. А прибыли- никакой.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1136 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Fronya, у меня была ситуация с собаками, во дворе собака недавала проходу деткам, на старшую кинулась, я вызвонила в санветнадзор(вроде так правильно называется), где мне конечно обьяснили, тоже что и тебе, но я убалтывала где то с пол часика мужичка, и мы сошлись на том, что я оплачу стоимость лекарства усыпительного (2 года назадэто было 80 гривен) + ну и за работу на лапку Вышло 200 гривен за спокойствие собственное и здоровье своих малышей, не так и много. А вообще мнея друг давно научил, что от собаки убегать нельзя, больное место-нос, и нельзя дать себя укусить, потом собака не остановится. Благо ничего из его советов не практиковала, обычно всё мирно заканчивалось, собаки боьшие не попадались
|
|
| |
сахар | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:31 | Сообщение # 1137 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Fronya, ужас я бы тоже посидела!!!!!!!Quote (AlenkaSolncebest) ним ручки тянет, хочет играться, а мы к собакам так уже не относимся была у нас история:малявке было месяцев 8! везу я ее в колясочке, по людному месту, где-то бродит дворняга, а на встречу мне идет мужчина и ведет свою собаку! эта дворняга как подскочит и начинает гавкать на собаку с хозяином, а мы с коляской как раз между ними оказались! я так испугалась что у меня открылись скрытые потенциалы)))) не знаю как я подняла коляску и убежала от туда, когда остановилась уже поднять коляску не смогла))))))а потом ровно через год мы стояли возле магазина а там стая этих собак! доця играется рядом со мной, тут подбегает эта зараза и лижет мою крошку прям в лицо она так перепугалась мы 2 месяца после этого спать не могли она вставала и кричала!так что теперь мы видим собак сразу маме на ручки просимся!!!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1138 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Дракошка, Quote (Дракошка) Вышло 200 гривен так это за одну, а их там штук пятнадцать! Это я так "нехило полиняю" Шучу, конечно, но ситуация грустная... Добавлено (22.03.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (сахар) тут подбегает эта зараза и лижет мою крошку прям в лицо она так перепугалась Боже, ужас!!! Бедняжечка..
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1139 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| звонила только что в ветклинику, поспрашивала средства защиты от таких собачек, но по молчанию в трубке поняла, что я их удивила, но кроме слезоточивых, как для людей, больше ничего не придумано. Странно, правда? Проблема есть, а решения нет! Ведь я не хочу собакам тоже вредить, но и дитя , да и себя, в обиду тоже не хочется подставлять
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1140 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Fronya) Девчонки, хочу рассказать вам о своей вчерашней ужасной прогулке с малявкой в коляске. На нас напала стая бродячих собак, слава Богу, не покусали, но, девочки, их было штук 15-17, большие, раздраконенные до ужаса. Они облаивали проезжающие мимо машины, и мы начали переходить с малявкой дорогу, машины едут- собаки за ними и поровнялись с нами. Машина уехала, а мы, к моему ужасу- остались. Что тут началось...Они на нас кидаются, малая к ним ручки тянет, хочет играться, они на неё бросаются, окружили нас, я там чуть не поседела от ужаса. Просто не знла, что делать. Малейшее наше движение приводит их в бешенство. И поблизости- никого, как на зло. И знаю, что если хоть одна кинется- все бросятся за ней...Это был кошмар. И малышка как раз на уровне их морд в колясочке сидит. Капец просто. Еле выбрались из "окружения"...Сегодня обзвонила все инстанции- знаете, что мне ответили? Пока никто собак не отстреливает, не стерилизует и не содержит в приютах. ВООБЩЕ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!!! Сказали, извините, но сейчас вот так. Уже боюсь на улицу выходить. Кстати шутки шутками ,но у нас на космосе просто стаи собак!!!Да еще и больший и злых!!Я сама недавно в аптеку ходила ,выхожу а там стая ,я как вкопаная минут 10 стояла(((Хорошо мужчина проходил и шугнул их....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1141 |
Вика )))мамочка-эксперт
| маруся_, так я же и есть- на Космосе. И мы об одной стае, думаю, и говорим.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 1142 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Fronya, эта стая случайно не на малиновского-Олимпийская промышляет, а то ходили туда к бабушке, не пройти было
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 1143 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Fronya, да, жуть! Девочки, у меня уже довольно давно зреет идея борьбы с этими собачками, купить кило мяска, курочки например, купить яда посильнее и просто таки напичкать эту курочку им. Ну и собачкам вынести покушать! Нет, вы не подумайте, я не злая, просто меня эти твари уже до точки кипения довели! Quote (Olivka) Видела как собаки воюют с бомжами возле мусорки - жутко становится! у меня во дворе часто проигрывают те самые бомжи. Ну они хоть с мусорником грязь не разносят а собаки перекидывают мусорки и растаскивают все на десятки метров.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1144 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (маруся_) ,но у нас на космосе просто стаи собак! У нас в центре в нашем районе столько,что я старшего ребенка боюсь даже в школу отпускать,тут стаи по 10-15 шт. гуляют Я так понимаю,это по всему городу сейчас такое
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1145 |
| Quote (Fronya) маруся_, так я же и есть- на Космосе. И мы об одной стае, думаю, и говорим. Quote (Дракошка) Fronya, эта стая случайно не на малиновского-Олимпийская промышляет, а то ходили туда к бабушке, не пройти было Я поняла что космическая,просто как вспомнила аж мысли перепутались))) Я возле АТБ и парка живу ,так они тут по периметру гоняют(( Andgel, неужели у нас в городе нет госорганизации которая должна этим заниматься!!! Quote (Andgel) Девочки, у меня уже довольно давно зреет идея борьбы с этими собачками, купить кило мяска, курочки например, купить яда посильнее и просто таки напичкать эту курочку им. Ну и собачкам вынести покушать! Я очень боюсь за своих малышей,и поэтому все методы хорошои,если гос-во не в силах порядок навести(((Лучше я ,чем моего малыша(
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1146 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Fronya, у меня друга так покусали собаки.Просто накинулись возле остановки и покусали.Хорошо,что мой папа был рядом-подмог,а то б вообще истерзали
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1147 |
| Кстати я где то на форуме вроде читала,что беременную девушку собаки покусали .,когда она за малышом в сад шла(((
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 1148 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (маруся_) Я очень боюсь за своих малышей,и поэтому все методы хорошои,если гос-во не в силах порядок навести(((Лучше я ,чем моего малыша( поддерживаю, после вчерашнего ужаса.Добавлено (22.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- Только это же надо знать, что туда пичкать... Добавлено (22.03.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (маруся_) Кстати я где то на форуме вроде читала,что беременную девушку собаки покусали .,когда она за малышом в сад шла((( после таких случаев какой может быть гуманизм к бродячим псам??????????????????????
|
|
| |
Natamasya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:29 | Сообщение # 1149 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Lenka-penka, я в районе 25-й школы тоже часто стаю вижу - мы стараемся даже не ходить там, И на бородинском, на конечной - в парке, стая. Гуляли на прошлых выходных - семечки из кармана достала, один стал в боевую стойку(или как там это называется) и рычит на меня. Мы быстро с сыном семечки назад в карман, игрушку свою хвать - и за дедушкой. И гуляли на площадке баскетбольной, огороженой. Одна бабушка с одно стороны, а наш дедушка с другой, и дети тогда могут спокойно гулять.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:35 | Сообщение # 1150 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (маруся_) Andgel, неужели у нас в городе нет госорганизации которая должна этим заниматься!!! нсколько я знаю этим не занимаеться не кто! Нет финансирования. Я уже узнавала много раз, эти твари на моих глазах не то что котов рвут на части а и других собак, например меньшего размера или больных. У меня у самой собака, карликовый пекинес, 2,5-3кг весом, и я не раз спасалась от бродячих собак со своей малявкой. Даже через метровые заборы было прыгала. я уже год веду войну со своей соседкой, милой бабуляй и её стафом, псина невероятных размеров, срет и ссыт на детской площадке, кидается на всех с оскалом и выгуливается без поводка! Бабуля говорит что она срала на законы и будет гулять там где хочет и пусть дети хоть едят говно её собаки-ей без разници! Добавлено (22.03.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) Только это же надо знать, что туда пичкать. везьде пичкать, это я тебе как родственница ветеринара говорю. Берешь обычную курицу, можно даже гриль-они её быстрее сожрут, делаешь надрезы в мясе, через каждые см-два, глубина надреза зависит от толщины мяса. (3-4см примерно) и пихаешь туда яд! Яд для тараканов собак не берет, идеально крысиный яд, тогда при покупке будет меньше вопросов зачем он нужен,. Таким образом вложившись в 50грн в среднем имеем меньше на 4-5ть собачек! Тока курочку порезать можно еще на кусочки, тогда больше тварей сдохнет! Средняя цена яда 20грн, а там есть и за 50грн и за 100,грн и за 5ть грн. Кто какие деньги готов потратить.Добавлено (22.03.2011, 14:35) --------------------------------------------- я ж говорю, план у меня зреет давно....
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |