Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: chacha  
Общая болталка
Lenka-penkaДата: Пятница, 04.03.2011, 07:16 | Сообщение # 1101

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Статус: Вне дома
cvetochek, Мне пришли,числа 15-го где-то!

ЛилиДата: Пятница, 04.03.2011, 07:34 | Сообщение # 1102

Лилия
Запорожье-левое
свой человек
cvetochek, странно. мне пришли. позвони в собес узнай!

PolinkaДата: Пятница, 04.03.2011, 07:49 | Сообщение # 1103

Полина
В самом центре:)
активный участник
cvetochek, ты именно через приват 24 смотрела? а через банкомат? у меня приват 24 часто не отображает суммы и баланс неверный выводит...глючный он:(

СП по смесям пряностей
СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда

КлиоДата: Пятница, 04.03.2011, 08:19 | Сообщение # 1104

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (kami1107)
могу рекомендовать но только в личку.

я не против 2e

BEVДата: Пятница, 04.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1105

Екатерина
Жовтневый
Читатель
Мне 15 февраля пришли. А в приват24 тоже баланс неправильный показывает, я нажимаю обновить баланс, кнопочка 2 стрелочки вкруговую над "лог операций", тогда правильно показывает, но все равно когда захожу, балланс разный.

колю4аяДата: Суббота, 12.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1106

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Девочки,выпала свободная минутка.Сижу,лажу по темам.Как же с вами интересно!:ff9e: ff9e ff9e Побольше бы свободного времени-я бы с форума не вылазила

ЮличкаДата: Суббота, 12.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1107

АДМИН
Quote (колю4ая)
Девочки,выпала свободная минутка.

я аж удивилась 2e

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

колю4аяДата: Суббота, 12.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1108

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Юличка,
Quote (Юличка)
я аж удивилась

Я сама удивилась 2e :2e: 2e

Сообщение отредактировал колю4ая - Суббота, 12.03.2011, 18:17

FlayAngelДата: Пятница, 18.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1109

Запорожская Область
активный новичок
всем привет и здесь 10c
Quote (BEV)
Мне 15 февраля пришли. А в приват24 тоже баланс неправильный показывает, я нажимаю обновить баланс, кнопочка 2 стрелочки вкруговую над "лог операций", тогда правильно показывает, но все равно когда захожу, балланс разный.

и у меня так же, я сначала не догадалась обновлять, вообще ихние перестройки мне не нравятся(((

Добавлено (18.03.2011, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (yasha)
ускальзала,короче подхватила я лишай на голове мама меня побрила налысо конечно,лечили меня лечили,положили в больницу САМУ в 4 года,моя бабушка приехала меня забрала конечно через день.и маме дроздов надавала,что я лежу с детьми алкашей и бомжей в палате и что еще чего подхвачу,потом мама меня тягала по бабкам,типа вышептывать болячку,понятное дело не помогло,потом уже лечили больно,грецкими орехами выжигали,от боли теряла сознание,до сих пор ощущения помню,как вылечили,лысую снова в сад.............представляете что меня там ждало???????Дети выстраивались в ряд и отпкскали мне шалбаны,как я страдала не передать!!!!!А еще меня в 9 лет саму в больницук положили,и за 2 недели мама ко мне приходила раза 2 или три,но я сбежала,от голода чуть не вздёрнулась там,как там кормят можно и не рассказывать,да и поддержка нужна было после обследований,одно зондирование чего стоит,короче настрадалась я в детстве только тпак,может поэтому я такая мать хорошая,для детей всё что смогу сделаю до последнего вздоха!!!!Блин вспоминаю и плачу,так наболело,даже мужу такого не расказывала

Господи, какой ужас(( у меня то же детство не ахти, но не из-за мамы, а из-за папы(((

ВекшаДата: Пятница, 18.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1110

Олеся
Запорожская Область
активный новичок
ой, я почему я не могу ЛС отправить %) хотела, чтоб колю4ая мне тортик на день рождения сделала ec

ЮличкаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1111

АДМИН
Quote (Векша)
я почему я не могу ЛС отправит

уже должна мочь) нужно тогда перелогиниться

ВекшаДата: Пятница, 18.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1112

Олеся
Запорожская Область
активный новичок
Quote (Юличка)
нужно тогда перелогиниться

не помогает ab
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

HelgaДата: Пятница, 18.03.2011, 20:22 | Сообщение # 1113

*В ожидании какого нибудь ЧуДа*
Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Quote (колю4ая)
Девочки,выпала свободная минутка.Сижу,лажу по темам.Как же с вами интересно!:ff9e: ff9e ff9e Побольше бы свободного времени-я бы с форума не вылазила

Лен, не пропадай)))))

evtushenkoДата: Пятница, 18.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1114

Анюта Евтушенко
Запорожская Область
активный новичок
С Вами действительно классно,но времени совсем не хватает.То на кухне ,потом клиенты,сынуличка-лапуличка,муж,потом пака уложишь всех спать,если порох остается могу немного почятиться... d

КлиоДата: Суббота, 19.03.2011, 07:42 | Сообщение # 1115

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Векша, система должна была обновиться, сегодня уже должны отправлять ЛС 27

ВекшаДата: Суббота, 19.03.2011, 09:06 | Сообщение # 1116

Олеся
Запорожская Область
активный новичок
Клио, и вот перелогинивалась снова ec форум то же самое в окошке пишет

ЮличкаДата: Суббота, 19.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1117

АДМИН
Векша, уже можешь...

ВекшаДата: Суббота, 19.03.2011, 09:10 | Сообщение # 1118

Олеся
Запорожская Область
активный новичок
дякую ec

finnka-icyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1119

Инна
Металургов
Рыжая бестия
Девчонки подскажите плиз в какой теме я могу поменять свой статус "рыжая бестия"?

Жить счастливо не запретишь

margo83Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1120

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
finnka-icya, ходи сюда 27 если хочешь изменить свой титул

Сообщение отредактировал margo83 - Понедельник, 21.03.2011, 20:44

FronyaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1121

Вика
)))
мамочка-эксперт
Девчонки, хочу рассказать вам о своей вчерашней ужасной прогулке с малявкой в коляске. На нас напала стая бродячих собак, слава Богу, не покусали, но, девочки, их было штук 15-17, большие, раздраконенные до ужаса. Они облаивали проезжающие мимо машины, и мы начали переходить с малявкой дорогу, машины едут- собаки за ними и поровнялись с нами. Машина уехала, а мы, к моему ужасу- остались. Что тут началось...Они на нас кидаются, малая к ним ручки тянет, хочет играться, они на неё бросаются, окружили нас, я там чуть не поседела от ужаса. Просто не знла, что делать. Малейшее наше движение приводит их в бешенство. И поблизости- никого, как на зло. И знаю, что если хоть одна кинется- все бросятся за ней...Это был кошмар. И малышка как раз на уровне их морд в колясочке сидит. Капец просто. Еле выбрались из "окружения"...Сегодня обзвонила все инстанции- знаете, что мне ответили? Пока никто собак не отстреливает, не стерилизует и не содержит в приютах. ВООБЩЕ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!!! Сказали, извините, но сейчас вот так. Уже боюсь на улицу выходить. :( :( :(

NushaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:52 | Сообщение # 1122

Татьяна
Запорожская Область
мамочка-эксперт
Fronya, это ужасная ситуация. :( У нас в районе тоже полно бродячих собак. Муж интересовался этой проблемой -
Quote (Fronya)
Пока никто собак не отстреливает, не стерилизует и не содержит в приютах. ВООБЩЕ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!!! Сказали, извините, но сейчас вот так.
. когда с мужем гуляем мне не так страшно, а самой боязно, хотя собак люблю очень, но у них еще сейчас "брачный" период - они вообще бешеные.

ДжульенДата: Вторник, 22.03.2011, 10:59 | Сообщение # 1123

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
Fronya, сочуствую вам, у нас такое же каждый день происходит 3d0
У нас во дворе милые добрые бабульки прикормили собачек, теперь их тут как минимум штук 6, и все новые и новые прибегают, и сидят под нашим подьездом, ждут этих бабулек, чтобы те их покормили. :(
Насчитала раз около 15 штук, все злые, на машины кидаются, а сейчас у них вообще брачный сезон, за одной сучкой бегает кабелей 10, и все на глазах у деток, по утрам такой лай стоит, что хочется всех сразу пристрелить!!! А этим бабулькам обьясняй, не обьясняй, им по барабану, им их жалко, а не дай бог хоть одну пристрелим, они в суд подадут :( yu

wwcДата: Вторник, 22.03.2011, 11:04 | Сообщение # 1124

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Fronya, понимаю. Была в подобной ситуации - это ужас!!! Вижу собак, обхожу с малявкой через несколько дорог. Но, что говорить, если они даже на дестких площадках стаями гуляют...
Да, самое ужасное, что ситуация не контролируется.

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
/Михаил Жванецкий/

СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!
СП женского нижнего белья

ЛарисаДата: Вторник, 22.03.2011, 11:09 | Сообщение # 1125

Fronya, ситуация мрак! Я конечно люблю животных и бла бла бла! Но нынешних защитников животных не поддерживаю в корне!!! Заходишь туда на форум и волосы шевелятся!!!! Собака родила пятнадцать - помогайте пристраивать! А напишешь - да потопите их и дело с концов - ты автоматически враг всего живого!!! Повторюсь я люблю животных - но отстрелы это уже необходимость!!! Обратитесь в ЖЕК, у них есть такое право вызывать специальную службу которая занимается усыплением и отстрелом. Позвоните в «Ремондис» они одни в городе вопросы с собаками решают.

Поиск: