Общая болталка
|
|
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1076 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Сообщение отредактировал yasha - Четверг, 24.02.2011, 23:54 |
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1077 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) Ты просто судишь со стороны своей жизни и предпологаешь поступки операясь на своих родных,но как говорит мой муж,У ВСЕХ ДЕТСТВО БЫЛО РАЗНОЕ! Конечно! Я сразу так и сказала. Я НИКОГДА не берусь судить кого-то, потому что никогда не знаю о ком-то все. Quote (yasha) интересно что другое???Делается всё то,что хотят все дети вообще,главное одно,мои дочки не страдают,я сама их не обижаю и другим не позволяю! Есть знакомый, который винит родителей в том, что они потакали его капризам и он вырос не пригодным к жизни. Так что, если захотеть найти червоточину, то это не проблема.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1078 |
| Quote (wwc) Так что, если захотеть найти червоточину, то это не проблема. 100% Просто если негатива меньше чем позитива,то второе сильно перебивает первое ,а в жизни всякое бывает,а благодарность старшего ребенка я вижу уже сейчас,если буду продолжать в том же духе ,то думаю вытяну так и дальше!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:43 | Сообщение # 1079 |
| Quote (yasha) а благодарность старшего ребенка я вижу уже сейчас,если буду продолжать в том же духе ,то думаю вытяну так и дальше!!! это главное. Пусть так и будет дальше!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1080 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1081 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| yasha, прекращай хандрить. Что было - то прошло. А впереди еще столько прекрасного, живи будущим, своим, своих деток, своей семьи. И не нужно своим ничего доказывать-объяснять, тебя не услышат и не поймут.Хотя родственников не выбирают, но ведь можно выбирать друзей и окружать себя приятными людьми.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1082 |
| Quote (juliya) о ведь можно выбирать друзей и окружать себя приятными людьми.
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:10 | Сообщение # 1083 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| yasha, это жесть, от истории и смеяться и плакать одновременно хочется, твоё негодование я прекрасно понимаю, но и сестру твою уже не переделаешь, у меня брат с невесткой такие отмороженные, после очередных таких выходок, у меня терпение лопнуло и им ко мне в дом дверь закрылась уже давно. Видимся только в доме у моей мамы и то по праздникам. Quote (yasha) я сплю пару часов в сутки ради своих дочерей и на себя уже забила,вместо того чтоб похвалить она меня с собой сравнила,так обидно!!!Хотя моя мама тогда недвижимостью занималось,баба было немерянно,она за доллары шмотки себе гребла и обувь,а за косметику и украшения я вообще молчу,а мы были оборванцами И вот по этому я плохая,вместо похвалы меня мама опять обвиняет в ненормальности и всякое такое твоя мама типичная эгоистка и теперь она оправдывает себя таким образом. Ян, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Я б на твоем месте, общение с такими родственниками свела бы к минимуму. Quote (juliya) И не нужно своим ничего доказывать-объяснять, тебя не услышат и не поймут.Хотя родственников не выбирают, но ведь можно выбирать друзей и окружать себя приятными людьми. +100
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:23 | Сообщение # 1084 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| в сложных жизненных ситуациях, когда расстроился сон, когда хандра стоит на горле и понимаешь, что сама стоишь на грани - не грех и не смешно и не зазорно и очень верно и по взрослому сходить к психологу - когда болит зуб - мы идем же к доктору! психолог не поможет изменить ситуацию, но вы вместе сможете изменить отношение к ней!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:10 | Сообщение # 1085 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| kami1107, а где найти толкового психолога по взрослым проблемам?
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:37 | Сообщение # 1086 |
| Клио, +100
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:55 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Клио) kami1107, а где найти толкового психолога по взрослым проблемам? у меня был очень тяжелый период в жизни, я ходила. Это удовольствие не из дешевых, но очень помогает! Даже после первого приема я вышла с легкостью на душе, а после курса - стала другим человеком. А моя тетя избежала развода благодаря этой тетеньке. Только вот не знаю практикует ли она сейчас и вообще в Запорожье ли. Если нужно, могу узнать.
|
|
| |
ksen-a | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:46 | Сообщение # 1088 |
оксана Бородинскийактивный новичок
| Девочки, всем здравствуйте! Не знала в какую тему написать, написала сюда.У меня к Вам такой вопрос-опрос. Как вы думаете, если открыть небольшой отдел детских вязаных вещей, причем связанных в ручную, по журналам (летние вещи, зимние вещи, пинетки и т.д.), будет ли интерес к таким вещам и купили бы вы такую вещь? Всем заранее спасибо.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:17 | Сообщение # 1089 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| ksen-a, вы сами вяжете?А можете показать что-нибудь?
|
|
| |
KornNat | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1090 |
Наташа Наша Запорожская ОбластьЧитатель
| Всех с праздником!
Нашу тайну редко выдает тот, кто ее знает, чаще тот, кто ее угадывает.
|
|
| |
ksen-a | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1091 |
| Lenka-penka, да, вяжу сама. А работы можно посмотреть в вязальных хвастушках, я там часто выставляю свои работы. Ну, например вот это платье связала для своей доци на новый год или вот пинетки на заказ
Сообщение отредактировал ksen-a - Понедельник, 28.02.2011, 18:32 |
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1092 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Девочки, почитайте!Оч интересно http://botinok.co.il/node/54821 Хорошо, что мы не в то время живем!
Сообщение отредактировал Miracle_Hanna - Понедельник, 28.02.2011, 22:12 |
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1093 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| ksen-a, красивые вещи! а может через инет продавать? если есть возможность можна и магазин
|
|
| |
ksen-a | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1094 |
| Таня%, спасибо. Через инет пробую, как-то не очень получается, может что-то не так делаю.
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1095 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| ksen-a, платье очень красивое, ты большая умничка!
|
|
| |
ksen-a | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1096 |
| Кота, спасибо
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1097 |
| Miracle_Hanna, почитала,ну и бред..........я представляю как бабы ринулись лечить истерию,только одного понять не могу,а мужья им тогда нафига были нужны?
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:34 | Сообщение # 1098 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| yasha, во во мой первый вопрос был таким-же!по ходу в то время истерия была модна!!!!!!!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1099 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Клио, в городе есть неплохие специалисты, могу рекомендовать но только в личку.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
cvetochek | Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:07 | Сообщение # 1100 |
Ольга Орджон.Читатель
| девочки, может не сюда пишу посмотрела сегодня Приват24, почему-то детские 130 грн в феврале так и не пришли подскажите, всем пришли деньги? или не только у меня такое?
|
|
| |