Акции, конкурсы, лотереи
|
|
wwc | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Хочу поделиться радостью и позитивом. В декрете я увлеклась участием в различных акциях. Хотя до этого не особо верила их достоверность. За это время я пополнила коллекцию выигрышей и подарков. Первое: детский развивающий компьютер от сети магазинов ДЦ – совершала у них покупки, начислялись балы. Балы обменяла на приз. Второе: акция от компании Pampers, которая проходила осенью. Вырезанных мишек с пачек подгузников обменяла на игрушку жирафика от fisher-price. Это кроме всяческих мелочей. А главный свой приз получила вчера. :) Для этого ездила аж в Днепр, так как у нас нет фирменного магазина этой марки. Вчера я отоварила сертификат на 1150 грн в магазине Mango. Промо-акция проводилась Вконтакте. Она закончилась и я о ней забыла, а через месяц пришло сообщение, что я одна из победительниц. Они оказывается приняли решение продлить акцию. До последнего боялась, что это развод. Вчера убедилась, что все реально. Доказательство смогу, когда потеплеет продемонстрировать на себе. Вот, что выбрала: Так что главное верить. С людьми всегда происходит то, во что они верят. Теперь я точно не остановлюсь))))))) А вы выигрывали в акциях и лотереях? Какой самый крупный приз был у вас?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| я полюбляю всякие акции, а самый крупный подарок - микроволновка LG в Амсторе , как раз к новому году 30 декабря
|
|
| |
Катруся | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
Екатерина активный участник
| никогда ничего не выигрывала.Мне в этом деле не фортит(((
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А у меня муж участвует в акциях по пиву только в тех где надо собрать крышечки и отправлять sms так получили два пояса, две футболки, два бокала мелочь, но приятно, а еще участвовали в беспроигрышной лоторее в МЕТРО правда выиграли бокал.
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote беспроигрышной лоторее в МЕТРО правда выиграли бокал и я там бокал под пиво выиграла. И теперь с одним бокалом ни туда и ни сюда. Не могли уже хоть бы 2 в комплект ложит. а так больше ничего не выигрывала, хоть во всех этих акциях "собери и отошли" участвую регулярно, не фартит пока что Добавлено (01.04.2010, 16:02) --------------------------------------------- wwc, Quote Промо-акция проводилась Вконтакте. а я подумала, что это фигня какая то. выбрала гардероб, а потом удалила приложение.Добавлено (01.04.2010, 16:04) --------------------------------------------- wwc, Поздравляю с победой!!!! буду теперь больше доверять таким акциям
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лютик) самый крупный подарок - микроволновка LG в Амсторе Гуд. Тоже не ерунда какая-то))) Quote (Катруся) Мне в этом деле не фортит((( Катруся, нужно верить. ;) Quote (Nikochka) А у меня муж участвует в акциях по пиву Nikochka, нууу это святое!! ))) От пива куча ерунды дома)))) Главное просчитать стоит ли оно того. Quote (Mistika) wwc, Поздравляю с победой!!!! буду теперь больше доверять таким акциям Mistika, спасибо. :) Мне было на тот момент делать нечего, так я ВКонтакте сидела несколько дней подряд обменивалась просмотрами гардероба. У меня их набралось 462!! Хотя первые две девочки, которые выиграли имели всего по 16-20 просмотров.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мы с мужем как-то раз выиграли пакет дикеро-водочной продукции на какой-то акции возле ТЦ Украина. Прикольно!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
Надежда наСТОящая мама
| Мне тоже везло часто - когда еще в школе училась - друзья отдали крышки от пачек сигарет LM(сама не курила), так как сказала, что ради интереса отослала бы их. В итоге выиграла шикарный туристический рюкзак, который мне в жизни очень пригодился. 5 лет назад выиграла в акции магазина Ева(они только-только появились) - набор хозяюшка(все, что нужно для уборки - гривен так на 80). В этом году от Памперс тоже получила жирафа и еще улиточку. Знакомый лет 10 назад выиграл в лотерею холодильник - вот это вообще большая удача(так как они жили совсем небогато). Кстати девочки - очень советую не выбрасывать мишек с упаковок памперс(салфеток и подгузников), так как они каждый год организуют акции и меняют мишек на ОЧЕНь хорошие и качественные подарки для деток.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (nastoyka) Кстати девочки - очень советую не выбрасывать мишек с упаковок памперс(салфеток и подгузников), так как они каждый год организуют акции и меняют мишек на ОЧЕНь хорошие и качественные подарки для деток. Поддерживаю!!!! Истинная правда!! :)
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:52 | Сообщение # 10 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| не поняла про мишек, это на каких подгузниках?? какой фирмы?
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:56 | Сообщение # 11 |
| Лютик, на подгузниках и влажных салфетках от Памперс. На упаковках есть маленькое изображение мишки в рамке - вот их нужно вырезать и сохранять. Практически раз в год какая-то акция.
Сообщение отредактировал wwc - Пятница, 02.04.2010, 09:57 |
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (nastoyka) Кстати девочки - очень советую не выбрасывать мишек с упаковок памперс это точно сегодня были в Амсторе на Победе так там опять памперс проводит акцию
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Елена Хортицкийактивный участник
| А я как-то в ПроСторе скупилась на сто гривен,заполнила анкету и выиграла годовой запас шампуня(штук 30 и все разные),а еще раньше отсылала этикетки от йогурта Чудо и присылали косметичку,ложечку,магнит.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки - если кто знает где можно обменять штрих-коды от Хаггисов на домик - напишите пожалуйста!
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
| nastoyka, в ТЦ Афина, тот что на Метале в субботу и воскресенье. Возле ДЦ стоит девочка. Но мы сегодня ездили, сказали у них выходной, т.к. праздники. Поедим теперь на следующих выходных
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:27 | Сообщение # 16 |
| Nikochka, по фото не видно. Там опять нужно мишек собирать?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
| wwc, да но только из памперсов 1, 2, 3 размеров, один мишка это один балл там 4 уровня 1 уровень - 5 баллов (5 мишек) и дается на выбор один подарок из трех; 2 уровень - 10 баллов (10 мишек); 3 уровень - 15 баллов (15 мишек); 4 уровень - 30баллов (30 мишек) Как мне сказали обменять можно каждую субботу в Амсторе на Победе с 12.00 до 17.00
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
Надежда наСТОящая мама
| Mistika, спасибо!Если можешь - маякни в какое время стоит туда ехать!
|
|
| |
Морская | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:59 | Сообщение # 19 |
Марина активный участник
| ой, а я мишек собирала, а потом выкинула... теперь буду запасливой и все буду собирать
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:22 | Сообщение # 20 |
| nastoyka, Quote спасибо!Если можешь - маякни в какое время стоит туда ехать я где то в районе 12 хочу туда подъехать, на удачу как говориться
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Mistika) но только из памперсов 1, 2, 3 размеров, а если у нас уже давно 4 размер памперсов
|
|
| |
LeOlga2603 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
Ольга Читатель
| Сегодня наконец-то получили палатку от Haggies!!!!! Ничего такая, я думала она меньше по размерам будет. В общем мы довольны, а малышка что-то с недоверием отнеслась к своему новому домику, пока не хочет в него залазить!!!
|
|
| |
Морская | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:43 | Сообщение # 23 |
Марина активный участник
| Romantika, там просто подарки рассчитаны в основном для тех. у кого размер до 4!хотя конечно странно, что только эти размеры. тем более если учесть что акция продлится целый год!(аж до апреля 2011).кстати в Билле тоже можно обменять подарки.
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:32 | Сообщение # 24 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| LeOlga2603, поздравляю, а я вот все никак не могу поехать обменять хоть на домик))))) на следующих выходных будут менять?
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:57 | Сообщение # 25 |
| Танечка, Quote а я вот все никак не могу поехать обменять хоть на домик я приехала, а они сказали, что уже закончились.Оказывается очередь еще в пол двенадцатого занимать нужно.
|
|
| |