Акции, конкурсы, лотереи
|
|
yul-stepanyuk | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:07 | Сообщение # 101 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
Статус: Вне дома
| спасибо
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:26 | Сообщение # 102 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Я когдато в акции LM зажигалку Зиппо с пожизненым гарантийным обслуживанием выиграла, теперь стоит как сувенир в серванте ( никто не курит). В журнале " Я родился" игрушку ребёнку выиграла. На телевиденье выиграла билет на концерт " Окиан Эльзы" так незнала кому отдать. Бесплатно в первый ряд никто идти не хотел. Несколько раз выигровала билеты в кино и конфеты. Мама выиграла радиотелефон в " Субботе плюс". У меня на работе есть девушка которая отослала ОДНУ!!!! мембрану от " Нескафе" и выиграла в Киеве двухкомнотную квартиру с мебелью!!!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:26 | Сообщение # 103 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (БАСЁНОК) У меня на работе есть девушка которая отослала ОДНУ!!!! мембрану от " Нескафе" и выиграла в Киеве двухкомнотную квартиру с мебелью!!! удачливая какая
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 104 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Romantika, конечно удачливая если учесть, что она всю жизнь прожила в далёком селе и ненадеялась хоть когда небудь жить в городе. Наверно очень сильная мечта была, раз сбылась!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:17 | Сообщение # 105 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (БАСЁНОК) На телевиденье выиграла билет на концерт " Окиан Эльзы" так незнала кому отдать блин, я их люблю. нужно было мне отдать
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:47 | Сообщение # 106 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| я отправляла от Хаггисов штрих коды, пришли нам 2 мягких домика, еще участвовали в акции от Активия, выиграли сумку- холодильник (маленькая очень), от все хочу купить ЛОТО забаву и ли "Хто там?" вдруг повезет, какQuote (БАСЁНОК) девушка которая отослала ОДНУ!!!! мембрану от " Нескафе" и выиграла в Киеве двухкомнотную квартиру с мебелью!!!
|
|
| |
MAC | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:42 | Сообщение # 107 |
Анютка Запорожская ОбластьЧитатель
| Круто выиграть квартиру!!!!! А я только на радио выигрывала всякие дезики, духи и т.д. И покупая лотерея просто её окупала выигрышем )))))
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:08 | Сообщение # 108 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Первый раз в жизни оформила подписку на журнал. Никогда раньше не выписывала ни газет, ни журналов (кроме как на работе), только покупала их с регулярностью. А тут чет заманило меня предложение, посчитала, что намного экономнее, да и журнальчик недорого, если вдруг из ящика вытянут. Вот и подписалась на полгода на набор "Летающие домохозяйки" + "Вкусно и просто" всего за 20 грн. Более того,я это сделала еще с одной целью, я так квартиру себе будущую (теперь уже нынешнюю) "приближала" я подписалась еще 8 июня, когда с покупкой квартиры был конкретный напряг, даже не знала, будет ли эта квартира наша, вот я и выписала эти журналы на новый адрес. Так вот одна моя мечта сбылась - уже делаем ремонт в новой квартире. А пару дней назад еще одна приятная новость: пришел августовский номер ЛД, листаю на ночь и нахожу розыгрыш среди подписчиков... грустно почти все фамилия просмотрев, отмечаю, что кому-то это все достается и... в самом коце вижу свою фамилию, имя! Я выиграла скатерть!!! УРА!!! Так приятно!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:22 | Сообщение # 109 |
Надежда наСТОящая мама
| vitaminka, поздравляю с выигрышем! Пусть за столом, накрытым этой скатертью, всегда собираются те люди, которые тебе приятны и дарят только позитивные чувства и эмоции
Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 18.08.2011, 09:23 |
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:08 | Сообщение # 110 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| nastoyka, спасибо!
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:20 | Сообщение # 111 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| Получили мишку за участие в акции от Нестле, небольшая игрушка, теперь пылится с остальными мягкими игрушками - ребенка совершенно не заинтересовала. Зато мама вспомнила школьные годы - сидела вырезала -клеила... Но все равно приятно да и каши специально не покупали (мы только их тогда икушали как раз)
|
|
| |
Луся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:13 | Сообщение # 112 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Я тоже участвую во всевозможных акциях и лотареях, особенно когда беременной была.Лото-Забава еженедельно и не один билетик покупала.Чем вызывала только смешки у мужа. Пока он прав, а я все еще верю, что вот когда-нибудь...
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:21 | Сообщение # 113 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| я раньше в супермаркетах часто выигрывала чашки... и постоянно их кто-то из гостей разбивал. сейчас осталась одна акционная чашка от Дольче....
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:47 | Сообщение # 114 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| wwc, КРУТО!!! Обожаю Манго!!!!!! Сто тысяч поздравлений!!!
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:48 | Сообщение # 115 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| А я когда манюней беремчатая была выиграла 200 гр от кароны,а так и все.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:41 | Сообщение # 116 |
свой человек
| А я вот не выигрывала,хотя хотелось бы Да вообще постоянно тянет купить лотерейный билет,но почему-то не покупаю
|
|
| |