Ваш идеальный мужчина!
|
|
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Ваш идеальный мужчина! Каким вы себе его представляете? Какими внешними данными и моральными он должен обладать?
Обсудим? Поделимся своим идеалом?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| чтоб уважал, понимал меня любил ребенка чувство юмора обязательно не жмотился за 5 копеек
Quote (Andgel) Какими внешними данными никогда не любила крупных и волосатых мужчин а муж как раз такой и попался
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ляна) никогда не любила крупных и волосатых мужчин а муж как раз такой и попался закон подлости!
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Andgel) закон подлости! или удачи
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Andgel, интересная темка Адекватный, умный, с устойчивой психикой, приятный собеседник, надежный и стабильный. Внешне: средней комплекции, высокий с голубыми глазами (легкая небритость допускается).
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
| ТАК? ИЛИ ТАК? ИЛИ КАК?
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:27 | Сообщение # 7 |
| Andgel, Ну первый вариант очень даже ничего
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Olivka) Andgel, интересная темка ага, я вечером отпишусь, у мен еще с 16ти лет такое список есть! И мой муж явного в него не попадает Добавлено (27.07.2011, 15:29) --------------------------------------------- Olivka, милый, нежный, домохозяин или немножко полноватый трудоголик? кого выбрать? может свои есть идеи?
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Andgel) И мой муж явного в него не попадает но в мужья-то попал? значит списочек не совсем правильный или давно пора пересмотреть
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| Quote (Ляна) чтоб уважал, понимал меня любил ребенка чувство юмора обязательно не жмотился за 5 копеек Quote (Andgel) милый, нежный, домохозяи
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Andgel, А почему милый нежный домохозяин? У меня муж с таким видом гладит, когда я на него посорюсь и гладить рубашки не хочу! Я просто нашла свой "почти идеал", а когда была в поиске у меня был скорее список НЕТ, т.е. наоборот, чтобы был: не алкаш, не психопат, не тунеядец, не вонючка, не тупой и без потных ладошек!
Сообщение отредактировал Olivka - Среда, 27.07.2011, 14:34 |
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Olivka) А почему милый нежный домохозяин? так это ж просто пример был!
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:37 | Сообщение # 13 |
АДМИН
| Quote (Olivka) а когда была в поиске у а я как коней -по зубам своих женихов отбирала) ну не могла я посмотреть в торону, егли у него гнилые зубы или намёк на это) фу... брезгливая я
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Ляна) никогда не любила крупных и волосатых мужчин а муж как раз такой и попался Круто!
Мой муж. Не жадный, не задает лишних и глупых вопросов, не предъявляет претензий никогда и никогда не говорит "должна". НЕ НУДНЫЙ,что для меня очень важно. Еще б во времени ориентировался и вообще б красота была.
Сообщение отредактировал blago7b - Среда, 27.07.2011, 14:46 |
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Andgel) так это ж просто пример был! понятно, я просто сразу заценила по внешним данным.
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:45 | Сообщение # 16 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| А я балдею от смуглых кареглазых брюнетов. А муж у меня - рыжий Самое главное качество для меня в людях и в муже: надежность. И еще меня никогда не привлекали плохие парни. Мне нравятся хорошие. Хоть они иногда и чересчур правильны, и занудны и еще имеют кучу мелких недостатков, но из них получаются хорошие мужья и отцы.Добавлено (27.07.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Юличка) а я как коней -по зубам своих женихов отбирала Ты прям как моя подруга-стоматолог. Помню ее рассказ: "Я с ним вечером в темноте поцеловалась, а как потом при свете дня увидела его гнилые зубы - больше мы с ним не встречались"
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:47 | Сообщение # 17 |
| Ой! Девочки, был у меня когда-то идеал высокий, подкаченный, брюн, смуглый и с голубыми глазками зараза! самкушать себе готовил, сам убирал, сам себе стирал и гладил, животных любил, с вышкой... вообщем счастье было... но, мама его против стала и всё... год отношений в опу ушли
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:04 | Сообщение # 18 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Юличка) не могла я посмотреть в торону, егли у него гнилые зубы или намёк на это) фу... брезгливая я Думаю, что дело не только в брезгливости. Смысл создавать семью с человеком, у которого плохая генетика. Ведь для своего ребенка нужно найти самого хорошего папу! Особенно, если есть выбор. Полностью поддерживаю!!!
Считаю, что идеальный мужчина - у которого все в порядке с генетикой (которая подходит мне), с которым можно создать хорошую семью и вырастить замечательных детей.
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 27.07.2011, 15:05 |
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
| Идеальный мужчина не должен себя любить больше чем женщину. Сейчас это актуально.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (blago7b) Идеальный мужчина не должен себя любить больше чем женщину. это ты про Нарциссов? Quote (Елена) у которого все в порядке с генетикой (которая подходит мне), генетика штука странная, порой выкрутасы выдает по полной притом даже через пару поколений
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (Andgel) это ты про Нарциссов? Однозначно! Когда какое нибудь чмо, (прости что скажешь) сам себе кажется Богом и тогда действительно фу..
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (blago7b) Однозначно! Когда какое нибудь чмо, (прости что скажешь) сам себе кажется Богом и тогда действительно фу.. не, ну тут тоже поспорить можно, ухоженный мужчина ухоженному рознь! Когда маникюр хорошо, но, когла лак на ногтях то это перебор! Но когда и руки все в заусеницах и под ногтями грязь то тоже фу у меня бывший себе на голову пенки для волос больше чем я использовал-сначала для меня это было дико, но, потом уже норм-свыклась
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Andgel) не, ну тут тоже поспорить можно, ухоженный мужчина ухоженному рознь! Когда маникюр хорошо, но, когла лак на ногтях то это перебор! Но когда и руки все в заусеницах и под ногтями грязь то тоже фу Это несколько другое. Бывает потный и вонючий (ехала с таким таксистом на днях) и страшный, но в своих глазах неотразимый и уверенный без тени сомнения, что его хотят все. Quote (Елена) Смысл создавать семью с человеком, у которого плохая генетика. Ведь для своего ребенка нужно найти самого хорошего папу! Хороший генетический материал может быть полным моральным уродом.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:35 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Andgel) генетика штука странная, порой выкрутасы выдает по полной притом даже через пару поколений Andgel, согласись, если изначально , то тяжело это исправить, а иногда вообще нереально. А исключения из правил тоже существуют. Жизнь сама по себе тоже странная вещь
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:35 | Сообщение # 25 |
| Ну вот только поговорила с подругой по телефону, она в Москве. Ее сожитель ей говорит "держись меня такие как я на дороге не валяются, а у тебя годы", вот эта дурочка звонит и рыдает. При этом ей 40 ему 49 и он уже пол года без работы, а она владелец агенства недвижимости. Я об этом.
|
|
| |