Ваш идеальный мужчина!
|
|
yasha | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:25 | Сообщение # 51 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (juliya) так как он имеет кучу недостатков. недостатки есть у всех,человек,личность -это совокупность определенных качеств,включающих в себя как достоинства так и недостатки,это раз,а во вторых,некоторые недостатки для тебя,могут быть достоинствами для другой.тут уж дело тоже относиться к предпочтениям
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:26 | Сообщение # 52 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (yasha) нужно чтоб муж(жена) доверяли мышлению и действиям выбранного на эту роль персонажа ага, ролевые игры чё-то сразу в голову влезли там уж полное доверие должно быть, бо иначе попа-роль не удалась, вечер испорчен-театр сгорел-зритель кричиТ "НЕ ВЕРЮ!"
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:28 | Сообщение # 53 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Quote (juliya) не соглашусь Идеалом не для всех,а для себя.У каждого есть недостатки и правильно то,что Quote (juliya) смогу с ними жить, потому как достоинств, которые мне нравятся, у него больше А идеального мужчины просто не существует в природе
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:28 | Сообщение # 54 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (juliya) Ну а об идеале можно только помечтать или поговорить вот в таких темках ДАВАЙ ДЕЛИСЬ!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:35 | Сообщение # 55 |
| Quote (Andgel) уже есть примеры законов подлости-прочитай внимательно! да,только потом девочки написали,что это им просто идеалы пересмотреть нужно Quote (Andgel) ролевые игры чё-то сразу в голову влезли то ты просто из темки "интим" сразу сюда,то еще впечатления не выветрелись
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:20 | Сообщение # 56 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) эти описание конечно под мужа не подходят,а больше к любовнику приемлемы,вот я думаю ты и выразилась,мои идеал именно мужчины,не придавая ему статуса Ну, да. Тема вроде так и звучит... Хотя, да, у меня понятие "семья" весьма далеко от общепризнанного.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:34 | Сообщение # 57 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) эти описание конечно под мужа не подходят,а больше к любовнику приемлемы,вот я думаю ты и выразилась,мои идеал именно мужчины,не придавая ему статуса
Ну, да. Тема вроде так и звучит... 16 2e Хотя, да, у меня понятие "семья" весьма далеко от общепризнанного. 2e ТССС, МИХА В отпуске.))) на самом деле, понятие идеал складывается только в наших представлениях и мечтах, а выходим то мы замуж или живем с далеко противоположными индивидуамимииии())Добавлено (28.07.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (yasha) Но, выходя замуж, я знала какие есть недостаки, и поняла, что смогу с ними жить, потому как достоинств, которые мне нравятся, у него больше В от это к сожалению бывает порой и не видно, когда просто встречаешься, а вот когда ничинашь жить вместе....
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (yasha) т.к. строить дом или резать салат дома всё равно какими руками,лишь бы вкусно было Знаешь, как говорят "Самое сексуальное в мужчине - это руки. С помощью их можно делать столько дел: доводить до оргазма, покупать шубы, чинить кран". Так что совсем не все равно какие руки))))))))))))))))))) Quote (Helga) ТССС, МИХА В отпуске.))) Миха в курсе. Ему со мной вообще очень тяжело, так как я далекоооо не его идеал. Но почему-то он меня не променял за 11 лет на свой идеал или на поиски своего идеала. И еще не согласна, что это Quote (wwc) как бы мужчина не относился ко мне в жизни, не хочу, что-бы в постели он видел во мне принцессу и боялся в чем-то признаться или предложить. не может относиться к мужу. Как раз к мужу и относится, так как любовника можно менять, если в сексе не устроил, а с мужем нужно искать "точки соприкосновения".
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:43 | Сообщение # 59 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Helga) на самом деле, понятие идеал складывается только в наших представлениях и мечтах, а выходим то мы замуж или живем с далеко противоположными индивидуамимииии()) не согласна..мне повезло встретить свой идеал. Я так говорю не только потому, что очень его люблю и на мне розовые очки, а так есть на самом деле.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:47 | Сообщение # 60 |
| Девочки, темку почистила. Давайте не о гинетических материалах и не о возможности "тащиться" от звездных представителей. Кто от кого-то "тащится" - пишем, не "тащитесь" - пропускаете вопрос.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:47 | Сообщение # 61 |
| Quote (Танюся) не согласна..мне повезло встретить свой идеал Ключевое слово "повезло" Если бы мне повезло, то я бы меняла мужа каждые 3-4 года)))))))))))))))
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:57 | Сообщение # 62 |
| Quote (wwc) я бы меняла мужа каждые 3-4 года))))))))))))))) я 1 раз поменяла,больше не буду, уж сильно этот хороший))))))))))))))
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:29 | Сообщение # 63 |
| Quote (Танюся) не согласна..мне повезло встретить свой идеал. ^_^ вЕЗЕНЬЕ- ВЕЩЬ ТОНКАЯ, НЕ ВСЕ ВЕЗУНЧИКИ ПО ЖИЗНИ))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (28.07.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Знаешь, как говорят "Самое сексуальное в мужчине - это руки. С помощью их можно делать столько дел: доводить до оргазма, покупать шубы, чинить кран". 2e Так что совсем не все равно какие руки))))))))))))))))))) НЕ СОГЛАСНАЯ ТЕПЕРЬ Я))) нЕ ВСЕ ЭТО У ОДНОГО МУЖЧИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ГОВОРЮ ИДЕАЛЬНО, ДАЖЕ ХОРОШО)))))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Helga) нЕ ВСЕ ЭТО У ОДНОГО МУЖЧИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ Естественно. Именно это я и имею ввиду))))
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:31 | Сообщение # 65 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Helga) вЕЗЕНЬЕ- ВЕЩЬ ТОНКАЯ, НЕ ВСЕ ВЕЗУНЧИКИ ПО ЖИЗНИ)))))))))))))))))))))))))))) Далеко не все даже четко представляют, чего они хотят увидеть от этой самой жизни. Может, поэтому столько "невезений"?
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:34 | Сообщение # 66 |
| Quote (Елена) Далеко не все даже четко представляют, чего они хотят увидеть от этой самой жизни. Может, поэтому столько "невезений"? вот в этой теме можно поразмышлять, какой он -идеальный мужчина для каждой конкретно..думаю, у всех наших идеалов будут общие черты,но и отличия тоже
|
|
| |
mamaVika | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:47 | Сообщение # 67 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Елена, полностью с Вами согласна. А еще на мой взгляд идеальный мужчина - это тот, который дарит тебе гармонию в отношениях и уверенность в завтрашнем дне. Если все это будет, то и все остальные наши пожелания (ум, юмор и т.д.) ПРИЛАГАЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ ....
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:15 | Сообщение # 68 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Quote (mamaVika) идеальный мужчина - это тот, который дарит тебе гармонию в отношениях и уверенность в завтрашнем дне.
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:25 | Сообщение # 69 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (колю4ая) uote (mamaVika)идеальный мужчина - это тот, который дарит тебе гармонию в отношениях и уверенность в завтрашнем дне.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:20 | Сообщение # 70 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| колю4ая, ALENA, да..это я о наболевшем...
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (mamaVika) это тот, который дарит тебе гармонию в отношениях и уверенность в завтрашнем дне. дааааааа.это самая главная черта и стержень идеального мужчины
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:48 | Сообщение # 72 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| идеальный мужчина для меня это мой муж!!!!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (wwc) а с мужем нужно искать "точки соприкосновения". да да да
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:58 | Сообщение # 74 |
| Quote (yasha) а с мужем нужно искать "точки соприкосновения". да да да B) а если муж -ежик ))))) Шутюю
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:59 | Сообщение # 75 |
| Quote (Helga) а если муж -ежик ) значит я буду йогом
|
|
| |