Толстушки - отношение мужа к ваши формам
|
|
Юличка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Я вот после родов набрала немало....стал р-р 50... Моему это не оч нра... Год назад пришла в форму, вроде его это начало радовать
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Юличка) Я вот после родов набрала немало.... Моему это не оч нра... Год назад пришла в форму, вроде его это радует 2e Юль, тема класс))))) Мне вечно мешающие 6 кг последние 5 лет, моего мужа СОВЕРШЕЕННОООО не смущают , он их реально просто не видит. что и бесит если честно)))))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Helga) он их реально просто не видит. что и бесит если честно))))) ага, а если б видел бесило бы еще больше))
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Юличка) Моему это не оч нра... хорошо что у вас такие доверительные отношения ,он тебе сказал,а ты приняла к сведению и не обиделась,это супер Многим мужьям конечно не нравится лишний вес,но не все осмелятся это заявить боясь истрик и упреков,у моей одной подруги муж был,так она мне заявила однажды,что ему такие щепки как я,не нравится,что типа в постели только между зубами остатки еды выколупывать.........в итоге развод и нашел себе такую "щепку" в замен,а подруга теперь по фитнессам и разным центрам бегает Мне муж сказал после родов сразу,что я "не фонтан" я конечно не обиделась,потому что глаза у меня есть и вообще к себе придераюсь и без намёков........так что 3 меясца фитнеса и я в форме,слежу теперь за собой чтоб соответствовать "мужиным нормам"
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (kisul@) ага, а если б видел бесило бы еще больше)) ну это был бы повод к реальным действиям, а не нудениям, и почему я не худею)))) ничерта для этого не делаяя))))
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| еQuote (Helga) он их реально просто не видит не видит и здорово или у тебя проподает стимул мой иногда может сказать мне что я уже не такая как была когда мы познакомились,потом ему приходится оправдоваться,мол да все нормаль.
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kammi) не видит и здорово 27 или у тебя проподает стимул 27 пропадет- он в глубокой спячке))))
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Helga, ты должна сама себе нравится и это самый твердый стимул
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
Елена Космосопытная мамочка
| Я девушка не худенькая - и моему мужу это всегда нравилось. Когда перед свадьбой похудела до 68кг (до идеального веса оставалось пару кг ) - жаловался что "подержаться не за что". Сейчас лишние три - четыре кг - но муж твердит - не худей.... От мужа никакого стимула вернуться в форму ...
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Я за время беременности очень поправилась.После родов я весила 68 кг.Это при росте 1,58 см,и при том,что я всегда весила 50 кг.И вот эти лишние кг после родов я никак не могла сбросить.А моему мужу очень нравилось,меня же,наоборот,раздражало.Тем более,что я всегда занималась спортом и была подтянутая.Лишние кг мне были в тягость и морально и физически.Муж балдел от моих форм,а я страдала.Когда же я вернулась к своим "родным"габаритам,муж констатировал-"что-то ты совсем высохла"..Но,главное,что теперь мне комфортно и я чувствую себя привлекательной.Да и муж уже привык к обновлённой мне :2e:
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Воскресенье, 10.07.2011, 22:08 |
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:08 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (xenia) лишние кг после родов я никак не могла сбросить.А моему мужу очень нравилось,меня же,наоборот,раздражало. Quote (xenia) Лишние кг мне были в тягость и морально и физически.Муж балдел от моих форм,а я страдала xenia, точно так. Я конечно особо спортом не увлекалась, была нормального телосложения, но теперь мои 3-4 кг то туда, то сюда и это бесит...но пока ничего не изменю... Муж считает, что я себя накручиваю, и всё у меня ок с весом - он доволен...
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:14 | Сообщение # 12 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) Мне муж сказал после родов сразу,что я "не фонтан" я конечно не обиделась,потому что глаза у меня есть и вообще к себе придераюсь и без намёков........так что 3 меясца фитнеса и я в форме,слежу теперь за собой чтоб соответствовать "мужиным нормам" а мне при выписке с роддома сказал что я похожа на швабру к годику малой и без фитнеса сбросила более 20 кг по сравнению с весом до беременности а вот его все мне не устаривает - теперь пилю регулярно
Сообщение отредактировал Ляна - Воскресенье, 10.07.2011, 23:14 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ляна) а вот его все мне не устаривает - теперь пилю регулярно не,я вообще к телу мужа не придираюсь,меня его мозг больше возбуждает.а он у меня мужчина в теле 110кг.........люблю каждый килограммчик
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:22 | Сообщение # 14 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (margo83) точно так. Я конечно особо спортом не увлекалась, была нормального телосложения, но теперь мои 3-4 кг то туда, то сюда и это бесит...но пока ничего не изменю... Муж считает, что я себя накручиваю, и всё у меня ок с весом - он доволен... точно про меня... только я хочу пойти на фитнес, а с малой не кому сидеть, и муж все отговаривает, все и так хорошо, ноя то знаю, что и где можно точно улучшить!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Кота) и муж все отговаривает, все и так хорошо ага как дело дошло до посидеть с ребенком и мой такое петь начал,но я настояла
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:32 | Сообщение # 16 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Кота) только я хочу пойти на фитнес, а с малой не кому сидеть, и муж все отговаривает, все и так хорошо, ноя то знаю, что и где можно точно улучшить! Кота, пойдём наверное вместе - когда малых отправим в сад
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (yasha) у меня мужчина в теле 110кг.........люблю каждый килограммчик да и я люблю, вот только все равно пилю - на сердечко то нагрузка не слабая
|
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:34 | Сообщение # 18 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| yasha, вот и я уже узнала что и когда, и есть свободный абонемент! Он настраивается морально! Добавлено (11.07.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (margo83) пойдём наверное вместе - когда малых отправим в сад Это у нашего папы любимая песня! Вот как пойдет Оля в садик, так.....!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ляна) на сердечко то нагрузка не слабая да с чего ты взяла?есть предрасположенность к определенному весу,может это его вес и наоборот в случае уменьшения будут страдать органы.тогда я худющая как щепка,должна целыми днями спать и мямлить.,типа сил нету.........а всё наоборот,энергия через край,каждому своё а тем более мужику,горячий-жгучий-накаченный-мачо тупоголовый в реальности,так что пусть будет дома у меня умный пузатик,зато таакой МОЙ и любимый
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (yasha) да с чего ты взяла? у медиков спроси
просто питаться правильно никак не могу приучить (уже 15 лет пытаюсь, а все...................)
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ляна) у медиков спроси все родственник такие,а отец у меня вообще кардиолог и кучу книг уже понаписывал по этому поводу Так что неееееееее,я своего не пилю и не буду ,вот за холестерином следить стоит,а так же дома питание его нормализовать,а фас-фуды конечно никто не отменял,ну чтож ту поделать
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (yasha) вот за холестерином следить стоит,а так же дома питание его нормализовать,а фас-фуды конечно никто не отменял,ну чтож ту поделать да отож и ужин после работы в 22-00 - в самый раз!!!Добавлено (11.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- да еще с отбивными или блинами вот тут я и рррррррррррррррррр
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ляна) и ужин после работы в 22-00 - в самый раз!!! Добавлено (11.07.2011, 00:43) ыыыыыыыыыыы,мы вместе жрем после 12ночи,вот щаз прийдет и мы кушать бум
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (yasha) мы вместе жрем после 12ночи,вот щаз прийдет и мы кушать бум ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:52 | Сообщение # 25 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| margo83, Quote (margo83) Муж считает, что я себя накручиваю, и всё у меня ок с весом - он доволен... И это,наверное,самое главное.Чтоб любимому мужчине нравилось,чтоб был доволен! Добавлено (11.07.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (yasha) не,я вообще к телу мужа не придираюсь,меня его мозг больше возбуждает Прикольно сказано!!!
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |