Толстушки - отношение мужа к ваши формам
|
|
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:59 | Сообщение # 26 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Мой муж предпочитает постройнее и поподтянутее! Такой я была, когда с ним познакомились и до рождения дочери. Особо спортом не занималась. Был период фитнеса, утренних пробежек. А так нервная работа не давала мне поправиться! После родов набрала лишние кг. Муж замечает и когда худею, и когда поправляюсь. Говорит, что есть за что подержаться и все его! Но я то знаю, что хотел бы меня видеть стройнее. Периодически принимаю решительные действия для борьбы с лишними кг. Но эти меры не столько для мужа, сколько для того, чтобы нравился свой вид сбоку и без животика.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:06 | Сообщение # 27 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Prima) Муж замечает и когда худею да все замечают,только некоторые участвуют в стимуляции,а некоторые ждут чтоб жены сами среагировали
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:08 | Сообщение # 28 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) да все замечают,только некоторые участвуют в стимуляции,а некоторые ждут чтоб жены сами среагировали НЕ-А, НЕ ВСЕ! некоторые просто не замечают что жена похудела, например, пока соседи или коллеги сто раз не скажут - и не заметят
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:13 | Сообщение # 29 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| xenia, согласна Quote (xenia) И это,наверное,самое главное.Чтоб любимому мужчине нравилось,чтоб был доволен! но хочется, чтобы и я была собой почаще довольна... ну это уже скорее всего другой вопрос...
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:49 | Сообщение # 30 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| я после 2-х деток особо не изменилась, а с младшей на ГВ ещё худее стала. Решила пойти на пилатес, чтоб немного мышечной массы набрать и спасти свою спину. Добавлено (11.07.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (yasha) не,я вообще к телу мужа не придираюсь,меня его мозг больше возбуждает. золотые слова в отношении не только мужчин,но и женщин
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:57 | Сообщение # 31 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Муж не любит, когда я худею. После родов ни поправилась, а еще и сбросила. Но думаю, что еще с пару кг можно попрощаться. Муж от этих разговоров приходит в ужас, ему по душе больше округлые формы (не до безобразия).
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:35 | Сообщение # 32 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Я мужу сама мозг бывает выношу, я поправилась, я поправилась после родов сбросила все, что набрала, даже неммножко больше, чему сама очень рада, но хочется немножко подтянуться А вообще муж мне всегда говорит, что я самая красивая, а однажды вообще позвонил с корпоратива и говорит - ты меня разбаловала, тут все такие страшные иди спасай меня Правда, недавно смотрели фотки до беременности и муж так улыбнулся, и говорит, а ты и правда сейчас худее, чем была
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:54 | Сообщение # 33 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Romantika) иди спасай меня Мой муж не замечает когда я поправляюсь или худею. А вот если я говорю, что всё, носить нечего, поправилась (ну, или похудела), вот тут он очень даже замечает и говорит, что я просто божественно выгляжу и в этой маечке, и ничего, что складки выпирают, или штаны которые спадают нафиХ оказывается смотрятся очччень сексуально Хотя, конечно, плюс-минус 3 кг, это конечно не критично. А вот заметит ли он лишний/недостающий десяток кг, это уже вопрос. Поэкспериментировать что ли?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:30 | Сообщение # 34 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Отличная темка Я вот с самого детства борюсь с лишним весом,вся жизнь сплошные диеты!Вес скакал туда сюда и меня это страшно напрягало,сплошные комплексы! Когда я забеременела и пошла становиться на учет мой вес был 82кг при росте 159см мужа это совсем не парило,всегда мне говорил:" я люблю тебя любой,не важно сколько ты весишь 50 или 100 кг." А я вот себя такую очень не любила,за время родов сильно много не набрала около 9кг с учетом того что у меня в пузике жила 4,350кг малявки. Как родила и откормила ,если это можно так назвать (всего 2мес) Решила,снова в бой,диеты голодовки и т.д. результаты конечно были ,но они меня не особо устраивали так каск вес постоянно возвращался А потом как то решила,нафиг диеты,нужно просто правильно питаться всю жизнь . И вот на сегодня результат 62кг осталось от меня,у меня полные штаны радости,а муж хвалит,но все равно стоит на своем "еслы бы ты весила сто я б тебя любил не меньше" и это чесно говоря РАДУЕТ! ПыСы-вчера за последние три года выбрались на дискотеку,знаете,хочу вам сказать что с 62кг намного прикольнее ходит в такие места чем с 82кг
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Суббота, 16.07.2011, 10:31 |
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:35 | Сообщение # 35 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (ALЁSIK) ПыСы-вчера за последние три года выбрались на дискотеку,знаете,хочу вам сказать что с 62кг намного прикольнее ходит в такие места чем с 82кг )))))))) Аленка насмешила)))))))))Вот еще одын стимул)))))))))))))
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (Helga) Вот еще одын стимул))))))))))))) 100% это того стоит такого веселья мой организм не видал давно,когда мы топали дамой люди уже на работу ехали
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:13 | Сообщение # 37 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (ALЁSIK) акого веселья мой организм не видал давно,когда мы топали дамой люди уже на работу ехали праздарвляю
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:14 | Сообщение # 38 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (ALЁSIK) ПыСы-вчера за последние три года выбрались на дискотеку,знаете,хочу вам сказать что с 62кг намного прикольнее ходит в такие места чем с 82кг А я сегодня на диско иду
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (Белка) А я сегодня на диско иду мамочки рулят пасибки
|
|
| |
колю4ая | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:44 | Сообщение # 40 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Девочки,а мне кажется лишние 5 кг-это не проблема.Вот лишние 10-15-это да.Я бы на 2-3 кг смело бы поправилась!Но не могу,не получается.
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:48 | Сообщение # 41 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| колю4ая, лишние 10-15 кг проще наммного сгоняются, чем 5))) вот и вся проблема))) Добавлено (16.07.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (ALЁSIK) А я сегодня на диско иду мамочки рулят Quote (Ляна) блин, че то я засиделась смотрю дома0))
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:39 | Сообщение # 42 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (колю4ая) 10-15-это да та, есть и больше... мамына знакомая почти сотню весит так смотреть страшно! муж долго молчал, пока тихо спокойно из дому свещами не утопал, говорит, что это тяжело когда в дверном проходе с женой разминуться не возможно. даже наличие деток не спасло, и знаете-я его понимаю! человек таких габаритов, вечно находящийся в состоянии психозов из-за него, вечно сидящий на диетах это реально проблема.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:04 | Сообщение # 43 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Helga) лишние 10-15 кг проще наммного сгоняются, чем 5))) вот и вся проблема))) Это точно, никак 5 кг не уберу
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:08 | Сообщение # 44 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Bysinka, Helga, девочки! эти ненавистные 5ть кило видете только вы! Bysinka, а тебя я вообще не понимаю, вроде у тебя с фигуркой все норм!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 16.07.2011, 16:08 |
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:49 | Сообщение # 45 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Andgel) Bysinka, а тебя я вообще не понимаю, вроде у тебя с фигуркой все норм! Andgel, Ага, зато такой "спасательный круг" нависает... Я эти ненавистные 5 кг так чувствую, и тяжело с ними...
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:39 | Сообщение # 46 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Andgel) говорит, что это тяжело когда в дверном проходе с женой разминуться не возможно. это тебе он лично сказал?
Не думаю что причина разводов лишь в наличии лишних кг, почему же тогда и от стройных уходят??? Главное любить себя такой, какая есть, иметь хорошие человеческие качества, тогда и окружающие будут видеть не оболочку, а внутреннее содержание человека.
И да, я всегда была полной, но у меня никогда не было психозов, скорее наоборот, многие друзья-знакомые отмечают мой веселый и спокойный характер.
А свекровь в свое время говорила, мол что у сына всегда были худенькие барышни. Но женился он на мне.
Сообщение отредактировал juliya - Суббота, 16.07.2011, 21:41 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:24 | Сообщение # 47 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (juliya) Не думаю что причина разводов лишь в наличии лишних кг, почему же тогда и от стройных уходят?? эта причина развода именно этой пары,а причин ВООБЩЕ много и разных,но внешность никто не отменял как бы кому не хотелось,но мужчинам очень важно,как выглядит жена,это я часто слышала от мужчин.хотя дома они не набираются смелости упрекнуть благоверную.но тайком на "подтянутых" облизываются и еще раз акцентирую внимание на слове "подтянутые",это не толстые и не худые,к весу это значение не имеет никакого отношения,есть довольно плотного телосложения женщины,но без обвисаний и целлюлита,но с сталией и упругими мышцами и эластичной кожей,а КГ это всего лишь заморочки
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Andgel) человек таких габаритов, вечно находящийся в состоянии психозов из-за него, вечно сидящий на диетах это реально проблема. а что ж таким людям делать то,вешаться сразу чтоль???
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Суббота, 16.07.2011, 22:49 |
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:45 | Сообщение # 49 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (yasha) я часто слышала от мужчин ага, я от них тоже много чего слышала, но спорить с тобой я не буду Не всем дано быть стройными в силу разных причин Quote (ALЁSIK) а что ж таким людям делать то,вешаться разу чтоль??? низачто!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:50 | Сообщение # 50 |
| я ж не в коем случае не предлагаю!
|
|
| |