А что я ела!!!! :))
|
|
wwc | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Мы там в болталке писали про рыбку с душком. И мне пришла в голову мысль: давайте поделимся, кто что ел в своей жизни самое необычное!!!
Я первая. Когда гостила у сестры в Макао ела шашлык из осминожков маленьких. Очень вкусно. Особенно под пивко. Правда было как-то не по себе первый раз откусывать эти ножки с щупальцами)))) К сожалению своих фото не нашла, хотя они точно были. Но нашла в инете очень похожее. Вот так это блюдо выглядело:
Продают это прямо на улице, как у нас рыбку вяленную, так них на шпажках, осминогов, рыбку или курицу.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
Надежда наСТОящая мама
| Думаю меня мало кто переплюнет! Да и не советую ! Ела землю и гнилые листья в 3 годика, когда с подружкой чуть постарше играли с посудкой на уличке! Закончилось все гепатитом А, больничкой и долгой-долгой реабилитацией!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (nastoyka) Думаю меня мало кто переплюнет! Да и не советую ab ну скорее всего ))) Ела гадючку жаренную)))
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) ножки с щупальцами живых или приготовленных?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Nathaly | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
Наташа Космосактивный участник
| Ела воробья жареного на костре:))) Ощипанного предварительно:)))
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Ела бычьи яйца. Очень вкусно!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| wwc, тоже ела таких осьминожек, в Токи их очень вкусно готовят!!! Я ела страусятину
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (nastoyka) Думаю меня мало кто переплюнет! Да и не советую ab ! Ела землю и гнилые листья в 3 годика, когда с подружкой чуть постарше играли с посудкой на уличке! Закончилось все гепатитом А, больничкой и долгой-долгой реабилитацией! Ну переплюнуть вряд-ли, но в компанию к себе бери В 3 года в садике с подружкой наелись пирожков с песка, но все закончилось только марганцовкой и брызганьем какой-то гадости в рот
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Ой, девочки, читаю вас и кривлюсь Я в детстве ела рыбьи глаза, сырые яйца и высасывала из костей костный мозг
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (olyalera) Я в детстве ела рыбьи глаза, сырые яйца и высасывала из костей костный моз и я
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:47 | Сообщение # 11 |
Елена Космосопытная мамочка
| А еще я обожала рыбий жир (назначили для лечения) - вся семья кривилась, а я аж причмокивала от удовольствия
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (yasha) живых или приготовленных? Готовых. Quote (nastoyka) Думаю меня мало кто переплюнет! Да и не советую ! Ела землю и гнилые листья в 3 годика, когда с подружкой чуть постарше играли с посудкой на уличке! Это очно! Я однажды наспор съела кусок глины. А еще я в детстве любила ловить муравьев и раскусывать их жопки. Они кислые ))))))))))))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:28 | Сообщение # 13 |
АДМИН
| Quote (wwc) А еще я в детстве любила ловить муравьев и раскусывать их жопки. Они кислые )))))))))))) кажись я тоже, а ещё слюнявили травинку и опускали в муравейник - потом облизывали, она была кислая думаю наши дети до такого не додумаются а ещё я в детстве любила есть сырые мидии - разламываешь, а там сгусток и он такой вкусный! Сейчас под дулом пистолета наверное такое и не попробую
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:45 | Сообщение # 14 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Юличка) думаю наши дети до такого не додумаются я недавно шла по улице и с ужасом подумала: О, боже, это мой ребенок будет есть муравьев!!!!!
а я вот в детстве оченб любила обувь облизывать..... у меня и деть уже попробовал.... интересно, а что там вкусненького?
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:57 | Сообщение # 15 |
АДМИН
| Quote (VAL) интересно, а что там вкусненького? твой деть в этом возрасте познаёт мир через рот - оральная стадия развития
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:33 | Сообщение # 16 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (wwc) А еще я в детстве любила ловить муравьев и раскусывать их жопки. 2e Они кислые )))))))))))) Я тоже!!! Раньше наверное этим все грешили!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:46 | Сообщение # 17 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Юличка, вот все хочу узнать -- а этаQuote (Юличка) оральная стадия развития надолго???
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:48 | Сообщение # 18 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| больше всегда зацепило: Quote (кукуся) я обожала рыбий жир как представила.. бррррр... и Quote (wwc) ловить муравьев и раскусывать их жопки. о, ужас! бедные муравьи!!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (wwc) Я однажды наспор съела кусок глины. А еще я в детстве любила ловить муравьев и раскусывать их жопки. 2e Они кислые )))))))))))) Садюга)))
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Helga) Ела гадючку жаренную))) И как? Quote (Nathaly) Ела воробья жареного на костре:))) Ощипанного предварительно:))) Сами готовили?? Quote (Джульен) Я ела страусятину Я страусятину видела в виде закусосок к пиву в упаковочках "Строганинка" типа. Quote (Prima) Ела бычьи яйца. Очень вкусно! Это где такое подают??
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (wwc) Ела гадючку жаренную)))
И как? А вкусно!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:04 | Сообщение # 22 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Prima) Ела бычьи яйца. Очень вкусно! Тоже пробовала, понравилось! Это же вообще деликатес! А я еще пила какое-то пойло китайское высокоградусное со змеей внутри . Говорят, что змею тоже можно было есть, но я не рискнула.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:30 | Сообщение # 23 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (wwc) А еще я в детстве любила ловить муравьев и раскусывать их жопки. Они кислые живадерка а у меня подруга до 7 лет ела свои козявки из носа, говорила так вкусно - солененькие, а так как я была жуть как брезглива, то потом очень долго шарахалась от нее
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:23 | Сообщение # 24 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Девочки лет в 5 находила кусочки красного кирпича и сгрызала их на нет. Видимо каких-то минералов нехватало. Муравьёв тож подъедала и ещё кузнечеков жареных на костре. Это всё в детстве. Заморских деликатесов пробовать пока не доводилось.
|
|
| |
Nathaly | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:33 | Сообщение # 25 |
Наташа Космосактивный участник
| wwc, Да, воробья готовили сами, причем всем в компании было далеко за 20:))) Вменяемый возраст. Добавлено (24.06.2011, 11:33) --------------------------------------------- И муравьев, и цвет акации, и еще стебель каких-то полевых цветов (он внутри как плотная сладковатая вата). А уж косточку с мозгом пососать - любимое лакомство. Сырые яйца тоже пила. Я и сейчас иногда пью. А осьминожек и лягушачьи лапки в Алуште продают как шашлычки (так же как и мидии и рапанов, креветок) прямо на набережной. Я все перепробовала - мне очень нравится.
|
|
| |