А что я ела!!!! :))
|
|
Olivka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:22 | Сообщение # 51 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Елена) Quote (VAL) говорят, кто их в детстве ел -- богатым будет )))
Детей что-ли накормить? Эх, сын уже достаточно взрослый и на такое не поведется! Шутка!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:33 | Сообщение # 52 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (Andgel) а колу какой эффект даёт? это "растворитель", если пища жирная была, или не расчитал и переел, самое оно
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:27 | Сообщение # 53 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| я в детстве любила арбуз с кожурой прям есть
|
|
| |
Таня% | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:14 | Сообщение # 54 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| Quote (AnGel_Girl) Я ела цветочки акации. Вкусные, сладенькие. Нам учитель биологии показал, ( рассказывал, что в войну их ели, чтобы не умереть). А так же "липучку" с дерева, в основном на вишнях она была ввиде густого сока это ела! а вот каки ел мой сынишка
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:53 | Сообщение # 55 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Marishka_Happy) Правда козявки из носа я всё-таки ела но только предварительно скатанные в плотный шарик ммм,деликатес Quote (Елена) Детей что-ли накормить? давайте,через 20 лет жить на Карибах будем,так дети разбогатеют Quote (VAL) я вот жалею, что не ела.... а сейчас начать наверное уже поздно.... попробуй,пока жуешь беги за лотореей Quote (Andgel) ообще маленькая я кисточки от теней есть любила и монеты.. За лазила к маме в косметичку и портмоне, выгребала все своё съедобное добро и тихо приступала ку поеданию.. а я лезвие Quote (Дракошка) до муравьёв не додумалась, єто ж кто такой умный то, что решил им попики прокусывать валяюсь
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:55 | Сообщение # 56 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девочки. Мама мне рассказывала, что я ЕГО в детстве таки ела. :( :( Просто, видать, ещё не совсем взрослой стала. Жду.....
Сообщение отредактировал Fronya - Суббота, 25.06.2011, 23:55 |
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:57 | Сообщение # 57 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) Quote (wwc) листья липы жеват Quote (кукуся)"калачиками" Quote (AnGel_Girl)цветочки акации Quote (AnGel_Girl)была ввиде густого сока лягушек в детстве ловили и жарила на палочке на костре
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:49 | Сообщение # 58 |
Запорожская Областьактивный участник
| А хотите вкусняшку? Мне сейчас нельзя - кормлю, а поделиться рецептом могу. Берется живой карп (его придется прибить) и разобрать на запчасти. Ломтики шириной 2-3 см бросаются в емкость, заливаются водой, засыпаются солью "выше крыши", добавляется уксус 1 ст.л. на 1 кг мяса. Далее - душистый перец, черный перец, репчатый лук, нарезаный колечками и лавровый лист. Далее это все хорошо перемять руками. Рыбьи ломтики должны быть под маринадом. Через 6 часов - маринад слить в отдельную емкость, рыбу промыть под краном. Маринад разбавить чистой водой в 3 раза и залить им ту же рыбу (лишний маринад вылить). Через 2 часа можно лопать. Примечание: Делать при комнатной температуре (чем теплее, тем быстрее пройдет процесс). Насчет уксуса - не добавите - можно травануться. А если сделать правильно - "за уши не оттянешь"
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:53 | Сообщение # 59 |
| Елена! а Вы храбрый человек!!! Quote (Елена) Насчет уксуса - не добавите - можно травануться. а с уксусом нельзя травануться? я и с уксусом не рискну
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:02 | Сообщение # 60 |
| Ляна, уксус или любая другая кислота (выжатый лимон) убивает всю лишнюю живность. Карпа надо брать живого (чтобы точно знать, что не лежалый). Если при комнатной температуре мясо в маринаде больше суток не держать, то точно не траванешься. Если нужно держать дольше - нужно пользоваться холодильником, кстати, летом нужно слегка подкорректировать термодатчик.
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:09 | Сообщение # 61 |
| Елена, просто я не сторонник "сыроедения"
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:25 | Сообщение # 62 |
| Маринад - это не "сыроедение". Кстати, все, что, продается под маркой "соленого" - делается просто с солью, а то, что под маркой "пряного" - с той же солью и специями, а вот то, что идет под маркой "спец-посол" или "в заливке" - это и есть маринованное. И сочетание соли и кислоты снижает риск во много раз по сравнению с просто "посолом".
Добавлено (26.06.2011, 02:25) --------------------------------------------- К сведению - малосольная селедочка с помошью обычной соли делается из мороженной за 8 часов. И продается в магазинах и на рынках. Вот только селедочку для Украины ловят не только сейнеры в морях, но и молдаване в Днестре.
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 26.06.2011, 01:41 |
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:17 | Сообщение # 63 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Елена) А хотите вкусняшку? Так это типа Хе. Я подобное делаю только из толстолобика или пеленгаса. Темка есть соответствующая в кулинарном разделе.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:21 | Сообщение # 64 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Елена) Маринад - это не "сыроедение". Абсолютно верно. Обработка кислотой приравнивается к термообработке.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 65 |
АДМИН
| Quote (Елена) но и молдаване в Днестре
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:56 | Сообщение # 66 |
| Quote (Елена) К сведению - малосольная селедочка с помошью обычной соли делается из мороженной за 8 часов. И продается в магазинах и на рынках. а в оригинале должна находиться в тузлуке двое суток, а потом вымачиваться сутки поэтому на ранках селедку и не покупаюДобавлено (27.06.2011, 12:56) --------------------------------------------- и. если я правильно помню в именно "маринад" идет с добавлением сахара МАРИНАД - пищевой продукт, изготовленный из овощей, грибов, фруктов и т. п., залитых раствором уксуса, соли и сахара с добавлением пряностей
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:08 | Сообщение # 67 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Я ела конину (мало кого этим удивишь) и медвежатину, а знакомый пил кровь забитого медведя , как с кабана пьют, жуть, но говорил вкусно!
|
|
| |
Викуся | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 68 |
Виктория Черненко Херсонская Областьактивный новичок
| я думала только я ела муравьев а еще я и мои друзья , помимо цветков акации ( мы их почему то называли кашкой), ели цветочки сирени, там еще заморочка какая то была по количеству лепестков, находишь нужный цветочек, загадываешь желание и ешь.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:50 | Сообщение # 69 |
| Quote (Викуся) а еще я и мои друзья , помимо цветков акации ( мы их почему то называли кашкой), ели цветочки сирени, там еще заморочка какая то была по количеству лепестков, находишь нужный цветочек, загадываешь желание и ешь. ну это наверное многие проходили))
|
|
| |
Alana | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 70 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Да в детстве все мы были всеядны ,я ела листья липы с подружками, так играли в лошадки, было о-очень вкусно, а вот последствий не помню, наверно все обошлось Очень с подружкой любили в школе мел грызть, и сейчас бы наверно погрызла, только нет уже того- настоящего мела
|
|
| |
Луся | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:51 | Сообщение # 71 |
Запорожская Областьактивный новичок
| А я в детстве слопала мамину НОВУЮ губную помаду с запахом малинки, доця умнее оказалась просто измазала себя и все что под руки попалось!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:57 | Сообщение # 72 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (kisul@) как с кабана пьют, жуть, но говорил вкусно! А главное полезно! У моих родственников в селе это нормально, но не каждый может выдержать. Quote (Елена) Маринад - это не "сыроедение". Абсолютно верно! Моя мама готовит САЛАМУР по похожему рецепту. Вкусняшка получается еще та!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Четверг, 08.09.2011, 23:58 |
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 73 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| соленые огурцы с медом! сейчас не представляю как это можно есть :) но в студенчестве за отсутвием еды - это было даже вкусно с горячим чаем Добавлено (19.09.2011, 15:43) --------------------------------------------- из необычного - жаренные кузнечики! если не знать что это такое, то довольно вкусно могло бы быть... но я знала...
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:08 | Сообщение # 74 |
| ООО, вот єто я обожаю... Только я делаю с толстолобика, и рецепт более сложный, но оччччень вкусно!!!Добавлено (19.09.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (dream) жаренные кузнечики бееее, ужас!!!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:21 | Сообщение # 75 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| когда жила в Канаде, то в китайском ресторане ела суп из глаз кур и рыб, вкус наверное ничего, но вид - мрачный!!!!!они все время на меня смотрели!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |