Гадание
|
|
AnGel_Girl | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Ангелина Районзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Каждую пятницу, будут рассмотрены первые задавшие 5 вопросов (если видите, что вы уже 6-я- не задавайте), до следующей пятницы - ждите ответы. По 1 вопросу, только по существу. Экстрасенс может попросить поменять вопрос, если посчитает, что он для рассмотрения не подходит или повредит вам. Можно уточнять по своему вопросу все, что вы не поняли. И конечно же мы ждем ваших ответов, что оказалось правдой в любой день и любое время суток!
Сообщение отредактировал AnGel_Girl - Пятница, 10.06.2011, 22:11 |
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:48 | Сообщение # 2 |
Надежда наСТОящая мама
| AnGel_Girl, у моего сыночка подружка-одногодка( 2,4 года) ее способности честно говоря удивляют - она с легкостью угадывает в какой одежде выйдет гулять мой сын, какого цвета горшок мы ему купили (для ее возраста выговорить слово фиолетовый - это очень даже не просто )) ), что привезет ей папа из командировки (угадывается не только игрушка, но и ее цвет, форма и размер), предсказывает мне пол моего будущего ребенка и коляску которую мы купим. Это экстрасенсорные способности ? И стоит ли ее родителям их развивать в таком юном возрасте?
Сообщение отредактировал nastoyka - Пятница, 10.06.2011, 15:49 |
|
| |
ALENA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| AnGel_Girl, меня очень интересует один вопрс, у меня заболели бабушка и дедушка сильно, дочери их обхаживают, поправиться ли их здоровье? очень переживаю, может что-то надо сделать?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| AnGel_Girl, я очень волнуюсь за своих друзей - Дима , Света, их брак в очень напряженном состоянии сейчас! Что с ними будет, они помирятся или все таки разведутся? Что и кому нужно сделать что бы спасти этот союз?
|
|
| |
ya7ama | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
Анна Хорицкойактивный участник
| AnGel_Girl, здравствуйте. Я тоже решила к вам обратиться. У меня вопрос по поводу моей работы. Как сложится дальнейшая моя судьба на ней, и стоит ли мне выходить этой осенью на работу уже? Заранее благодарна.
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| AnGel_Girl, у меня вопрос: будет ли у меня 2-й ребенок кто и когда?
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Вопросы приняты
nastoyka, отвечают в понедельник blago7b + AnGel_Girl ALENA, отвечает во вторник blago7b kisul@, отвечает в среду AnGel_Girl ya7ama, отвечает в четверг AnGel_Girl Vesta, - просьба поменять вопрос, отвечает в пятницу blago7b
Сообщение отредактировал AnGel_Girl - Суббота, 11.06.2011, 06:33 |
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (AnGel_Girl) Vesta, - просьба поменять вопрос, отвечает в пятницу blago7b в смысле, как поменять?
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Спасибо за ответ, буду принимать к сведению!!!
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Темку, в которой я задавала свои вопросы не нашла, поэтому пишу здесь . Я спрашивала о том, как решится вопрос об образовании нашей старшей дочери и с какими трудностями нам придется столкнуться при решении этого вопроса. blago7b ответила мне, цитирую: Quote предварительно могу сказать, что вы находились на распутье такое впечатление что стояли перед выбором. Мне кажется что учеба предполагает перемену места жительства. Вам открыты дороги и на счет трудностей: Quote Раздор. Это может быть спор «отцов и детей», семейный конфликт и отсутствие взаимопонимания в отношениях. Ненадежная дружба, возможно серьезная ссора близких людей. Неожиданные и полные изменения условий жизни На днях вопрос решился - с учебой определились, все получилось и действительно дочь учиться будет не в Запорожье! По поводу трудностей, в принципе тоже все верно, - дело семейное и были некоторые проблемы в отношениях, напряженность и "висение на волоске" до самого последнего момента. blago7b , спасибо Вам огромное за то, что нашли время ответить мне!!! Продолжайте, у вас получается
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Спасибо за комментарии. Всем здоровья и благополучия!
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:27 | Сообщение # 12 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| Привет) не знаю вовремя я задаю вопрос или не совсем, но попробую, если что исправьте) Меня интересует сможет ли наша семья справиться с возникшими трудностями финансового и личного характера?
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:49 | Сообщение # 13 |
| Iriska, вопросы уже заданы, поэтому можете спросить в пятницу, если попадете в пятерку первых (так будет честно по отношению к остальным девочкам). blago7b, ответила девочкам в личку раньше запланированного. Все остальное остается в силе и не меняется.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:52 | Сообщение # 14 |
| спасибо за ответ
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:36 | Сообщение # 15 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| AnGel_Girl, ааа...то есть непосредственно в пятницу надо, поняла )
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:01 | Сообщение # 16 |
| nastoyka, Скорее всего это и есть экстрасенсорные способности, но есть много "но". Родители не экстрасенсы, значит правильно развить и защитить не смогут, ребенок будет подвержен неврозу, не сможет контролировать поток информации и это повредит психике, даже неизвестно как. Я считаю, развивать ни в коем случае нельзя. Способности, если они есть, никуда не денутся и разовьются в том возрасте, когда будет нужно самой девочке, а не ее родителям.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:05 | Сообщение # 17 |
Надежда наСТОящая мама
| AnGel_Girl, cпасибо! У девочки и сейчас очень высокое внутричерепное давление и повышенная возбудимость!
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:42 | Сообщение # 18 |
| kisul@, Vesta, отвечу вам сегодня
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:39 | Сообщение # 19 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| AnGel_Girl, ждемс))
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:44 | Сообщение # 20 |
Надежда Викторовн Ковальчук Запорожская Областьактивный новичок
| А можно и мне вопросик : когда я сново выйду замуж?
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:44 | Сообщение # 21 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Наденька Quote (AnGel_Girl) вопросы уже заданы, поэтому можете спросить в пятницу, если попадете в пятерку первых (так будет честно по отношению к остальным девочкам).
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:05 | Сообщение # 22 |
| kisul@, каждый из них - хороший и успешный, она красивая, он мужественный, есть, конечно проблемки, но мелочи. Есть все шансы жить счастливо, но если решат разбежаться - будут счастливы и в других семьях. Добавлено (16.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- ya7ama, Кто-то не хочет, что бы вы выходили. За маской любезности скрываются недруги. Интриги и даже вплоть до увольнения. По крайней мере на этот момент - выход на работу лучше отложить
|
|
| |
ya7ama | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:21 | Сообщение # 23 |
Анна Хорицкойактивный участник
| AnGel_Girl, Спасибо огромное, вы подтвердили мои опасения. Я остаюсь пока дома)
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:51 | Сообщение # 24 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| AnGel_Girl, аттестацию на повышение категории я вчера прошла успешно.Но,как вы и говорили-были некоторые трудности(хотя я не до конца вам поверила,уж простите-теперь верю!).В общем вы не ошиблись-пришлось хорошо подготовиться.Спасибо!
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
ilona | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 25 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| Пятница,похоже я первая
Меня интересует чего мне ждать от перехода на новую должность?Как изменится моя жизнь? И когда уже у меня улучшится финансовая ситуация? Спасибо
Сообщение отредактировал ilona - Пятница, 17.06.2011, 08:10 |
|
| |