Глисты
|
|
alkapone | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:02 | Сообщение # 26 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Все-таки лучше народными методами
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:25 | Сообщение # 27 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Margo) при острицах в задний проход вводится долька чеснока; г) теплый чесночный отвар употребляется для клизмы. думаю от этого острицам плохо не будет. мы пили вормил в таблетках он от 2-х лет.
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:54 | Сообщение # 28 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Margo) в) при острицах в задний проход вводится долька чеснока; Margo, прости пожалуйста,конечно.Но этому совету я бы не в коем случае не рекомендовала следовать!!!Ты знаешь,какой сильный ожог слизистой можно сделать! Мне бабушка в детстве прикладывала на ладошку чеснок.У меня там была бородавка.И путём чесночного ожога её выводили.Вывели.Но ожог был очень сильный.Очень печёт.Поэтому-ни в коем случае не вводить чеснок в попу ребёнку.Такой рецепт мог придумать только варвар! Margo, это не к тебе.Я понимаю,что не ты придумала такой способ. Да к тому же острицы,как и другие глисты обитают не в заднем проходе и прямой кишке,поэтому этот совет вдвойне бессмысленен. Вот поэтому в другие дни месяца их почти невозможно выявить в анализах кала.И очень часто не выявляют. Добавлено (17.08.2011, 20:54) --------------------------------------------- Quote (Клио) именно этот вид нематоды очень легко выявить, Quote (Клио) И определяются острицы по анализам легко, главное перед посевом ребенка с утра не подмывать. Юль рискну не согласиться.Как медик заявлю,что как-раз таки остриц выявить непросто!Они только раз в месяц,как правило в последних числах месяца находятся у анального отверстия и откладывают яйца.Отсюда и зуд.А в другие дни остриц очень тяжело выявить в анализе кала.Поэтому часто и не выявляют
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Среда, 17.08.2011, 19:58 |
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:29 | Сообщение # 29 |
Ульяна Пирова Запорожская Областьактивный новичок
| Нам тоже врач советовала всей семьей Вормил пропить. Мы так и сделали, при этом обязательно еще белый уголь принимали и хиллак форте. Сейчас вроде нормально все. А да этого дитё ночью постоянно просыпалось, очень беспокойный сон был.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:53 | Сообщение # 30 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| xenia, я спорить не буду, но нам так об острицах тоже врач сказала, и когда в больницу инфекционку нас положили, тоже соскоб брали. Я не думаю, что они (врачи) парились с этими соскобами, если б все так было бесполезно и не давало никакого результата
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (xenia) остриц выявить непросто! Клио, я ж и не сказала,что бесполезно или невозможно.Сложно.Мне сами лаборанты объясняли,что не всегда соскоб и анализ кала на я/г даёт достоверную информацию.Ну а верить или нет -дело каждого
Сообщение отредактировал xenia - Суббота, 01.10.2011, 09:20 |
|
| |
MamaLeo | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:56 | Сообщение # 32 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Мы сдавали кучу анализов на глисты. И в больнице когда лежали, и в поликлиннике... всё чисто. Кровь на лямбли и т.п., в норме. Но т.к. у нас дома есть кот, наш гастроэнтеролог посоветовал нам всё же пропить Зентел. Как результат ребёнок сразу стал поправляться, причём довольно заметно (хотя раньше был худышом, никак откормить не могла ) , поэтому склонна думать, что что-то там всё-таки было. Добавлено (01.10.2011, 10:56) --------------------------------------------- как нам обьяснил врач, в цивилизованых странах, на них даже анализы не сдают, а обязательно раз в полгода гоняют
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:08 | Сообщение # 33 |
| MamaLeo, а этот Зентел широкого спектра действия или на конкретных паразитов?Мы пьём периодически Вормил.У нас тоже есть кот гулящий Да и так по 100 раз в день гоняешь малого руки мыть,и всё равно не уследишь:то кота за хвост потянул,то колёса у велика сидит вертит...
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (xenia) то кота за хвост потянул,то колёса у велика сидит вертит... знакомо Зентел широкого спектра действия, нам его несколько специалистов советовали
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:24 | Сообщение # 35 |
| MamaLeo, Спасибо!Значит мы тоже попробуем.Пойду инструкцию его "нагуглю"
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:19 | Сообщение # 36 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (xenia) очень тяжело выявить в анализе кала.Поэтому часто и не выявляют и мы Quote (xenia) тоже попробуем спасибо!
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:05 | Сообщение # 37 |
| xenia, вы как медик, скажите, как определять есть ли острицы у ребенка или нет, т.е. как поняла из вашего поста, что Quote (Клио) зуд вокруг анального отверстия, если замечаете, что ребенок чешет попу, беспокойно спит это не факт наличия инвазии в организме? лабораторный анализ мы пока не берем, потому как многие лаборатории в том числе и частные, грешат безответственным отношением к исследованиям (есть примеры и не один, как на собственном опыте, так и на опыте знакомых) Quote (Margo) в) при острицах в задний проход вводится долька чеснока; г) теплый чесночный отвар употребляется для клизмы. от этих инвазий не возможно избавиться такими способами, потому как острицы не живут в толстом кишечнике, а обитают в слепой кишке и аппендиксе человека. Согласна с xenia, такими способами можно только себе навредить.
Сообщение отредактировал Клио - Суббота, 01.10.2011, 20:21 |
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (Клио) многие лаборатории в том числе и частные, грешат безответственным отношением к исследованиям (есть примеры и не один, как на собственном опыте, так и на опыте знакомых) сама столкнулась, и не раз к сожалению пропьем мы наверное для профилактики
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Сообщение # 39 |
| Ляна, я б на вашем месте сначала к врачу сходила, или гастроэнтерологу или педиатру, потому как для "профилактики" должны быть предпосылки. Я доверяю своему педиатру, и она против таких самовольных профилактик, они довольно таки небезопасны, а там ваше дело как правильно поступить. И тем более и в вормиле и пирантеле и др. противоглистных препаратах есть свои схемы приема и для каждого вида инвазий они разные
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:32 | Сообщение # 40 |
| педиатр говорила что после моря можно пропить мы анализы сдали - и я успокоилась сходим еще раз, проконсультируемся Клио, СПАСИБО!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:50 | Сообщение # 41 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| xenia, согласна с тобой за выявление глистов,очень тяжело выявить по анализам кала и соскобу,моя бабушка инфекционист и анализы эти делают,грубо говоря для ПОНТУ,а чтоб реальную картинку узнать нужно сдать анализ из вены на АНТИТЕЛА каждого паразита,это раз,а во вторых у всех живут такие гадости внутри и периодически от них нужно избавляться,чтоб иммунитет отдыхал Каждые пол года можно для ПРОФИЛАКТИКИ прогонять "червячков" ,желательно в начале весны и осени,когда у ребенка больше контактов с природой и делать это нужно всей семьей и после приема препарата сменить все постельные и полотенца,а нижнее белье пропарить утюгом с обеих сторон после стирки.Добавлено (01.10.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (xenia) .Пойду инструкцию его "нагуглю" расскажешь,я вот тоже в замешательстве чем Злате можно прогон сделать возраст-то у нас мини-фини
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:53 | Сообщение # 42 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Время от времени пьем такой напиток для профилактики. Посоветовал врач ливанец. Имбирь Гвоздика Корица Полынь (только себе,дочери не кладу) Щепотка красного перца Завариваю кипятком, как чай.
Сообщение отредактировал blago7b - Суббота, 01.10.2011, 20:57 |
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (blago7b) такой напиток для профилактики в нашу малую точно не впихнешь
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:40 | Сообщение # 44 |
Юля Не местныеЧитатель
| Подозрения, что у ребенка глисты вызвал беспокойный сон и обильное питье, он у меня так летом не пил много жидкости, как начал пить осенью. Мы сдали анализ крови с вены, подозрение подтвердилось. Для лечения наша семья пропила Вормил ( кому детский, кому взрослый, кому котячий) и 5 дней кушали натощак сырые семки тыквы, обязательно с зелененькой пленочкой (5-7 шт.) . Если ребенок любит обычные семочки, то и тыквенные или кабачковые его тоже заинтересуют. Моему малышу 1,5 года - сначала пожевав выплевывал, а потом вошел во вкус и трескал беспроблем.
пы.сы. Коту семки молола на кофемолку - жрал с колбасой, как подорванный. Всем, так всем
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Сообщение отредактировал RoмaШka - Суббота, 01.10.2011, 21:44 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:44 | Сообщение # 45 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (RoмaШka) кому котячий
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Sun-Natik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:47 | Сообщение # 46 |
Натали Гончаренко Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы тоже периодически профилактику устаиваем. Все же безопаснее, на мой взгляд, пропить таблетки, чем лечить народными средствами непонятного действия, тем более ребенка.
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:33 | Сообщение # 47 |
| У меня малой сдавал кал на я/г,соскоб.Глистов не выявили.Примерно через месяц у малого начал сильно болеть живот.А когда сходил на горшок,у него с калом вышел целый клубок глистов,куча остриц.Я ужасно перепугалась,зная о том,что глисты скручиваясь в клубки могут привести к кишечной непроходимости.Так я,на ночь глядя,не дожидаясь утра галопом помчалась в аптеку.Купила вормил.Дала ребёнку по схеме,потом через месяц-профилактику.Вот прошло уже достаточно времени,а у нас всё т-т-т.На живот не жалуется,аппетит хороший да и по ночам стал спокойней спать.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:56 | Сообщение # 48 |
| xenia, ужас...
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:00 | Сообщение # 49 |
| MamaLeo, ага!Такое вот у нас было....
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (xenia) Глистов не выявили вот и верь в результаты анализов
|
|
| |