Питание в д/с
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:50 | Сообщение # 51 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Девочки, как вам ситуация с питанием? я в полном шоке Я в садик не хожу, муж отводит мама забирает, а вот узнала, что питание не закупается, т.к. тендера сроки истекли, а нового нет, и деток кормят старыми запасами (благо не все домой унесли повара)
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 52 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Tasya) т.к. тендера сроки истекли, а нового нет, и деток кормят старыми запасами (благо не все домой унесли повара) я не знала, что питание в садах по тендеру закупается!!!!!!!!!!!!Никак обуздать новый налоговый кодекс не могут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 53 |
| Helga, я была в шоке когда моя дочь уже неделю после садика бежит домой в прямом смысле слова чтобы покушать и ест пока спать не уляжется. при этом на выходных на кухню не загонишь. Но когда начали говорить о том, что родители на хлеб скидываются я конечно заподозрила неладное. Сегодня в Миге статья по этому поводу вышла. В наш садик сегодня несли все кто мог еду детям
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 54 |
| Tasya, я конечно уже 4 месяца ребенка в сад не вожу. но муж бы сказал . если что......Но у нас как то спокойно, и и меню честно признать 4 месяца уже не видела. понятия не имею чем их там кормят!!!!Но судя по Димке( едок не ахти какой) не худее, а поправляется) а вообще конечно, СТРАШНО!!!!! Что дальше будет!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 55 |
| Helga, ну это информация из первых уст. и вот не успела Миг купить. завтра точно почитаю о чем там речь идет. в общем тендер до 11 апреля идет. Ну нлрмально?
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 56 |
| Quote (Tasya) Ну нлрмально? dntknw Это ужастно!!!!!!! Блин бедные дети!! и так сады обнищали до невозможности , еще детей и на питание обделяют, злости нет просто на наш у власть и законы" "!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 57 |
| Helga, Суки, что еще можно сказать. Их бы на такую диету посадить. Зла не хватает.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Tasya) Helga, Суки, что еще можно сказать. Их бы на такую диету посадить. Зла не хватает. eb1 пОМРУТ НЕ ДАЙ БОГ, БЕЗ МЯСА И ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ)) эТО Ж НЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ МОЛЧАТ1!!!!!!!
|
|
| |
juliya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:52 | Сообщение # 59 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Tasya, подтверждаю. Нас попросили, кто сможет подержать пару дней детей дома, а то кормить нечем. К тому же на предложения о дополнительной покупке родителями продуктов, наша зава сказала, что нельзя, их шмонает санстанция, мол чего по накладным получили от поставщика, то и должно быть в кладовке. На мой вопрос, а меню детей санстанция не проверяет. Сказала, что о детях там никто не думает И такая ситуация по всему городу, идет какой-то предел, меняют поставщиков короче, покращення життя, мы испытываем уже сегодня, как нам и обещали
Сообщение отредактировал juliya - Четверг, 07.04.2011, 21:17 |
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:52 | Сообщение # 60 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Tasya, я тоже в шоке.Ребенок приходит и говорит,что сегодня в обед был только суп,второго вообще не было.А до этого,каша без ничего.Капец!И так с понедельника.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:52 | Сообщение # 61 |
| Quote (Аленчик) Ребенок приходит и говорит,что сегодня в обед был только суп,второго вообще не было.А до этого,каша без ничего.Капец!И так с понедельника. ага, и о том же Детей жалко. Предлагали с собой давать еду. Говорят что нельзя
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:52 | Сообщение # 62 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Да,мы завтра идем до обеда,только обедать уже дома будем.А то ребенок без садика не может,с ума сходит,пусть хоть на пару часиков пойдет,аппетит нагуляет. Жалко тех деток,чьи родители до вечера работают и забрать раньше не могут.Дети реально голодные.Зла не хватает.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:52 | Сообщение # 63 |
| Аленчик,Все затра сама забираю рбенка,хоть ситуацию узнаю.мне сегодня подруга с удивлением говорила,что у них на бадурке в саду именно такая ситуация , а я и не поняла в чем Дело!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 64 |
| Quote (Аленчик) Жалко тех деток,чьи родители до вечера работают и забрать раньше не могут.Дети реально голодные.Зла не хватает. я сама до последнего не верила в это. но знаю что сегодня детей уже подкармливали жители города и Арина не бежала домой с голодными глазами. ужас просто. если бы знала, то точно бы с обеда забирала. Бедное мое дитя
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 65 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| кашмар...................просто нет слов!
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 66 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| класс) нам хочется в садик все больше и больше)
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 67 |
| chacha, меня просто разрывает от злости. Деток жалко. Хоть бы одна сволочь сказала. Как подарки клянчить, так ума хватает
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 68 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| да, Тань, у нас у девочек во дворе та же история.. шутят уже, ну а толку расстраиваться, страна у нас дерьмо.. Что от нее ожидать то.. Малявки в гости к нам приходили, спрашиваю - кушали в садике, они - Да, вкусно - они - да, вкусно)))) Думаю просто ну очень вкусно) Хорошо тем, у кого есть выбор, водить-не водить.. А тем, у кого выбора нет, то действительно не сладко( И эти твари не понимают, что портят деткам пищеварительную систему с самого раннего детства( а как же здоровье нации?? Хотя, какая там нация...
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 69 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Жуть какая!!! Слава Богу в нашем садике пока питания хватает! Quote (Tasya) Хоть бы одна сволочь сказала. Если верить журналисту газеты МИГ, то воспитателям запретили об этом говорить!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:43 | Сообщение # 70 |
| Quote (Tasya) КРОМЕ МАТОВ СЛОВ ДРУГИХ НЕ НАХОЖУ Очень понимаю! Кого еб... чужое горе? PS Я очень родину люблю, а государство НЕНАВИЖУ!!!Добавлено (08.04.2011, 11:43) --------------------------------------------- А у нас в саду малышне начали кислородные коктейли давать. Кто нибудь давал их детям, какие отзовы?
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (БАСЁНОК) А у нас в саду малышне начали кислородные коктейли давать. Кто нибудь давал их детям, какие отзовы? Это по лисчнйо инициативе мамочек или назначили в саду. Мой куменок пил их аж 2 недели, вкусно, но не более того))
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Helga) то по лисчнйо инициативе мамочек или назначили в саду. В сад завезли облрудование, а уже кто хочет сдают деньги и дети пьют коктейли. Мы тоже пьём потомучто нас уверили что они помогут с нашими частыми бронхитами справится. Вот мне интересно - действительно помогут или просто развликаловка?
|
|
| |
вива | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:13 | Сообщение # 73 |
наталья космосопытная мамочка
| БАСЁНОК, Я слышала что их готовят с помощью балонов запр.кислородом,но пожарная не дает добро садикам ставить такое оборудывание!Пользы в них тоже не вижу,мы сами не пили ,но кто пил -продолжают болеть!
|
|
| |
Таня% | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:21 | Сообщение # 74 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| а я вчера документы сдавала в Софию 101, зава сказала питание 175грн +75грн фонд
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:14 | Сообщение # 75 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (chacha) И эти твари не понимают, что портят деткам пищеварительную систему с самого раннего детства( а как же здоровье нации?? Эти твари заботятся только о своей пищеварительной системе. Позвонила нашей воспитательнице, она сказала, что завозят продукты и можно спокойно в понедельник приходить.
|
|
| |