Детский сад: ЗА и ПРОТИВ
|
|
Lapochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:39 | Сообщение # 126 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Tasya, да, я такая
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 127 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Tasya) И что я вам скажу, она там совсем другая. 100%, понаблюдайте за детьми, чтоб они вас не видели. Вам откроются многие грани этих бриллиантиков.
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:57 | Сообщение # 128 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Fronya) Quote (Tasya) И что я вам скажу, она там совсем другая. Quote (Fronya) 100%, понаблюдайте за детьми, чтоб они вас не видели. Вам откроются многие грани этих бриллиантиков. Это точно! Моя дочь в садике ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок. Воспитатели довольны. Все умеет, спокойная, послшуная, все и всем может рассказать-подсказать. НО вот дома мы отрываемся по полной!!! Зайчик-энерджайзер и не закроешь ротик в одном флаконе!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:00 | Сообщение # 129 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| а я больше наблюдаю как она реагирует на сверсников, на обиды с их стороны и как она общается со старшими. я за нее спокойна. и это благодаря садику. мы ходили на развивалки, но это все не то.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:24 | Сообщение # 130 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| Девочки на все 100% согласна, что наши детки в садике намного лучше себя ведут чем с нами мамами. Они там совсем другие, сужу по своей доченьке. В садике и самостоятельная, друзей много. Даже сама говорит -"у меня в садике много лучших друзей". Моему ребенку нравятся музыкальные занятия и физкультура. Нам с мужем стишки стада рассказывать.
|
|
| |
dina | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:49 | Сообщение # 131 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Quote (Prima) Моя дочь в садике ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок. Воспитатели довольны. Все умеет, спокойная, послшуная, все и всем может рассказать-подсказать. НО вот дома мы отрываемся по полной!!! Зайчик-энерджайзер и не закроешь ротик в одном флаконе! Это наверное, только про девочек В садике сынок конечно более самостоятельный, кушает только сам. Но насчет поведения я очень сомневаюсь.
|
|
| |
Annetka | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:34 | Сообщение # 132 |
Анна Космосзаинтересованный
| Подскажите ребенка нужно отдавать в садик только в сентябре месяце? Я планирую отдать в 2 года, а это будет в феврале.
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:37 | Сообщение # 133 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Annetka, мы договорились на январь. Думаю, в индивидуальном порядке договориться можно.
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:49 | Сообщение # 134 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Fronya) мы договорились на январь. А почему именно зимой???
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 135 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Дарьяна) то наши детки в садике намного лучше себя ведут чем с нами мамами. Мы в садик конечно не ходим, но и дома себя идеально ведем!!!! А в садик отдавать не хочу!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:49 | Сообщение # 136 |
Вика )))мамочка-эксперт
| opalon, так нас взяли. С сентября- были ещё маленькие, но это только по личной договорённости, и результат того, что заведующая уже нас знает, т.к. сын ходил в этот сад. А так бы как все- в сентябре след. года пошли бы. Это адаптационная группа- для детей, которые немного не дотянули до трёх лет, т.е. там не ясли, малышни такой ясельной нет, но и не младшая ещё, а на след. год будет полноценная младшая.
|
|
| |