Как устроиться в д/с
|
|
Дарьяна | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:00 | Сообщение # 226 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| nastoyka, в поликлинике нужно идти к уч. педиатру и говорить, что Вы собираетесь в сад. Они Вам дадут карту и напишут каких лично Вам нужно пройти врачей. Направление для поликлиники не нужно.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:13 | Сообщение # 227 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (nastoyka) Нам таки дали направление в садик, который мы хотели!!! nastoyka, Надюш поздравляю!!!! Quote (nastoyka) Девочки, а как в поликлинике всех врачей обойти если направление забрали - просто говорить, что нужна справка для сада? Расскажу как мы проходим медкомиссию у нас 2 июня в садике было собрание где заведующая назвала список врачей которых надо пройти (это лор, ортопед, окулист, нервапотолог и стоматолог) после этого мы пошли в поликлинику с своему педиатру, она во первых проверила все ли у нас прививки и во вторых дала нам направление на анализы и листок с врачами которых надо пройти. ну вот и наверное все, а вот прохождение этих врачей это уже другая история описывать не буду так как хороших слов нет, а плохие писать нельзя
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:33 | Сообщение # 228 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Nikochka) так как хороших слов нет, а плохие писать нельзя
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:03 | Сообщение # 229 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (VAL) nastoyka, Надюш, а что вы для этого делали? (это мне так, на будущее, смотрю пора учится разговаривать с инстанциями) ))) ) VAL, просто будь "nastoy"чива последний год!Мы записались позже чем другие(когда уже точно знали где будем жить) - в годик и поэтому я в районо наведывалась довольно часто -что б о нас не забыли!Потом пошла к заведующей - уточнить и узнать все на месте! Вобщем нужно быть на виду и должны видеть твою заинтересованность!
Добавлено (23.06.2011, 19:03) --------------------------------------------- Дарьяна, Nikochka, спасибо вам за разъяснения!
Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 23.06.2011, 18:05 |
|
| |
kabasik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:23 | Сообщение # 230 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Здравствуйте! Подскажите куда обратиться, что бы стать в очередь в д.с. Мы живем в Орджоникидзе районе!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:28 | Сообщение # 231 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| kabasik, Позвони в районо,но сначала выбери садик,и тебя поставят наочередь!Потом к заведующей сходи.
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:53 | Сообщение # 232 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Мы в районо не ходили и не записывались, потому как не во все садики нужно их направление. kabasik, вы сначала с садиком определитесь, и если этот садик районовский, то идите и записывайтесь в районо, если это заводской, то решать нужно непосредственно с заведующей, или если он специализированный (ортопедический, логопедический...) то тоже сначала к заведующей, а там она направит куда нужно, скажет что и какие документы для поступления в ее ДС . Мы в ортопедический сад поступили, нужно было только направление врача с диагнозом, до этого в очередях не стояли и не записывались заранее, вопрос о поступлении в сад решили с заведующей, она увидела запись в медкарте, зписала, дала список док-тов которые нужно собрать - собрали, и вот уже вторую неделю ходим
Сообщение отредактировал Клио - Понедельник, 25.07.2011, 11:55 |
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:06 | Сообщение # 233 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| У нас с садиками вобще проблема ужасная,как ребенок родился нужно сразу на очередь становится,а мы ничего и не подавали до сих пор(думали что в сад ходит не будем)а сейчас решились с сентября отдавать,да не тут то было мест вобще нет благо папа у нас личность небезизвестная в наших краях сходил договорился,сказали принести справочку от врача и две тетрадки для медсестры. с 1 сентября мы идем в детский сад
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:36 | Сообщение # 234 |
| Quote (ALЁSIK) с 1 сентября мы идем в детский сад поздравляю а благотворительные взносы у вас есть?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:06 | Сообщение # 235 |
| Quote (Клио) поздравляю а благотворительные взносы у вас есть? Спасибо! Взнос 450грн по-моему,но нам платить не пришлось,наш папа в детский сад окна будет ставить по хорошим ценам,вобщем всё что нужно было уплатить мы вычли окон!
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:27 | Сообщение # 236 |
| Quote (ALЁSIK) Взнос 450грн по-моему,но нам платить не пришлось,наш папа в детский сад окна будет ставить по хорошим ценам,вобщем всё что нужно было уплатить мы вычли окон! ну как бы тоже заплатили , хотя для благотворительного взноса это не много
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:36 | Сообщение # 237 |
Лена КосмосЧитатель
| Quote (ALЁSIK) Взнос 450грн шикарная сумма мы заплатили 1000грн
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:17 | Сообщение # 238 |
| Quote (Ленка) мы заплатили 1000грн
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 239 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Ленка) шикарная сумма мы заплатили 1000грн шикарная сумма! А мы- три!
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 240 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| кто больше? я так понимаю, что 3 тыс платят те, кто на очереди не стоял? или как? просто у нас больше 1тыс грн никто не платил. Больше только те, кто к заведующей идут договариваться.
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:42 | Сообщение # 241 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (chacha) Больше только те, кто к заведующей идут договариваться. мы 1200 грн.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:43 | Сообщение # 242 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (chacha) кто на очереди не стоял Стояли в другой, но не попали. Пришли потом в этот садик, куда старший ходил, тут уже всё знакомо нам, нареканий никаких и никогда не было со старшим. Дороже, правда, но спокойнее.
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:59 | Сообщение # 243 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Мы,вот тоже созрели в садик.Хотя раньше не собирались.Нам уже 5.Хотим до школы походить.На очереди стояли с 2-х лет,но решились только сейчас.Надеюсь,что нас возьмут.Ждём пока заведующая выйдет из отпуска.
Добавлено (03.08.2011, 11:59) --------------------------------------------- Кстати,когда мы в 3 года готовились в садик,то я решила не стоять в бесконечных очередях в детской поликлинике,а заплатила своему участковому педиатру и она через неделю выдала мне полностью готовую,заполненную всеми врачами форму.Вот теперь подумываю ещё раз так сделать.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Среда, 03.08.2011, 10:59 |
|
| |
chacha | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:59 | Сообщение # 244 |
| Quote На очереди стояли с 2-х лет, мы на очереди стояли с 3 месяцев и в сад по очереди не попали. Потому, что когда становились, назвали год, когда собираемся идти 2010. А решили идти в 2011. Сказали, что в 2010 нам надо было заново приходить и становиться на очередь... Quote Ждём пока заведующая выйдет из отпуска. а из районо вы направление взяли? или вы не в районовский сад?
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:01 | Сообщение # 245 |
| chacha, да нам вроде не надо в районо.Я 2 года там(в саду)отмечалась,заведующая меня не направляла в районо
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:03 | Сообщение # 246 |
| xenia, может у вас по другому как-то. Quote я решила не стоять в бесконечных очередях в детской поликлинике,а заплатила своему участковому педиатру и она через неделю выдала мне полностью готовую,заполненную всеми врачами форму и мы так сделали, 50грн и но проблемс)
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:05 | Сообщение # 247 |
| мы и в первый гд попадали в группу.А на следующий год вообще были первыми на очереди в группу.Но не решились идти.А теперь вот переживаю-решились,да чтоб поздно не оказалось.Хотя методистка,заменяющая заведующую,записала нас в старшую группу. Добавлено (03.08.2011, 12:05) --------------------------------------------- chacha, А я с дуру тогда сумму у неё не спросила,а от себя дала-100 грн Теперь поняла-многовато
|
|
| |
lenuska | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:52 | Сообщение # 248 |
Еленочка Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки, подскажите хороший садик в районе Новгородской-Заднепровской. Недавно переехали с другого города, даже незнаю куда обращаться! Сынульке 6,5 мес., я так понимаю уже пора становиться на очередь? Со скольки вообще деток берут?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:18 | Сообщение # 249 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Девочки, подскажите. мы стали в очередь в районо, садик я не выбирала, поставили сами по месту жительства, я в сад не ходила. Что нужно еще?
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:56 | Сообщение # 250 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| А мы сегодня позвонили в районо и записались в очередь на ДС. Малышу месяц. За направлением- в феврале 2013 г.
|
|
| |