Детские сады Орджоникидзевского района
|
|
kami1107 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:09 | Сообщение # 51 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| londen, мы в прошлом году пошли в сад с конца октября, ходили октябрь-ноябрь с адаптационным периодом, потом карантин объявили, декабрь-январь сидели дома, но с середины января пошли уже по полной программе. так что если решились - идите, а прививку я вообще на полгода откладывала - посоветуйтесь с педиатром. наши воспитатели - лучшие, но уже подумываю, куда идти после яслей...
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
londen | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:42 | Сообщение # 52 |
Ольга Читатель
| Какая история, как про нас написана, вы меня взбодрили))) может все-таки пойдем!!! А за Основу у меня подружка узнавала, после ясель тоже хотят пойти, вроде бы уже договорились, но точно не знаю что и как, когда узнаю-напишу. Спасибо!!!! А без прививки могут взять???? мы то ее сделаем,как только можно будет???
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:21 | Сообщение # 53 |
| мы пошли без прививки последней, я объяснила, что идем в зимний период, адаптация в садике тоже без соплей не пройдет, в общем нас взяли... за инфу про Основу буду рада!!!!
|
|
| |
rosavetrova | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:36 | Сообщение # 54 |
Надежда Читатель
| Всем привет! В следующем году нашему сыну в школу, хотим подготовить ребенка. Мы его в садик не водим, но ходим на занятия в центр "Эйдос". Там раньше было только несколько раз в неделю по 2 часа, а теперь можно каждый день на полдня оставлять. Типа мини-детский сад. Обучением и развитием очень довольны, с детьми занимаются психологи и учителя. И оплата приемлемая.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:41 | Сообщение # 55 |
| rosavetrova, а с какого возраста берут в такие группы? и какая оплата?
|
|
| |
rosavetrova | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:21 | Сообщение # 56 |
Надежда Читатель
| Вообще в центре занятия для детей от 2 лет. В этом году будем ходить 3 раза в неделю по 2 урока. Стоит это 660 гривен в месяц. Считаю, что это недорого. Занятия интересные, даже взрослым есть чему поучиться.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:08 | Сообщение # 57 |
| rosavetrova, спасибо!
|
|
| |
L@na | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:09 | Сообщение # 58 |
Светлана активный новичок
| Всем привет! По поводу садика №156 мы туда ходили в группу не полного дня малышке очень нравилось там и занятия развивающие были и в спорт зале они потом там догуливали так что спала потом.... занятие длилось 1.5 часа проходят каждый день группа с мамой с 9-10.3 без мамы с 10-11.3Воспитатель Лариса Николаевна простот умничка сразу с малышней находит общий язык и подход даже если ребенок по началу не хочет оставатся то потом идет с удовольствием. для приема в группу нужно направление из раено ис правка из поликлинники. Стоило это весной этого года 150 гр в месяц. По поводу цена качество мамочка которая ходила в цветок жизни посетив данные занятия сказала что одно и тоже только денег стоит в три раза меньше.... вступительный мы не платили как то нас пронесло иногда просят принести что то в группу для занятий но это мелочи вообщем нам очень понравилось.Садик новый все площадки новые. вроде собирались увеличивать время занятий с1.5 до 4 часов с питанием но это надо узнавать. по поводу заведующей - мало не попросит
|
|
| |
Mama_Arseni_1982 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:44 | Сообщение # 59 |
Ирина Правый берегактивный новичок
| Мы тоже пошли в 20 садик "Воробушек". Ходим только две недели. В группе сделан ремонт, воспитатели молодые девочки, правда не знаю хорошо это или плохо . Порадывало что не нужно платить взносы (у нас папа работает на заводе), намекнули что надо будет помочь, в группе выдали список на канцтовары и всякую мелочь, собирают по 15грн в месяц, но собрания еще не было.
|
|
| |
Zoji | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:45 | Сообщение # 60 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| Мой сын ходил в дет. сад УВК "Основа". Воспитателям огромное спасибо - замечательные люди! В старшей группе деток водят на кружки - шахматы, рисование, развивалки на компьютерах, английский. Когда деть пошел в сад выяснилось, что он может неплохо рисовать и лепить из пластилина. А дома, сколько я не билась над его развитием в этом направлении, было глухо Мне сад очень понравился. Территория ухожена, в группах новая мебель. Телик был в группе и DVD, водонагреватель и нагреватель воздуха, люстра чижевского - вооружился дет. сад на все случаи жизни! Массажик делали ножек 2 раза в год, на осенне-зимний период давали деткам травяные чаи для повышения иммунитета. Сейчас мой сынка пошел в 1 класс в Основу, я не захотела водить его в большую школу на Я.Новицкого. Очень уж мне на Сталеваров понравилось. И доцю хочу в Основу отдать.
Сообщение отредактировал Zoji - Суббота, 25.09.2010, 16:46 |
|
| |
Kammi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:00 | Сообщение # 61 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Zoji,а с какого возраста принимают в "Основу" и сколько оплата при поступлении и потом каждый месяц?
Сообщение отредактировал Kammi - Суббота, 25.09.2010, 18:02 |
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:58 | Сообщение # 62 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Kammi, Quote Zoji,а с какого возраста принимают в "Основу" и сколько оплата при поступлении и потом каждый месяц? ти мне это очень интересует и еще становились на очередь в этот садик?
|
|
| |
Ksenya73 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:11 | Сообщение # 63 |
Оксана НабережнаяЧитатель
| Мы тоже пошли в этом году в "Основу". Пока успели походить недельку потом простыли, на следующей недели опять поведем. Оплата 5,50 грн. в день + фонды. На очереди не стояли в районо. А попасть туда кто как договорится...
Оксана, можно на "ты"!!! Дочурка Дашуня - 17 лет, Сынишка Илюша - 5 лет
|
|
| |
Belka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:36 | Сообщение # 64 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Мы пошли в садик№145, нам нравится, малышка там лепит,рисует, да нам и всего то 1.8
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:44 | Сообщение # 65 |
| Belka, а она у тебя уже сама кушает и на горшок ходит? или это вы в ясельки пошли?
|
|
| |
Belka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:02 | Сообщение # 66 |
| Mistika, Мы в ясельной группе, первую неделю ее воспитатель с няней кормили,она уписывалась страшно(по 5 колготок за 2 часа). Через неделю сама ест(даже дома перестала за столом баловаться), сама просится на горшок(Еще и всех игрушек на него высаживает и что-то им объясняет по своему). В первые 2 дня мы в трусиках-памперсах были. Добавлено (10.10.2010, 13:02) --------------------------------------------- Mistika, так не во всех садах.Например,наша соседка отдавала малую в №162,очень хороший садик, но им заведующая позвонила и сказала.пока ребенок не научиться сам себя обслуживать,то не возьмут. Когда нам позвонили и предложили в №145, так я была в сомнениях(и маленькая,и не совсем приучена к ложке и горшку),так заведующая разубедила,сказала,что у них детки бывают и с1.2
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:27 | Сообщение # 67 |
| Belka, Quote у них детки бывают и с1.2 молодцы, а мы все же подрастем до двух лет. а потом отправимся в сад. Не могу еще такую мою крошечку в садик отдать
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:00 | Сообщение # 68 |
| Mistika, понимаю,я первый день Настюшу отдавала,так руки тряслись( хотя в свое время на операции ассистировала), отдала,домой иду вся в слезах( хотя истеричкой не являюсь). Оооооооооочень тяжело было!
|
|
| |
Kammi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:05 | Сообщение # 69 |
| Mistika, доченька и в 2 годика будет тебе казаться крошкой.Мы тоже в сад пошли в 1,8 ложкой еще хоть как-то могла упровлять,а с горшком не дружила и даже не собиралась,а пошла в сад ,так через месяц уже сама на горшок бежала и разговаривать начала быстрее наших друзей которые в сад тогда еще не пошли.
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:51 | Сообщение # 70 |
| Kammi, Quote доченька и в 2 годика будет тебе казаться крошкой ой. как говорится, я подумаю об этом когда уже нам будет 2 годика. а пока буду морально готовиться. а как же вас без умения пользоваться горшком взяли? или тоже в ясли пошли? а в какой садик?
|
|
| |
Kammi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:02 | Сообщение # 71 |
| Да,в ясли мы и сейчас там,в младшую группу с 3 лет переводят, мне сама заведующая сказала что ничего страшного,мол в саду быстро всему научится,так оно и было,ведь малыши как мартышки,все друг за другом повторяют,поэтому и учатся быстро всему
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:22 | Сообщение # 72 |
Ирина Орджоникидзевскийактивный новичок
| Девочки, а кто что знает про 126й садик?
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:07 | Сообщение # 73 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Natamasya, Пользователь "spaceru" ответил на твое сообщение: "Заведующую 42 детского сада звали Середа Марья Васильевна. И в садик который ее перевели, действительно загнивающий, съездите и посмотрите сами. Вы бы врядли сдали туда своего ребенка."
|
|
| |
TORI | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:30 | Сообщение # 74 |
Виктория Набережнаяактивный новичок
| Quote (Клио) И в садик который ее перевели, действительно загнивающий Я как поняла это о садике № 258 "Лебидык"??? Упс... Надо и мне наверное лично сходить в этот садик, а то муж как то настаивает на нём, и собирается идти с заведующей разговаривать.
Сообщение отредактировал TORI - Воскресенье, 14.11.2010, 11:32 |
|
| |
londen | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:36 | Сообщение # 75 |
Ольга Читатель
| А нас берут в 186, уже через неделю все-таки идем, т.к. сказали что могут наше место забрать, я хотела перенести на весну , не могу никак растаться с сыночком , но мне там все очень нравится, особенно общение с заведующей и с воспитательницей, очень боюсь реакции ребенка, но думаю все будет ок
|
|
| |