Какие книжки покупаем нашим деткам
|
|
Prima | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:51 | Сообщение # 151 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Quote (Викуля) Как стала гулять любить так книгами увлекаться и перестала!! Ну, вот видишь раньше ведь книжки нравились ей! Просто сейчас у нее такой период НЕ читанья. Не переживай! Скоро не сможешь ее от книжки оторвать. Quote (кукуся) А вот у нас он не вызвал интерес - пока лежит, видимо сынок больше "визуал" - так как книги и мульты - обожает! Да, детки разные. Нам крабик тоже не сразу понравился. Я его просто включала как музыкальный фон. Дочка сначала не реагировала на него. А потом вошла во вкус.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:37 | Сообщение # 152 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Викуля, где-то с 2,5 лет мы стали читать книги "для взрослых". Я, когда кроликов покупала, думала, что полежат они еще некоторое время на полочке. Но нет, мы с удовольствием читаем. Вообще у меня мадам не прихотливая. Она с удовольствием будет слушать все, что ей читают. Конечно, не без того, что сама пойдет и выберет желаемую книгу. Но если у меня нет сил читать что-то длинное, то мы и малышовское что-то слушать будем (типа колобка :-) - ну если мама уже половиной мозга в стране снов, а вторая часть мозга способна только на колобка, то ребенку приходится довольствоваться :-))
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:38 | Сообщение # 153 |
| Викуля, ты не зацикливайся на идее приучить ее к книгам. просто забудь о них на время и не доставай вообще. тогда через некоторое время это будет в новинку и станет интересно
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:46 | Сообщение # 154 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Katrik) просто забудь о них на время и не доставай вообще. тогда через некоторое время это будет в новинку и станет интересно Дело в том, что мы о них забыли вот уже как месяца 3 точно. Нет иногда перелистываем конечно, но в целом на них даже времени не хватает, т.к. целыми днями гуляем. Просто идет осень и понимаю что вечера проводимые дома участятся, вот и хотелось бы этими самыми вечерами читать сказки!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:50 | Сообщение # 155 |
| Викуля, так, может, как раз тогда и появится желание читать книги. А пока есть возможность больше времени проводить на улице - пользуйтесь. Скажу тебе так: мы книгоманы, без книги никуда не ходим и тем более не ездим. Но во время 10-дневного пребывания в Крыму книгу даже из сумки не доставали ни разу. Просто не было времени и сил. Так что всему свое время.
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:43 | Сообщение # 156 |
| Quote (Katrik) мы книгоманы, без книги никуда не ходим и тем более не ездим. Молодчинки вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Katrik) Так что всему свое время. Буду надеятся!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alkapone | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:59 | Сообщение # 157 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Я тоже Проф-Пресс покупаю и Махаон,очень иллюстрации нравятся.Чтаешь и показываешь.
|
|
| |
|
Katrik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:18 | Сообщение # 159 |
| Викуля, ух-ты-ж-ка! у нас тоже есть 2 книжечки из серии про винни пуха - про ветер и геом.фигуры. Маше очень нравятся!!! надо еще выбраться в книжный клуб, приобресть чето-то! а почем эти книжечки сейчас?
Сообщение отредактировал Katrik - Четверг, 01.09.2011, 15:18 |
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:24 | Сообщение # 160 |
| Quote (Katrik) ух-ты-ж-ка! Спасибо! Quote (Katrik) Маше очень нравятся!!! Очень яркие! Мне самой понравились! Quote (Katrik) а почем эти книжечки сейчас? Одна 24,90, если брать 2 то по 19,90!
|
|
| |