Где в Запорожье хорошее узи
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| обсуждаем аппараты, узистов, цена на узи Добавлено (31.01.2010, 16:38) --------------------------------------------- мне очень нравится врачи-узисты в Центре Реабилитации Репродуктивных функций человека. Барковский в первом корпусе. И во втором корпусе мужчина.вот не могу вспомнить фамилию, но он еще в Диасервисе узи делает. просто золотой человек.вспомню напишу. с первым он мне поставил правильную дату родов. вот теперь второго ждем ,тоже у него была, надеюсь не ошибся. А вот Буланова во втором корпусе мне не понравилась - грубиянка еще та.
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Алена) И во втором корпусе мужчина.вот не могу вспомнить фамилию, но он еще в Диасервисе узи делает. просто золотой человек.вспомню напишу. Рубанник? я зашла в эту тему Рубанника похвалить, вот уже врач от Бога
Сообщение отредактировал Леля - Воскресенье, 31.01.2010, 17:15 |
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
| точно!!!! в голове вертелось, а забыла. Рубанник ооооооченьхороший узист. покажет, расскажет, посоветует.
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
| Мы были у Паука, он и вес точный назвал и срок
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Елена опытная мамочка
| мне советовали или Рубанника или Паука записалась к Рубаннику, осталась очень довольна, увидел то, что другие не видели. Очень внимательный, профессионал одним словом. Моя подружка-медработник только к нему ходит.
|
|
| |
Джульен | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Мы тоже делали все 3 УЗИ у Рубанника! Врач просто отличный, все рассказывал, все показывал, в дальнейшем будем только у него делать УЗИ!
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:43 | Сообщение # 7 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| У меня проблем не было во время беременности, УЗИ делала в 1-ом роддоме, ну в консультации точнее, на Анголенко. Делала бесплатно по направлению из свое консультации, аппарат отличный, врачи очень внимательные. Платно стоило на то время 80грн, аппарат такой же как в ДИ-ди.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote мне советовали или Рубанника или Паука я записалась к Пауку и вышла со слезами, нахамил на пустом месте, наверное ему настроение кто-то испортил
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| При 6-ой больнице есть центр "Довіра". Там парень делал УЗИ. Это было не просто обследование, а прямо целое представление. Она нам с мужем все показывал и про каждую точечку рассказывал. Отвечал на все самые глупые вопросы. Плюс фото и видео записал.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:09 | Сообщение # 10 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote Барковский в первом корпусе. второе узи делали у него, остались очень хорошие впечатления, все показал-рассказал. А вот третье пошли делать в Диа-сервис, хотели там сделать фото и видео, так я оттуда вышла в истерике, меня в коридоре незнакомые люди начали утешать, многие подумали что ребенок замер , а причина была в том, что врач ничего не показал на мониторе, хотя я просила, и не сделал ни фото, ни видео, заявив, что забыл и мы это не оплатили, хотя оплачивали и предупредили его до узи. Итог - куча потраченных нервов и бумага об узи, все! никаких словесных результатов. Больше туда ни ногой!!!
В ожидании чуда
|
|
| |
тася | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:25 | Сообщение # 11 |
Татьяна активный новичок
| Quote (Мышонок) я записалась к Пауку и вышла со слезами, нахамил на пустом месте, наверное ему настроение кто-то испортил такая же самая ситуация. Он мне вдобавок начал рассказывать какая у нас по Запорожью смертность новорожденных и какие патологии. Да и грубый он, одним словом запомнился на долго..
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:47 | Сообщение # 12 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Была у Рубанника, оч довольна осталась. Последующие УЗИ делала у Соколовской и в ДиДи. Аппарат хороший и специалисты тоже.
|
|
| |
denita | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| я доверяю только Соколовской!!!!!!!!!!! принимает в 3-м роддоме! И до и во время беременности наблюдалась только у нее! Она умница!!!!!!!!!!!!!!!! Советую только её!
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| denita, Quote я доверяю только Соколовской!!!!!!!!!!! и мы к нее 2е и 3ие УЗИ делали. Очень понравилось, все рассказала, показала. Приятный врач.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:00 | Сообщение # 15 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Тоже у Соколовской, очень хороший специалист, все так хорошо видно, и на диск можно записать движения вашего крохи в пузике!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:59 | Сообщение # 16 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| я делала в ДИ-Ди, дороговато, но врач узист Бутенко - СУПЕР! Все расскажет и покажет. Диски записывали с нашим ребетенком, сейчас так интересно смотреть!
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Я делала УЗИ в 32 недели в 4-ом роддоме. молодой врач мне понравился)))) хорошо и доступно все обьяснил. аппарат у них новый. платила 100 грн. Добавлено (28.02.2010, 20:37) --------------------------------------------- минус живая очередь.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Алена) мне очень нравится врачи-узисты в Центре Реабилитации Репродуктивных функций человека. Барковский в первом корпусе. мы тоже у него делали Quote (Vesta) я делала в ДИ-Ди, дороговато, но врач узист Бутенко - СУПЕР! Все расскажет и покажет. Диски записывали с нашим ребетенком, сейчас так интересно смотреть! да и там делала и тоже на диск, записали, согласна, что может для кого то и дороговато, но это делаете чтобы ничего не упустить и для своего успокоения, и чтобы потом малявке показать, как она в животике жила, это же же такая память, жаль, что у наших родителей такой возможности не было
|
|
| |
Таня% | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:56 | Сообщение # 19 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| я делала в 1-м роддоме и в 4-м
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:58 | Сообщение # 20 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote да и там делала и тоже на диск, записали, а мы не записали, теперь очень жалею, только фото останется на память с животика. Если буду еще раз беременная, обязательно запишу диск.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:23 | Сообщение # 21 |
Ната Читатель
| Quote (Vesta) я делала в ДИ-Ди, дороговато, но врач узист Бутенко - СУПЕР! Все расскажет и покажет. Диски записывали с нашим ребетенком, сейчас так интересно смотреть! а что собой представляет эта клиника? а то мне посоветовали туда к врачу сходить, а я даже не знаю, что там за специалисты и вообще... кто во время беременности туда обращался, поделитесь пожалуйста! на УЗИ была у Соколовской, мне тоже оч. понравилось, сразу видно хороший спец.!!!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nata) а что собой представляет эта клиника? а то мне посоветовали туда к врачу сходить, а я даже не знаю, что там за специалисты и вообще... кто во время беременности туда обращался, поделитесь пожалуйста! мне эту клинику посоветовала подружка, которая делала там УЗИ во время беременности, и я тоже решила там сделать и не чуть не жалею, а еще делали малышке нейросонограмму и были на консультации у невропатолога, конечно может чуть чуть не по теме, но впечатления от этой клинике только положительные
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:44 | Сообщение # 23 |
Ната Читатель
| спасибо! мы ездили в Диди на Узи и консультацию, оч. понравилось!!! ни чуть не хуже чем у Соколовской, апарат хороший и врачи все доступно объясняют
|
|
| |
Елочка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:00 | Сообщение # 24 |
Марина Шевченковскийактивный новичок
| первые УЗИ делала в 1 рд бесплатно.Потом у Соколовской.И там и там понравилось.Сейчас хочу сделать УЗИ у Паука
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:03 | Сообщение # 25 |
| пожалуйста
|
|
| |