Нас хотят лишить родительских прав
|
|
Дракошка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:27 | Сообщение # 201 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| а это тоже неблагополучная семья? http://www.newstube.ru/media....rantalaДобавлено (11.10.2011, 11:27) --------------------------------------------- Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется. НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды. НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:24 | Сообщение # 202 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Дракошка) а это тоже неблагополучная семья? я ж говорю что для них мы все неблагополучные семьи!
Добавлено (12.10.2011, 11:24) --------------------------------------------- Quote (olyalera) Сейчас в школах Днепропетровска идет сбор данных, в том числе личных и конфиденциальных (сотовые телефоны детей!): адреса, места работы родителей и их телефоны. Кстати, olyalera, ты уже слишком "взрослая" и не помнишь, но, еще с советских времен идет "сбор" такой инфы. Я еще в школу носила данные где и кто из родителей работает, номера раб. телефонов и проч. (эт меня мама моя просветила ) Такая инфа была прежде всего необходима ради самого ребенк, мне один раз стало в школе плохо после нашей столовки, и спасибо этим данным что учитель смогла вовремя позвонить моим родным на роботы и сказать что со мной. К примеру сейчас массово детей переводят в спец. группы по физре, а вот не дай бог кому-то плохо станет на уроке, и что тогда? по трубам стучать или как?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 12.10.2011, 10:25 |
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:30 | Сообщение # 203 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Andgel, да я ж не против давать такие данные в школу. А вот криминальная милиция по делам несовершеннолетних - это уже совершенно другое дело.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:39 | Сообщение # 204 |
| Quote (olyalera) А вот криминальная милиция по делам несовершеннолетних - это уже совершенно другое дело. Сори, Оль, а де там про криминальную милицию ты нашла?
Вообще, не знаю как у тебя во дворе, но, у меня по вечерам (эт с 9ти до 12ти ночи) от тупых, безмозглых, бухих малолеток 8ого и 9ого класса летом спокойствия не было! Так что таких идеальных деток приструнить не мешает, притом я уверенна что родители свято верят что их невинное дитё сидит в гостях у друга и смотрит фильм в то время как на самом деле оно жрет пиво литражом и поет Арию под гитару.
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:47 | Сообщение # 205 |
| Quote (olyalera) Сейчас в школах Днепропетровска идет сбор данных, в том числе личных и конфиденциальных (сотовые телефоны детей!): адреса, места работы родителей и их телефоны. Учебные заведения по распоряжению гор(рай)оно обязаны предоставлять такую информацию в криминальную милицию по делам несовершеннолетних. Так называется теперь орган ювенальной юстиции в Украине! (При попытке сдать данные в этот орган без номеров сотовых телефонов детей эти списки не приняли и потребовали их дополнить мобильниками детей)
А я б сама Арию под гитару пела, правда б без пива
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:49 | Сообщение # 206 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (olyalera) А я б сама Арию под гитару пела, правда б без пива а я и пела))))))))))))))) И пиво было...только позже, чем -10 класс))))))))))))))))) Это теперь криминал?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:55 | Сообщение # 207 |
| olyalera, ты мне ссылку на инфу дай! я факты люблю, сухие факты! спасибо моему универу и мужу Добавлено (12.10.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Это теперь криминал? ну если ты буш петь в 12ть ночи притом явно фальшивя то это точно криминал! Хотя с тобой я бы договорилась!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:59 | Сообщение # 208 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Andgel) я факты люблю, сухие факты! поддерживаю! Quote (Andgel) ну если ты буш петь в 12ть ночи притом явно фальшивя то это точно криминал! Хотя с тобой я бы договорилась! Подпела бы с окна?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:02 | Сообщение # 209 |
| Quote (wwc) Подпела бы с окна? нееее, я бы к тебе с рыбкой к пиву вышла!
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:44 | Сообщение # 210 |
| Andgel, sovest.dnepro.org/2011/3984.html Там в отзывах тоже достаточно интересная информация о России
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:00 | Сообщение # 211 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Andgel) Я еще в школу носила данные где и кто из родителей работает, номера раб. телефонов и проч. Quote (Andgel) К примеру сейчас массово детей переводят в спец. группы по физре, а вот не дай бог кому-то плохо станет на уроке, и что тогда? по трубам стучать или как? +100
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
SKA3KA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:14 | Сообщение # 212 |
Валерия Горбань Запорожская Областьактивный новичок
| как по мне, ну нет ничего смертельного в пиве ии песнях под гитару. Ну, конечно, иногда пива бывает много, гитары - громко и т.д. и т.п., НО я уж не знаю, может это все же лучше чем все вечера проводить перед компом в контактах и одноклассниках. может я тут белой вороной буду, сразу прошу - не заклевать, но определенный период моего взрослого детства прошел примерно так же. И ничего, знаете-ли, нормальным человеком выросла (ИМХО), 2 высших образования получила
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:20 | Сообщение # 213 |
| В Норвегии отнимают детей из-за кариеса www.pravda.ru/society/family/life/27-10-2011/1096686-Norvey-0/
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:52 | Сообщение # 214 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Цитита из ссылки Оли olyalera, меня убила наповал: Ювенальные технологии приобрели в Норвегии невероятный размах — в год здесь изымается из семей около 3000 детей. И ни самоубийства законных родителей, ни серьезные психические проблемы у детей, насильно отданных на усыновление, не в состоянии изменить ситуацию. Государство окончательно закрепило за собой право жестко контролировать семью и единолично определять судьбу каждого ребенка.
У меня волосы дыбом!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!! Бьют гады по самому важному и дорогому в жизни каждого человека - детям!
|
|
| |