26 октября в 17:00 Встреча форумчанок!
|
|
|
|
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:01 | Сообщение # 151 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (VAL) сидящему на машинке этот ребенок и моих девочек обижал в лабиринте,лупил и тлкал я только и бегала туда с ним разбиратся и потом Дарина уже нажаловалась работникам,они его угомонили,а вообще девочки,с чужими детьми нужно быть предельно аккуратными,они бывают настолько жестокими,что иногда я просто ужасаюсь от происходящего и кирпичи бросают и острием палки в грудь бьют,я во дворе такого иногда лицезрю,что седина проступает от куда у детей столько злости мне не понять
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03 | Сообщение # 152 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (Орхидея) Где же родители были? вот это так и осталось для меня загадкой, хотя нет, я когда домой уходила, видела эту девочку с мамой и папой недалеко от игровой за столиком.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03 | Сообщение # 153 |
| Quote (Орхидея) Где же родители были? у таких деток родители не мега любящие и посасывают пивасик за столом и в телек пялятся,вот они и растут в дедуктивном восприятии
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 154 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (yasha) у таких деток родители не мега любящие и посасывают пивасик за столом и в телек пялятся,вот они и растут в дедуктивном восприятии во! мы потом видели родителей "нашего" мальчика....
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение # 155 |
| Quote (yasha) с чужими детьми нужно быть предельно аккуратными,они бывают настолько жестокими,что иногда я просто ужасаюсь от происходящего и кирпичи бросают и острием палки в грудь бьют кстати да!!! Именно после того как я сказала что не надо маленькую девочку обижать, та девчёнка и начала к Лерке лезть.
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение # 156 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| в левом нижнем углу мой деть )))))
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:09 | Сообщение # 157 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (VAL) а нас мальчик лет наверное 5-6 (!! что он делал в ЭТОЙ комнате??) их там потом было 2е!!!!!! что они там творили, это ужас... Наши девочки попросились еще в игровую, благо что мальчики нарезвились и ушли, а еще наги папы пришли на подмогу, только жаль что поздновато, все уже засобирались домой! я вообще за столом не седела, моя козява сегодня отрывалась по полной, мама устала больше чем дочка За то теперь у нас такие походы будут регулярными, жаль мою Олю ни как не заманить за стол, все общение происходило в дет. комнате Добавлено (27.10.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (yasha) у таких деток родители не мега любящие и посасывают пивасик за столом и в телек пялятся а дети на попечении няничек, в лучшем случае
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:18 | Сообщение # 158 |
| Quote (HezHakomka) что не надо маленькую девочку обижать может я покажусь мега злюкой,но если просить нежно и ласково.то ребенок будет делать это еще и еще,дабы услышать приятный тон,суть сказанного просто не имеет значение,главное внимание.но я,говорю это так по злому сцепив зубы,что многие "обижатели" теряются за считанные секунды,мне свой ребенок гораздо важнее,.чем чужой и злойДобавлено (27.10.2011, 00:18) --------------------------------------------- VAL, давай еще фоты,а то на этой единственной я какая-то мега крЫва
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:24 | Сообщение # 159 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| yasha, Ян, у мнея ж тлоько мой деть..... это единственная где не только он ))) не наговаривай!!!!Добавлено (27.10.2011, 00:24) ---------------------------------------------
упс... кажись я сегодня немного устала.....
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:29 | Сообщение # 160 |
| Quote (yasha) но я,говорю это так по злому сцепив зубы,что многие "обижатели" теряются за считанные секунды может оно так и надо, но ведь есть и адекватные детки которые понимают с первого раза и по хорошему. Помню сама в детстве ситуацию: ко мне подбегает злая мамаша со своим сыном и начинает орать мол зачем я его ударила. А я к этому мальчику даже не подходила, он просто перепутал меня с другой девочкой, потом он ей показал кто его ударил, но мне так было неприятно, я никогда никого не била а тут на меня какая-то тётенька орёт.Добавлено (27.10.2011, 00:29) --------------------------------------------- я по моему уже не по теме...
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:32 | Сообщение # 161 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| девченки! мега-позитивная встречка получилась!!! за исключением зверских детей... очень жаль, что мы не встряли, но в следующий раз - ПОЛЮБЭ!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:39 | Сообщение # 162 |
| Quote (HezHakomka) А то я поначалу в игровой боялась подойти к кому-то "не тому" с вопросами а ты кто? я наоборот со всеми здоровалась VAL, сразу узнала, но думаю, хватит навязываться людям, со своими приветами Но в конце вечера все равно раззнакомились
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:04 | Сообщение # 163 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Приветик всем собравшимся от болеющих! Встречку вашу смотрела, и облизывалась, очень хотела попасть, но не судьба. На следующую, если будем здоровы, нас уже ничего не остановит! Яна, костюм- супер! выше всяких похвал! Стильно, модно, молодёжно! Ещё и малявкам успела настрочить! Конвеер прям, а на руки! Молодец!!!! Через месяцок можно собраться! Ян, сколько денег угрохали? Из расчёта, если двое детей пойдут? Гривен 300 нужно? Или больше?
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:14 | Сообщение # 164 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Fronya) Ян, сколько денег угрохали? Из расчёта, если двое детей пойдут? Гривен 300 нужно? Или больше? у Яны их вчера трое было
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:17 | Сообщение # 165 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Tasya, не-е-е-е....Я, таки, настаиваю на двух!
|
|
| |
|
opalon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:26 | Сообщение # 167 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Кота, классные фотки!!!!!!Доченьки- очаровашки!!!!!! !
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:30 | Сообщение # 168 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Кота, спасибо за фотки!!!! доча только что увидела и обратно в малята хату захотела. сижу теперь успокаиваю..
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:31 | Сообщение # 169 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Да, фотки - бомба!!!! Жаль, что я свою принцессу не взяла
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:35 | Сообщение # 170 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Кота, фоты супер! Такие милышки-очаровашки манюни. И даже видно какая Яна строгая мама))) Упс, оказывается я не всех узнала -- ALЁSIK не видела
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:39 | Сообщение # 171 |
| Quote (Katrik) Жаль, что я свою принцессу не взяла значит в скором времени, встречу надо повторить
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:40 | Сообщение # 172 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Кота, спасибо за фотки! Все- красавицы! И мамульки и дочурки! Яна- руки в боки, воспитывает!
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:50 | Сообщение # 173 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Кота) 20:30 девченки присели отдохнуть Надолго ли присели???Секунд на 10...
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:56 | Сообщение # 174 |
| Quote (opalon) Секунд на 10... они в этой деткой комнате 2 часа бегали! В след раз пойдем лабиринт изучать!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:57 | Сообщение # 175 |
| Quote (VAL) какая Яна строгая мама))) ага,это я злюсь.посадила малых на машинку,провела карточкой(последние 5грн) а она не едет,капец просто,дети ждут качели.а она стоит,хорошо что мальчик потом нас по своей админ-карте провез правда машина на последней минуте заработала
|
|
| |