26 октября в 17:00 Встреча форумчанок!
|
|
|
|
Кота | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:05 | Сообщение # 201 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| Besenok, Ольчик ты молодец!!! Столько позитива от просмотра! Спасибо большое за фото отчет!!!! Добавлено (27.10.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Mistika) о, а тебя забыли сфоткать значить надо повторить!
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:06 | Сообщение # 202 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Mistika) Besenok, о, а тебя забыли сфоткать
ну вот взяла б и сфотола!!!
Если б дети еще стояли смирно было бы проще фотать
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:09 | Сообщение # 203 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (Besenok) ну вот взяла б и сфотола!!! вот возьму так и сделаю придется повторить встречу
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:10 | Сообщение # 204 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Besenok, спасибо большое за прекрасные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.10.2011, 15:10) --------------------------------------------- Mistika, перед следующей встречей я от тебя насчет заколочек не отстану
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:15 | Сообщение # 205 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Besenok, фотоотчет ! Как будто я и не опаздывала )))))) Спасибо ! Добавлено (27.10.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Кота) значить надо повторить! Quote (Mistika) придется повторить встречу
+100500!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:15 | Сообщение # 206 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Besenok, фотки супер!!!!!!!!
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:19 | Сообщение # 207 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| спасибо, девочки! Извините, что нет свободного времени обработать их(((( Кстати тебя Katrik, нет ни одного кадра... Надо будет повторять 100%
Если кому-то нужны фотки, можете написать мне в личку имейл я скину.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:26 | Сообщение # 208 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Девочки,я только дамой доехала Пишу свои отзывы: Всё прошло замечательно,жалко только что нас не так много собралось как планировалось,детки повеселились,мы все дружно за ними побегали,за стол заманили только картошкой фри и молочными коктелями Tasya, ты только не переживай на счет фри,твоя только три кусочка сьела честно при честно Единственное подпортило настроение,это ЗЛюка-девочка которая всех толкала и била,на мои замечание отвечала:Я злая и все убью" меня это возмутило,папа её подходил только продлевать ей лабиринт,ну сразу понятно какое там воспитание! Всё остальное было супер,денег сначала потратили около 150-170грн,но потом когда пришёл наш папа и все мамочки разошлись мы оторвались по полной,просадили ещё около 300грн уехали весёлые и счастливые Спасибо всем за прекрасную встречу все мамочки красавицы ,а детки так вобще прелесть,отдельный респект нашей многодетной мамочке yasha, не удивительно почему у неё такая чудесная фигура ,бегала за своими тремя сокровищами по всему залу,всё успевала и поиграть и накормить и с нами пообщаться ,а вот Tasya, а-на-на тебе так тебя и не дождались.Добавлено (27.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Besenok) Кстати тебя Katrik, нет ни одного кадра Besenok, это и не странно ,она же пряталась усердно чтоб её не запечетлили
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:30 | Сообщение # 209 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (ALЁSIK) твоя только три кусочка сьела честно при честно зато пиццей закусила
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:33 | Сообщение # 210 |
| yasha, Quote (yasha) зато пиццей закусила что ж ты кантору палишь?
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:34 | Сообщение # 211 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (ALЁSIK) я только дамой доехала я уж подумала, что из МХ )))))
Quote (ALЁSIK) Я злая и все убью Какой ужас!!! Просто нет слов
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 212 |
| Quote (VAL) я уж подумала, что из МХ ))))) если бы мы послушали своего ребенка,то скорее всего остались бы с ночевой пришлось наобещать кучу всего чтоб из МХ вытащить.
|
|
| |
|
opalon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:47 | Сообщение # 214 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (ALЁSIK) на мои замечание отвечала:Я злая и все убью" Я в шоци!!!!!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:48 | Сообщение # 215 |
| Quote (Mistika) а вчера все время с него убегала возможно,потому как при мне она на всех кидалась даже на ребят которые присматривают за лабиринтом - дикое дитя что можно ещё сказать!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:48 | Сообщение # 216 |
| Quote (Mistika) получается и ее та девочка зацепила, а мне ничего не сказала там не только девочка,а еще и мальчик был в образе,я только и бегала к лабиринту своих девочек спасать
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:51 | Сообщение # 217 |
| Quote (opalon) Я в шоци!!!!!!! представь в каком я была ... у меня аж мурашки по коже пошли я таких "девочек"ещё в жизни не видалаДобавлено (27.10.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (yasha) мальчик был в образе может они родственники?Добавлено (27.10.2011, 15:51) --------------------------------------------- слава богу он мне ещё не попался
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:51 | Сообщение # 218 |
АДМИН
| Ян, ты как всегда в ударе, на эту встречу вы как сестрички тройняшки принарядились Фото супер! Quote (Fronya) Все- красавицы! И мамульки и дочурки! это мало сказано! умнички! Молодцы, что встретились
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
|
yasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:28 | Сообщение # 220 |
| Quote (Юличка) вы как сестрички тройняшки ага,у нас много таких одинаковых вещей,на троих соображаем секс вам................ой,СЕНКС
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:08 | Сообщение # 221 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Besenok, фотки супер. Все такие хорошенькие.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:53 | Сообщение # 222 |
| мне очень понравились все деточки,у HezHakomka, малышка такая хорошо сложенная,мне её попка просто покоя не давала.я её так и щипала как она пробегала рядышком у Кота, маленькая скромняжечка,такое нежное чудо с выразительным взглядом,просто обояжка! у VAL, маленький крепыш,так старательно ходит,такой любопытный непоседа у Er1ca, доченька со такой светлой кожей и волосиками.как дама "голубых кровей",ей бы платье королевское и легкий веер для образа,маленькая принцеска Добавлено (27.10.2011, 19:53) --------------------------------------------- у ALЁSIK, маленькая проворная хитрюля с раскосыми глазками,взгляд которых просто сбивает с ног у Mistika, маленькая ВЗРОСЛАЯ девчушка,с характером и большущими глазюками,очень самостоятельная и пробивная
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:58 | Сообщение # 223 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Девушки, если ребеночек самостоятельно еще не ходит, ему там будет интересно?
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:30 | Сообщение # 224 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| blago7b, Юля, будет!!!! Я писала выше -- мы ползали по игровой комнате!!!! Ходим мы пока только с помощью....
yasha, какая же ты внимательная -- и за своими тремя детками успевала следить, и наших малышей рассмотрела и запомнила!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:18 | Сообщение # 225 |
| Quote (VAL) какая же ты внимательная ЗОРКИЙ ГЛАЗ В КОМПЛЕКТЕ С ЛЮБОПЫТНЫМ НОСОМ
|
|
| |