26 октября в 17:00 Встреча форумчанок!
|
|
|
|
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:08 | Сообщение # 126 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (HezHakomka) аватарку на свою фотку фотку на свою аватарку а вообще у многих есть значки и СКЛЕРОЗ
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:11 | Сообщение # 127 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (blago7b) сыночек сам ходит? нет, только за ручку или с опорой
Quote (yasha) я вчера оччень старалась ВЧЕРА???? вот это да!!! наряды выглядели великолепно! впрочем, и дамы в них тоже
Quote (HezHakomka) круг маленьких Лерочек и меня в свой круг берите! я же тоже Лерочка, и совсем небольшая )))
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:17 | Сообщение # 128 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (yasha) та подходила бы,прикольно вышло б да ну, я в этом плане какая-то стеснительная, я лучше ни к кому не подойду, чем к людям цепляться буду. Quote (yasha) ану по подробней 27 за столом как раз рядышком сидели я Алёна (Эрика) и я так понимаю (Алёна) ALЁSIK и у всех доци Лерочки. Короче за столом было как минимум 3 Леры, а желания так никто и не загадал ))).Добавлено (26.10.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (VAL) ВЧЕРА???? ty вот это да!!! наряды выглядели великолепно! впрочем, и дамы в них тоже присоеденяюсь! Quote (VAL) и меня в свой круг берите! я же тоже Лерочка, и совсем небольшая ))) конечно берём, жаль что не познакомились все. Вот чем чаще будут такие встречи тем проще на них всем будет знакомиться и общаться.
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:21 | Сообщение # 129 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (yasha) у многих есть значки хотела нацепить
кстати, я почему то почти всех узнала )))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:23 | Сообщение # 130 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| опа на. знакомые все лица. где фотки? шо так мало? я шо зря засела темку изучать?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 131 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| VAL, так Вы в игровой комнате пускали сыночка ползать или гуляли с ним за ручку? Переодевали, что б не запарился или нет?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (Tasya) я шо зря засела темку изучать? все прогульщики наказаны и ты в том числе
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 133 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Tasya) где фотки? шо так мало?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:25 | Сообщение # 134 |
| Quote (blago7b) Quote (Tasya) где фотки? шо так мало? прЫсоеденяюсь
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:25 | Сообщение # 135 |
| Quote (yasha) все прогульщики наказаны и ты в том числе ну должен же хоть кто то в семье работать. За меня моя доця оторвалась
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:26 | Сообщение # 136 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, Ян, давай фотки!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:27 | Сообщение # 137 |
| Quote (Tasya) За меня моя доця оторвалась еще и как еле увела.уже одетые были,только отвернулась сумку взять.они уже слиняли в игровую Добавлено (26.10.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Ян, давай фотки! так дала ж,из тех двух минут что я пыталась находиться за столом,кормила детей,ублажала все их прихоти и еще и фоткать успела,пару раз
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:27 | Сообщение # 138 |
| Quote (yasha) только отвернулась сумку взять.они уже слиняли в игровую ну им долго объяснять не нужно. она в одном направлении мыслят
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:28 | Сообщение # 139 |
| я ж сегодня самая многодетная была,трое детей и все мои
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:29 | Сообщение # 140 |
| Quote (yasha) я ж сегодня самая многодетная была,трое детей и все мои медаль тебе за многодетную мать!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:29 | Сообщение # 141 |
| Quote (yasha) я ж сегодня самая многодетная была,трое детей и все мои ну вот видишь, справилась же. рожай тогда третьего
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:30 | Сообщение # 142 |
| Quote (Tasya) рожай тогда третьег мы ж по очереди,сайчас твоя подошла
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 143 |
| Andgel, а ты была на встрече? или сочканула?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 144 |
| Quote (VAL) всех узнала )))) молодец
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 145 |
| Quote (Tasya) Andgel, а ты была на встрече? неа, я и эту тему увидела только вчера ! У меня ремонт балкона начался так что я невыездная!
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:36 | Сообщение # 146 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| blago7b, и за ручку гуляли, и ползал сам, и на машинах-лошадках катался. В игровую можно с родителями, одного я бы не оставила только потому что старшие детки могут обидеть (чуть такое не произошло). мы были в бодике с коротким рукавом и рубашке (хотя ее можно было бы снять), а вот брючки переодеть я не успела, поэтому были в теплых. а вообще детки в колготках были
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:48 | Сообщение # 147 |
| Quote (VAL) детки могут обидеть (чуть такое не произошло) с нами произошло. Какая-то взрослая девочка толкнула мою малую. Я ей сделала замечание, сказала что ты же видишь что девочка маленькая, зачем толкаешь. Потом смотрю эта девчёнка подходит и специально рукой пинает мою малую, я опять сделала замечание. В конце концов когда я пошла на выход, а моя Лерка сделала попытку ещё остаться в игровой та девочка её толкнула и Лерка упала. Меня это разозлило, нет ну я понимаю случайно задеть, но зачем же специально малышей обижать....
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:56 | Сообщение # 148 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| HezHakomka, а нас мальчик лет наверное 5-6 (!! что он делал в ЭТОЙ комнате??) попытался толкнуть, хорошо я рядом была, а потом когда Матвей сам уже ползал и развлекался подполз к этому мальчику, сидящему на машинке, и этот бутуз с радостным воплем "би-би!" специально поехал прямо на моего детя!!!!!! Добавлено (26.10.2011, 23:56) --------------------------------------------- хотя общего настроения и впечатления от МХ это не испортило
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:58 | Сообщение # 149 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (HezHakomka) Меня это разозлило, нет ну я понимаю случайно задеть, но зачем же специально малышей обижать.... Вот это ужас. Где же родители были?
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:00 | Сообщение # 150 |
| VAL, ага я видела как там большие мальчики "играли", та девочка божий одуванчик, по сравнению с ними. Мы наверное ещё не закалённые к таким поступкам детей, вот пойдут наши в садик, там им надо будет защищаться от хулиганов
|
|
| |