26 октября в 17:00 Встреча форумчанок!
|
|
|
|
Katrik | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:53 | Сообщение # 101 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| yasha, ладно, тогда тусовка будет называться "2-е страшных и компания"
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:56 | Сообщение # 102 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| ну вот при встрече целоваться что ли не будем????
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:03 | Сообщение # 103 |
| VAL, как не будем!!!!!???????? конечно, будем!!!!!!! щечками - чмоки-чмоки!!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:16 | Сообщение # 104 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Ой, девчонки, так хотела попасть, но так и не выздоровела, сижу, соплями умываюсь, чихаю каждые три минуты и голова раскалывается. Яна, чудо- лекартсво подводит... Вы там пофоткайтесь, хвастанёте потом. Я мысленно с вами! Надеюсь, ещё встретимся!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:19 | Сообщение # 105 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Fronya, по попе схлопочешь и не однократно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:22 | Сообщение # 106 |
| Quote (yasha) Fronya, по попе схлопочешь и не однократно 27 dntknw ага, от меня тоже!!!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:23 | Сообщение # 107 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Katrik, yasha, уже в предвкушении!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:49 | Сообщение # 108 |
| Fronya, значит так,намотала сопли на кулак,как настоящий мужик и на встречу
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:16 | Сообщение # 109 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) значит так,намотала сопли на кулак,как настоящий мужик и на встречу
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:31 | Сообщение # 110 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, не, заражать вас не хочу, а малявок- тем более. У нас уже все болеют дома, Влад со школы притащил бацилу. Заразная бяка...
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:44 | Сообщение # 111 |
АДМИН
| Quote (yasha) но мы будем 100% если президент мира не придёт на встречу, я его разжалую!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:35 | Сообщение # 112 |
| Fronya, бе бе бе Юличка,Добавлено (26.10.2011, 21:35) --------------------------------------------- все отгуляли,совместили приятное с полезным,мамочки побывали в роли мачех,покормили детей вредной картошкой ,а я еще и пиццей
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:44 | Сообщение # 113 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| а я творожком "из баночки" Добавлено (26.10.2011, 21:44) --------------------------------------------- а вообще огромное спасибо Яночке yasha, что собрала
Есть предложение собираться каждый месяц
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (VAL) Есть предложение собираться каждый месяц в день зарплаты мамской(пособия) иначе никак,мы сегодня протрынькались под ноль Добавлено (26.10.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (VAL) спасибо Яночке yasha, что собрала собрала Маришка Хэппи.а сама не явилась а я во время нос всунула свой
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:57 | Сообщение # 115 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Были ли детки год и около и как себя вели?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 116 |
| Quote (blago7b) Были ли детки год и около и как себя вели? были,вели отлично.мы пашти все в детской комнатке засели и общались и сами и наши деточки,я,незнакомка,эрика,кота тусили вместе,кто еще был с нами отзовитесь,а то бегала за своей сарванцом туды-сюды,могла кого-то и не приметить Добавлено (26.10.2011, 22:35) --------------------------------------------- терь ждем фототчета
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:49 | Сообщение # 117 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (blago7b) Были ли детки год и около и как себя вели?
мы были! малыш получил массу удовольствия (по крайней мере папе что то бурно рассказывал, когда вернулись домой)))) в детской комнате поползал-покатался-поигрался. ему было чем там заняться!!!!! он увидел ее раньше меня -- и потянул в ту сторону. пока мы сдавали вещи в гардероб, он висел на сетке-стене детской. я даже с мамочками и не познакомилась (((( единственный скандал возник, когда катались на карусели -- ему все было мало. после 3-х катаний я насильно увела его в другую сторону (под крики и слезы ), а то было в как в том анекдоте, где "мама сняла с карусели зеленого сына" думаю, если ребенок не боится большого количества людей, тем более незнакомых, то смело можно вести! мы уж точно еще и еще пойдем!!!! B)
Сообщение отредактировал VAL - Среда, 26.10.2011, 21:49 |
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:50 | Сообщение # 118 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| спасибо всем кто был! действительно с некоторыми не получилось познакомиться ... Сама рада что получилось прийти. Надо бы почаще, мне понравилось. жаль что с мужем немного поругалась перед выходом, чуть настроение в душе было подпорчено... Единственное что мне не понравилось в Малята Хата, так это музыка какая-то непонятная, с каждой стороны разные звуки и мелодии играли, меня почему-то это напрягало... yasha, поразила своими костюмами и меня и всех окружающих! Каждой даме по индивидуальному костюму, ну ты даёшь.... нет ну я видела твои работы в темках, но в живую это намного круче Ещё мы успели создать круг маленьких Лерочек
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:50 | Сообщение # 119 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (yasha) собрала Маришка Хэппи.а сама не явилась минус ей за это большой!!! Quote (yasha) в день зарплаты мамской в первую субботу после нее самой!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:53 | Сообщение # 120 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:55 | Сообщение # 121 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| а ещё я поняла, что надо менять аватарку на свою фотку!!!! Это действительно полезно, особенно для таких встреч. А то я поначалу в игровой боялась подойти к кому-то "не тому" с вопросами а ты кто?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:01 | Сообщение # 122 |
| Quote (HezHakomka) в игровой боялась подойти к кому-то "не тому" с вопросами а ты кто? та подходила бы,прикольно вышло б
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:03 | Сообщение # 123 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| VAL, сыночек сам ходит?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:05 | Сообщение # 124 |
| Quote (HezHakomka) но в живую это намного круче спасибо я вчера оччень старалась Quote (HezHakomka) круг маленьких Лерочек ану по подробней
|
|
| |
Бруклин | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:06 | Сообщение # 125 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
| Девочки =фотки СУПЕР. Малыши довольны, мамы счастливые - что еще нужно от жизни))) ПО Авке - согласна - очень УДОБНО
|
|
| |