Встреча с М@RtiNi
|
|
yasha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:11 | Сообщение # 151 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| нгема,пришли и сказали что заказывали
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:16 | Сообщение # 152 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Эх сижу и завидую по белому))) Но в воскресенье никак(((
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:42 | Сообщение # 153 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Helga, и я такая же
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:06 | Сообщение # 154 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| мы там ни разу не были столик с диванами - хорошо , а детвору куда? расскажите пожал
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:20 | Сообщение # 155 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (yasha) всё девочки,заказала на 16,00 столик с диванами yasha, спасибки, умничка ты наша надеюсь они не обалдеют от такой компашки Quote (Tasya) Да и если покушать, то там очень дорого. Очень вкусно и безумно дорого. dntknw я еду с минимум денюжки, но главное думаю встретиться, а все остальное приложится
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:43 | Сообщение # 156 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| М@RtiNi, а ты сама приезжаешь или с детками?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:08 | Сообщение # 157 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Mistika, сама. на день с детками это сумашествие уже хватила опыта в Киеве, с детками только с ночевкой нужно. так что я еду отдыхать
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:12 | Сообщение # 158 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| М@RtiNi, наши детки тебе не дадут отдохнуть
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:53 | Сообщение # 159 |
| Ляна, в лабиринт и детскую комнату,а еще забыла сказать есть услуги няни стоит 50 грн час,она за детём смотрит и бегает по игровой площадке!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
вива | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 160 |
наталья космосопытная мамочка
| yasha, о может еще денег заработаем,посмотрим за чьимто ребенком!
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:19 | Сообщение # 161 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| yasha, а что из себя представляет детская комната? Добавлено (14.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- На счёт хаты даже не знаю... А вот пройтись прогуляться по городу со всеми с удовольствием!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:02 | Сообщение # 162 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Margo) yasha, а что из себя представляет детская комната? комната с кучей игрушек, горкой прыгунами и машинками. мягкое покрытие, не сташно если даеж упадет, есть даже телек, по которому мультики показывают.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:08 | Сообщение # 163 |
Вика )))мамочка-эксперт
| А моя малявка заболела...температура подскочила. Очухаемся ли к воскресенью- неизвестно...
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 164 |
| Fronya, не сочкуй,хочу с тобой познакомиться)))выздоравливайте скорее,мы тоже с соплями но завтра уже начну леченее активней Добавлено (14.04.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Margo) yasha, а что из себя представляет детская комната? огороженная сеткой площадка открытого типа(внутри помещения) устеленная пазлами мягкими(типа пенопласта) с мягкими сидениями различной формой которые можно выстраивать в различные формы,несколько прыгунов,несколько машинок толкалок,горка в бассей с мягкими мячами,пластиковый домик для игр.2 тубуса с игрушками для мальчиков и девочек,несколько столиков с стульчиками для лепки и разукрашивания.альбомы,разукрашки,фломастеры и карандаши,диванчик напротив лсд телевизора,крутят машу и медведя и всё это примыкает к лабиринту,можно наблюдать от туда за активными играми вне зоны комнаты и напротив кафетерия где можно контролировать поведения ребенка за чашкой чая!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 165 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, я и сама хочу! И так активно планировала наш выход на встречу! Но у малой сегодня под 39 температура, причём больше никаких симптомов, посмотрим, что будет завтра-послезавтра! И папа наш, как назло, в воскресенье не сможет забрать с автовокзала наш заказ...Вот теперь буду голову ломать, если малая не успеет выздороветь, как мне его забрать... Добавлено (14.04.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (yasha) не сочкуй,хочу с тобой познакомиться Предлагаю, если девчонкам понравится, встретиться ещё раз, тем более, что ещё девчонки есть, которые хотят, но в это вс не смогут.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 166 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Fronya) А моя малявка заболела...температура подскочила. Очухаемся ли к воскресенью- неизвестно... :( для всех болеющих, надеюсь к вс вы вычухаетесь
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 167 |
Вика )))мамочка-эксперт
| М@RtiNi, спасибо, очень на это надеемся тоже.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:01 | Сообщение # 168 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| yasha, Tasya, спасибо за подробное описание! Очень понравилось . Мы подумаем. Добавлено (15.04.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (yasha) малята хата правды 40,палладиум плаза третий этаж слушайте, я одичала, дальше Бабурки сто лет не выезжала. На какой это хоть остановке?Добавлено (15.04.2011, 01:01) --------------------------------------------- А сидеть кто как собирается? По-серьёзному или так, чая попить? Я к тому что сейчас не лучшее материальное положение в семье. Если по-серьёзному, то мы пас И гулять после маляты никто не будет я так понимаю...
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:48 | Сообщение # 169 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Margo) А сидеть кто как собирается? По-серьёзному или так, чая попить? Я к тому что сейчас не лучшее материальное положение в семье. Если по-серьёзному, то мы пас И гулять после маляты никто не будет я так понимаю... Я так понимаю что у кого как получится.Я,например надолго не смогу приехать,т.к. малявку оставлю.Кто на ГВ серьезно не получится.Действительно чайку попить поболтать.А у кого постарше детки то можно и продолжить
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:20 | Сообщение # 170 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Fronya, Вика, если у тебя не получается забрать, могу подмочь. Да ещё и доставку на дом сделаю: я к тебе за курточкой хочу зайти
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:59 | Сообщение # 171 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Margo) По-серьёзному или так, чая попить? не переживай можно и чаю. я вот думаю если буду сильно голодная то и до хаты успею где-то "вокзальных пирожков" наесться . т.к. не представляю как буду с 7 утра и до 3 без еды. ты главное приходи мамульки понимаю вопрос не мамский: а там спиртное продают? ну пиво например? или М@RtiNi ?
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:02 | Сообщение # 172 |
| да продают Добавлено (15.04.2011, 20:02) --------------------------------------------- да не все ж есть убдут,я например может только детей покормлю,сама даже и чая пить не буду,
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:07 | Сообщение # 173 |
| Quote (М@RtiNi) мамульки понимаю вопрос не мамский: а там спиртное продают? ну пиво например? или М@RtiNi ? неа специально на днях меню перечитала
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:07 | Сообщение # 174 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (М@RtiNi) не переживай можно и чаю. я вот думаю если буду сильно голодная то и до хаты успею где-то "вокзальных пирожков" наесться . т.к. не представляю как буду с 7 утра и до 3 без еды. Лучше с собой что-то возьми! После наших "вокзальных пирожков" уже будет не до маляты хаты и не до раздачи
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:08 | Сообщение # 175 |
| %) что то я не видела
|
|
| |