Встреча с М@RtiNi
|
|
Кери | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 101 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
Статус: Вне дома
| Здоровски, мы тоже если получится подтянемся
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 102 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| М@RtiNi, я так хотела со всеми познакомиться, но уже куплены билеты, и я еду к себе на родину. Жаль, но уверена, что будет еще возможность вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:26 | Сообщение # 103 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Кота, а откуда ты? Ты на совсем уезжаешь?
|
|
| |
cvetochek | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:57 | Сообщение # 104 |
Ольга Орджон.Читатель
| М@RtiNi, на автовокзал подъехать точно не смогу, муж скорее всего будет работать а в малята хата до скольки планируете быть? может подойду, еси будет нормальная погода? у меня там маленький заказик, если не получится сразу забрать, я потом заберу у Таси или сразу Тасе отдаете весь заказ, чтоб не тащить в кафешку?
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:45 | Сообщение # 105 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (kisul@) Это когда то давно?? История.. Я не помню такого) Quote (wwc) kisul@, Katrik, специально для вас: www.life.zp.ua/legendarnyj-tualet-na-prospekte-metallurgov - на моей памяти были только два боковых сооружения а вот крыши уже не было. Да и туалеты при мне уже не работали.)))))))))))) почувствовала себя просто старухой. я даже туда ходила еще когда он работал
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:34 | Сообщение # 106 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Tasya) я даже туда ходила еще когда он работал и я
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:25 | Сообщение # 107 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| очень хочется поведатся с девченками! а мы сегодня пол ночи не спали мы заболели ларингитом
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:51 | Сообщение # 108 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| И я хочу на встречу наш папа как на зло ели выделил время чтоб на раздачу меня свозить и сразу дамой нужно ехать,я бы осталась но потом дамой нечем будет добраться я за 40км от города живу,так жаль,такая возможность всем встретиться,постараюсь что-нибудь придумать,если что в малята-хата встретимся.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:55 | Сообщение # 109 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Я тут подумала, может кто не сможет приехать забрать свои заказы, пусть отпишутся в личку мне или Тасе, у кого им удобнее будет забрать? Что бы мы знали на автовокзале куда, что везти и сколько кого ждать.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 110 |
| Quote (wwc) Quote (М@RtiNi) вот это вопросик. ну наверное возле автобуса. вы если что Оле wwc или Тасе звоните, я надеюсь они меня сразу там встретит, а то я точно заблужусь(с 45 кг груза Я тоже думаю, что таких пассажиров там будет не много. там есть лавки под навесом слева от здания автовокзала если стоять к проспекту спиной. давайте сразу договоримся в этом месте Добавлено (13.04.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Я тут подумала, может кто не сможет приехать забрать свои заказы, пусть отпишутся в личку мне или Тасе, у кого им удобнее будет забрать? Что бы мы знали на автовокзале куда, что везти и сколько кого ждать. ага
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:11 | Сообщение # 111 |
| Quote (Tasya) давайте сразу договоримся в этом месте согласна!!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 112 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Tasya) там есть лавки под навесом слева от здания автовокзала если стоять к проспекту спиной. давайте сразу договоримся в этом месте Тань, а там разве разрешена стоянка для авто? по-моему нет, только остановка для посадки-высадки.
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:32 | Сообщение # 113 |
| Клио, я же говорю для тех, кто без авто. место раздачи. Мартини свой автобус припаркует в отведенном для него месте
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:56 | Сообщение # 114 |
| Tasya, та я уже думаю, где машину парковать Quote (Tasya) Мартини свой автобус припаркует в отведенном для него месте вот незадача, почему он не паркуется там где и нам можно, чтоб далеко не бегать Старый Город, хорошее кафе в р-не автовокзала, да и цены в нем вполне адекватные, но оно пользуется популярностью и будут ли там места на n-количество человек в воскресенье вечером? Если же все решат ехать после автовокзала в Малята-хата, то и мы с удовольствием присоединимся, а в Старый город у меня не получится, т.к. нянек у нас пока нет, и я буду с Маргошей, так что кафе для нас пока недоступно
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:00 | Сообщение # 115 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| На подобные встречи нам бы очень пригодились значки с никами, чтоб не спрашивать кто есть кто
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:06 | Сообщение # 116 |
| Marishka_Happy, рекомендую еще раз просмотреть фотоальбомы я вообще многих мам по деткам узнаю.
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:36 | Сообщение # 117 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Викуля) Кота, а откуда ты? Ты на совсем уезжаешь? Викуля, город Сумы, вот от туда я родом))))) не на совсем, погостить к родителям едем, на 2 недели Quote (ALЁSIK) так жаль,такая возможность всем встретиться
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:51 | Сообщение # 118 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Я взяла билет к вам!!!!!!!!!!!!! ^_^ Прибываю в 15:05. Quote (Таня%) а мы сегодня пол ночи не спали мы заболели ларингитом бедняжки, поправляйтесь Quote (Marishka_Happy) На подобные встречи нам бы очень пригодились значки с никами, чтоб не спрашивать кто есть кто 2e Девчонки я то же очень прошу всех подписаться т.к. у меня плохая память по именам, могу подойти раза 3 спросить как зовут и все равно не запомнить Так тчо у меня предложение: бейджи это не удобно многие забудут. если кто может возьмите с собой малярный скотч(который бумажный) на нем очень удобно маркером ник и имя писать и к одежке без ущерба клеится, уже проверенно и еще может кто-то подъедет чуток раньше в малята хату, чтоб место и столик занять, ну это если есть возможность уря-уря, я так рада что еду
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:57 | Сообщение # 119 |
| Quote (М@RtiNi) Я взяла билет к вам!!!!!!!!!!!!! Прибываю в 15:05. Бум ждать!!
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:16 | Сообщение # 120 |
| Quote (М@RtiNi) Я взяла билет к вам!!!!!!!!!!!!! Прибываю в 15:05. здорово и очень ждем
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:40 | Сообщение # 121 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| эХ, А У НАС НИКАК((( хОРОШЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ВСТРЕЧИ вАМ ДЕВЧЕНИКИ))))
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:00 | Сообщение # 122 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Helga, жалко
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 123 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| девочки, если у нас не получится к автовокзалу, а получится в Маляту-хату как быть с вещами? кто-нибудь будет на машине чтоб перевезти вещи? (кроме Таси - у нее же может и не получится)
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:16 | Сообщение # 124 |
Вика )))мамочка-эксперт
| М@RtiNi, А где раздача будет, если телефон твой сядет? Там, на лавках под навесом? Quote (Клио) там есть лавки под навесом слева от здания автовокзала если стоять к проспекту спиной. давайте сразу договоримся в этом месте
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:37 | Сообщение # 125 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Fronya, думаю да
|
|
| |