Встреча с М@RtiNi
|
|
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:33 | Сообщение # 26 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Решила посмотреть куда хотела бы сходить в Запорожье. Стало очень интересно: "памятник погибшему туалету" это далеко от вокзала?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:43 | Сообщение # 27 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| М@RtiNi, съездим)))))))))))))))))))) У нас там каждое воскресенье раздачи)))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:47 | Сообщение # 28 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| мамульки устроите раздачу в 4. тогда я смогу увидеться и познакомиться со многими
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:49 | Сообщение # 29 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| М@RtiNi, я не знаю такого памятника. а насчет встречи - я с удовольствием приеду. если покушать - то можно в Старом городе (это на Анголенко, 1 остановка от автовокзала). там не опасно и вкусно. а вообще предложение приехать ко мне к гости - в силе!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (М@RtiNi) мамульки устроите раздачу в 4. тогда я смогу увидеться и познакомиться со многими Как вариант - отлично! Quote (Katrik) М@RtiNi, я не знаю такого памятника. Стела на Металле - там раньше общественный туалет был.))))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:53 | Сообщение # 31 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| wwc, Quote (М@RtiNi) "памятник погибшему туалету" а где это такое?? Добавлено (12.04.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Стела на Металле - там раньше общественный туалет был.)))) Это когда то давно?? История.. Я не помню такого)
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:54 | Сообщение # 32 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| У меня хоть и нет у тебя раздачи Юлиан, но, встречусь я с тобой с большим удовольствием!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 12.04.2011, 19:55 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:00 | Сообщение # 33 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| так мамульки тогда давайте расписание составим: в 3 прибываю, где то до 15:40 наверное буду там на автовокзале раздавать спорттовары, а потом можно(нужно!) и покушать. Все кто желает прийти на встречу мамочек Запорожья давайте отписывайтесь к 4 часам в кафе подойдет или лучше позднее? ток договоритесь в каком? а потом тогда можно и погулять да же не знаю как лучше распланировать что б город посмотреть и обратно не опоздать, поезд у меня в 23:13
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:02 | Сообщение # 34 |
| kisul@, Katrik, специально для вас: www.life.zp.ua/legendarnyj-tualet-na-prospekte-metallurgov - на моей памяти были только два боковых сооружения а вот крыши уже не было. Да и туалеты при мне уже не работали.))))))))))))
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:05 | Сообщение # 35 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| охх сколько тут всего интересного http://www.albumua.com/galery.php?id_sub=1 но это на несколько дней нужно приехать к вам чтоб все увидеть
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:06 | Сообщение # 36 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| М@RtiNi, я с удовольствием встречусь)) и без раздачи Вот только скажи когда точно ты приедешь
|
|
| |
вива | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:06 | Сообщение # 37 |
наталья космосопытная мамочка
| М@RtiNi, Приветик!!!Я бы тоже встретится не проч.Нужно начинать знакомится в реальной жизни!Девочки,оставляем все заботы и хлопоты и давайте уделим время общению!!!!!!!
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:08 | Сообщение # 38 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| главное что бы еще и погода не подкачала
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:10 | Сообщение # 39 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ну в о-какао не получиться,там шуметь нельзя,знаю т.к. иногда там бываем,а если будет много нас да и с детьми,то шума ого-го.предлагаю в таком месте где можно детей занять а самим лял,это новый малята-хата подойдет! Добавлено (12.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- и как раз мноние смогут к 16,00 т.к. малявки просыпаются уже и покушанные к выгулу готовы
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:11 | Сообщение # 40 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| я за наш папа как раз на футбол уходит, так что мы свободны и готовы для свидание
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:12 | Сообщение # 41 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Katrik) если покушать - то можно в Старом городе (это на Анголенко, 1 остановка от автовокзала). там не опасно и вкусно. Quote (вива) Девочки,оставляем все заботы и хлопоты и давайте уделим время общению!!!!!!! это если есть на кого оставить а с учетом нашей-то дождливой погодки
|
|
| |
|
vavilova-27 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:13 | Сообщение # 43 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (yasha) ну в о-какао не получиться,там шуметь нельзя,знаю т.к. иногда там бываем,а если будет много нас да и с детьми,то шума ого-го.предлагаю в таком месте где можно детей занять а самим лял,это новый малята-хата подойдет! малята-хата долековато
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:15 | Сообщение # 44 |
| Quote (vavilova-27) малята-хата долековато это где?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:16 | Сообщение # 45 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| мамульки я за любое место, с детками мне кажется и в правду нужно в место где их можно развлечь. Quote (vavilova-27) малята-хата долековато а это не далеко от вокзала?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:16 | Сообщение # 46 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| wwc, вот http://maliata-hata.com.ua/
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:18 | Сообщение # 47 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (Ляна) Quote (Katrik)если покушать - то можно в Старом городе (это на Анголенко, 1 остановка от автовокзала). там не опасно и вкусно. в старом городе очень накурено как для деток Добавлено (12.04.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Quote (vavilova-27)малята-хата долековато это где? это в районе универмага Украина
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:18 | Сообщение # 48 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Mistika) наш папа как раз на футбол уходит, наш папа прочитал и сказал что едет со мной что то же хочет на футбол
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:23 | Сообщение # 49 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| М@RtiNi! сможешь нам переслать наши покупки? какая инфо тебе нужна?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:23 | Сообщение # 50 |
| Quote (vavilova-27) в старом городе очень накурено как для деток согласна Да до Украины куча транспорта прямого. Мне кажется не проблема. Я по 3-4 раза на неделю езжу с малой с Правого до Анголено и обратно)))))))))))))))))))))
|
|
| |