Встреча с М@RtiNi
|
|
Fronya | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:42 | Сообщение # 126 |
Вика )))мамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| М@RtiNi, напишешь потом, в чём ты будешь, чтоб мне мужу объяснить, как ты выглядишь...Я тут подумала...У тебя, случайно, дома нет большой-большой красной шляпы? Было бы здоровски!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:27 | Сообщение # 127 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Fronya, в темке общая болталка есть мое видео, зайди, где-то на последней странице и вот тут фото. приеду скорее всего в черной куртке до колена и с коробками вот ето я:
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 128 |
Надежда наСТОящая мама
| М@RtiNi, зашла в инет и расстроилась! Не вовремя я заболела Девочки - у меня огромная просьба у кого есть фотики - сделайте хоть небольшой фотоотчетик для тех, кто не сможет прийти на встречу!Для меня это будет хоть каким-то утешением! Юлиана- а тебе побольше позитивных впечатлений от нашего города и девченок!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:53 | Сообщение # 129 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| nastoyka, ла ты еще сто раз поправишся и приезжай к нам еще ж 4 дня в запасе
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:55 | Сообщение # 130 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:11 | Сообщение # 131 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (М@RtiNi) к такому событию, мне сегодня мама подарила объективчик новый как раз с собой возьму опробовать здорово!!!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:13 | Сообщение # 132 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| margo83, ага это мне месяц спустя подарочек к ДР
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:28 | Сообщение # 133 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| лучше позже чем никогда
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:53 | Сообщение # 134 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| хах, я мужа с собой возьму, он будет фотографировать) Фотоальбомы надо глянуть. А с малярным скотчем идея хорошая- главное не забыть! Или с собой взять вместе с маркером и прямо на месте подпишемся))) Только у меня такой вопрос: как у вас с расписанием? А то нам в малята-хату не хочется идти, мы мелкие еще для неё а в духоте малявку раздевать тоже не очень хочется. Мы бы присоединились к прогулке по городу. Это примерно во сколько будет? Сразу после раздачи на автовокзале будете гулять? или вы после раздачи в маляту поедете а потом по городу? И придумали уже куда идти гулять будем? Пы.СЫ. Я если не забуду возьму фонарик воздушный, который на акции купила. Как потемнеет- запустим Только для этого желательно на радугу спуститься- кстати, там можно будет и деткам где погулять на качелях!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:04 | Сообщение # 135 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Marishka_Happy, я думаю можно ближе к 7 выйти с хаты и как раз прогуляться если погодка позволит
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:07 | Сообщение # 136 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| М@RtiNi, хорошо, надеюсь погода не подвет. В прогнозе у нас вроде солнечно
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:09 | Сообщение # 137 |
| Fronya, а тя что не будет?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:12 | Сообщение # 138 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Fronya) дома нет большой-большой красной шляпы? Было бы здоровски! Quote (Marishka_Happy) А с малярным скотчем идея хорошая Во как надо на встречи ходить
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
evtushenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 139 |
Анюта Евтушенко Запорожская Областьактивный новичок
| М@RtiNi, классно .Буду стараться приехать,но без малявки.
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:17 | Сообщение # 140 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) Fronya, а тя что не будет? Будет-будет. Во всяком случае очень постараюсь. Просто заказ попрошу мужа с автовокзала забрать. А сама в Маляту поеду с малявкой.
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 141 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| я к автовокзалу не смогу буду ехать в Маляту
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:23 | Сообщение # 142 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Ляна, а так можно? Вдруг у мужа не получится, тогда и я так сделаю, прям там и заберу.
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:34 | Сообщение # 143 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Fronya) Ляна, а так можно? да вот и хочу уточнить: будет ли кто-то на машине? сможет ли до Маляты довезти вещи? если нет - тогда буду просить М@RtiNi просто отправлять перевозчиками
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:13 | Сообщение # 144 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Даже не представляю как в малятой-хате в воскресенье вы хотите встретится и пообщатся. Там пройти негде будет. Сидеть уж точно и крик такой стоит Да и если покушать, то там очень дорого. Очень вкусно и безумно дорого.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:32 | Сообщение # 145 |
| Tasya, да многие с детьми будут,это единственный выход отвлечь детей в лабиринт а самим поговорить,а администрацию можно будет попросит выделить место с диванами,пойдут на уступки в любом случае т.к. большая компания с детьми будет,это ж их прибыть,а один раз посидеть покушать в таком месте можно себе позволить!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:35 | Сообщение # 146 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| yasha, Tasya, а заказать там столик реально?
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:41 | Сообщение # 147 |
| kisul@, сама вчера вечером об этом думала,ща звякну туда Добавлено (14.04.2011, 10:41) --------------------------------------------- всё девочки,заказала на 16,00 столик с диванами
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:50 | Сообщение # 148 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| yasha, ну ты молодец!!!! СУПЕР!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:56 | Сообщение # 149 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Marishka_Happy) Пы.СЫ. Я если не забуду возьму фонарик воздушный, который на акции купила. Как потемнеет- запустим Только для этого желательно на радугу спуститься- кстати, там можно будет и деткам где погулять на качелях! отличная идея - я поддерживаю!!! Quote (yasha) всё девочки,заказала на 16,00 столик с диванами оперативненько!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
вива | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:05 | Сообщение # 150 |
наталья космосопытная мамочка
| Quote (yasha) всё девочки,заказала на 16,00 столик с диванами А позывной какой будет!!!!
|
|
| |