Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nastoyka, yasha  
Запорожский областной дом ребёнка «Солнышко»
TeskaДата: Среда, 20.07.2011, 23:25 | Сообщение # 226

Татьяна
Запорожская Область
свой человек
Статус: Вне дома
Девочки, я с новостями ec ! Пока обойдемся без списка, т.к. старшая сказала, что как-будто бы детки уже всем обеспечены dntknw .. Насчет Алешеньки, единственного не одетого ребенка, будет говорить Юля, blago7b, она занимается этим вопросом. Так что пока перерыв, можно переключиться на другие учреждения ec
ЗЫ: Со старшей договорились, что если возникнет острая необходимость в чем-нибудь - они нам позвонят ec

Добавлено (21.07.2011, 00:25)
---------------------------------------------
Девочки, недолгим получился перерыв :( ..
У деток в группе температура под 40 градусов, а такая жара для них просто убийственна, учитывая состояние их иммунитета. Девочки-мамочки, давайте попробуем помочь, насобираем какую-то сумму на покупку самого недорогого кондиционера. Если каждый сбросится по 10-20 гривен, мы сможем еще этим летом облегчить жизнь малышам :( .. А может у кого-то получится выйти на какого-нибудь солидного спонсора. В общем, давайте подумаем..
Нарисую еще раз ссылочку на темку с реквизитами "материальная помощь"

Сообщение отредактировал Teska - Среда, 20.07.2011, 23:25

FronyaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:24 | Сообщение # 227

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (Teska)
насобираем какую-то сумму на покупку самого недорогого кондиционера.

Давайте, конечно! B)

Добавлено (21.07.2011, 01:24)
Завтра тоже постараюсь внести свою скромную лепту на счёт. yes

blago7bДата: Четверг, 21.07.2011, 10:33 | Сообщение # 228

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Quote (Teska)
У деток в группе температура под 40 градусов, а такая жара для них просто убийственна, учитывая состояние их иммунитета.

Это я общалась со старшей и она сказала. При этом она не просила нашей помощи, а интересовалась нет ли у нас спонсоров, которые могут помочь в этом вопросе. Может у кого о есть возможность найти кондиционер дешевле, чем в продаже в рознице?

Сообщение отредактировал blago7b - Четверг, 21.07.2011, 10:34

olyaleraДата: Четверг, 21.07.2011, 11:09 | Сообщение # 229

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Девочки, насобирать на кондиционер мы, конечно, можем.
А вы думаете, что кто-то будет каждый сезон менять в нем фильтры?
Если этого не делать, то кондиционер скорее станет переносчиком микробов и источником болезней.

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

blago7bДата: Четверг, 21.07.2011, 14:22 | Сообщение # 230

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Мы с мужем оплатим установку.

FronyaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:28 | Сообщение # 231

Вика
)))
мамочка-эксперт
Если всё-таки решите покупать кондиционер, попрошу мужа поговорить со знакомым, он занимается кондиционерами. Но пока ничего обещать не буду, т.к. знакомый не очень близкий.

КотаДата: Четверг, 21.07.2011, 16:03 | Сообщение # 232

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
муж вчера говорил, видел в Комфи, кондиционер за 1799.

chachaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:50 | Сообщение # 233

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Девочки, на карточке есть 410грн+ я 90 докину. грубо говоря 500 будет у нас. Давайте как-то привлекать народ!

yashaДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 234

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (chacha)
Давайте как-то привлекать народ!

Юличка даже делала массовую рассылку этой темки,как видишь даже это не помогло и судя по кол-вам просмотров темы,то многие за это знают,но активности что-то нет,хотя и пособие пришло давно и уже закончиться наверняка успели деньги,я не думала что кому-то 5-10 грн будет жалко,правда,расчитывала собрать большую сумму первоначально, создавая темку по сбору средств :(

Добавлено (25.07.2011, 23:18)
так что решаем с кондёром,может кто-то осмелиться взять кредит.на недорогой кондишен,просто договоримся оплачивать ежемесячно всем вместе,думаю эти 400грн можно пустить на первый взнос,просто кто сможет такое сделать и взять такую ответственность dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

blago7bДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:21 | Сообщение # 235

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
yasha, для кредита нужны официальные доходы, таковых не имею. dntknw

МашкинаматьДата: Вторник, 26.07.2011, 09:31 | Сообщение # 236

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Девочки, я тоже денежку переведу. Только кому и куда? И рассылки не приходило по этой теме. Я случайно сюда забрела.

MihasenokДата: Суббота, 30.07.2011, 03:05 | Сообщение # 237

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
Девочки, привет! Вернулась я.... Когда следующая поездка к деткам планируется?

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

KatrikДата: Суббота, 30.07.2011, 11:43 | Сообщение # 238

Запорожская Область
мамочка-гуру
И я вернулась.
Я планирую найти букварь в продаже и уже потом с ним ехать.

А что там с кондером? Что решили в итоге - брать или не брать (собираем на него деньги или нет)?

blago7bДата: Суббота, 30.07.2011, 13:14 | Сообщение # 239

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Katrik, не знаю. Я для себя решила, что по мере возможности буду перечислять деньги, мы с мужем можем взять на себя установку кондиционера (оплата), но dntknw . А там и осень не за горами, и уже на обогреватели собирать надо будет.

KatrikДата: Суббота, 30.07.2011, 13:30 | Сообщение # 240

Запорожская Область
мамочка-гуру
blago7b, да, деньги в любом случае всегда надо. будем собирать, а там посмотрим, на что пустить.

TeskaДата: Среда, 03.08.2011, 15:39 | Сообщение # 241

Татьяна
Запорожская Область
свой человек
Приветик! И мы вернулись.. Правда, не надолго, - послезавтра опять уезжаю, уже сама без семьи ec
Денежку перечислила Алене на карту, как обещала. Темку почитала - собирать или не собирать на кондиционер dntknw , думаю надо подождать еще несколько дней, а потом решать - если денег будет совсем недостаточно, давайте не спешить. Может появятся новые нужды или (а вдруг?!) новые спонсоры. Но, насчет кредита, я бы не советовала - все-таки переплата серьезная получится (мы в прошлом году по кредиту за кондей отдали в два раза больше его стоимости), и лучше бы эти деньги деткам бы пошли..
Кстати, кондиционер это не зло (вентиляторов, в этом плане, я боюсь гораздо больше), если с ним правильно обращаться 27 .. И обязательно предусмотреть наличие функции направления потока холодного воздуха вверх! Думаю, если бы нам удалось его приобрести для малышей - это было бы здорово! Там у них так жарко, душно :( .. И детки не простудятся под ним, так как они в боксах, и прохладный воздух будет просто поступать через двери. И не так дорого получается его чистка, при необходимости (даже если мы не сможем помогать) сотрудники и сами справятся. И вообще, это можно с ними обсудить! ..

KatrikДата: Четверг, 04.08.2011, 11:51 | Сообщение # 242

Запорожская Область
мамочка-гуру
Девочки, у кого какие есть развивающие игрушки? Наверняка завалялось что-то уже ненужное! А малыши из Солнышка об этом мечтают!!!!
Объявляю общий сбор!
На следующей неделе планирую визит в Солнышко.

blago7bДата: Четверг, 04.08.2011, 11:54 | Сообщение # 243

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Katrik, я бы с удовольствием, но мы еще маленькие, еще нет чего отдавать. Может есть смысл купить , если ни кто не откликнется. С кондиционером затишье, может потратится на игрушки, тем более, одной двух явно недостаточно.

KatrikДата: Четверг, 04.08.2011, 12:06 | Сообщение # 244

Запорожская Область
мамочка-гуру
blago7b, я собираюсь заказать немного игрушечек у Мышонка, да и букварь на мне так и висит... просто я одна много не закажу, и, получается, приеду со скудными подарочками. вот и решила клич бросить, чтоб хоть поувесистей пакетик собрать.
Олялера пазлы отдает (детки старшие там очень их любят)

olyaleraДата: Четверг, 04.08.2011, 12:56 | Сообщение # 245

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Катюша, у меня есть рисовальные наборы и принадлежности
Такое нужно?
Еще есть бумажные куклы с наборами одежды
Такое готовить?

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

Сообщение отредактировал olyalera - Четверг, 04.08.2011, 12:56

blago7bДата: Четверг, 04.08.2011, 13:06 | Сообщение # 246

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Katrik, я не имела ввиду лично Вас, я имела ввиду те средства которые собираются.

TeskaДата: Четверг, 04.08.2011, 13:18 | Сообщение # 247

Татьяна
Запорожская Область
свой человек
Quote (blago7b)
С кондиционером затишье, может потратится на игрушки,
Давайте еще немножечко подождем, может все-таки получится насобирать :( Или, вдруг деткам срочно понадобится что-то из медикаментов, а у нас денег не будет..
А игрушки попробуем собрать своими силами, - в конце следующей недели я уже буду дома, найду что-нибудь у себя.

Добавлено (04.08.2011, 14:18)
Катюш, ты когда планируешь поездку в Солнышко? Я возвращаюсь ближе к концу недели, может дождешься меня?

blago7bДата: Четверг, 04.08.2011, 13:21 | Сообщение # 248

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Teska, Таня с возвращением. У меня поменялись планы и я уезжаю только 10.08, но как и договаривались, для Алеши на осень и зиму одежду готовлю.

KatrikДата: Четверг, 04.08.2011, 13:25 | Сообщение # 249

Запорожская Область
мамочка-гуру
Teska, да, давай вместе организуемся. как раз к тому времени, думаю игрушки и букварь от Мышонка приедут.
olyalera, я к тебе заскочу, посмотрим-повыбираем.
Quote (Teska)
Давайте еще немножечко подождем, может все-таки получится насобирать

я тоже ЗА то, чтоб деньги на мелочи не тратить. пусть пока собираются. может, все-таки на кондер "спроможемося".

TeskaДата: Четверг, 04.08.2011, 13:46 | Сообщение # 250

Татьяна
Запорожская Область
свой человек
blago7b, спасибо, Юль! Я, правда, опять уезжаю на несколько дней. К концу следующей недели вернусь.
Quote (blago7b)
для Алеши на осень и зиму одежду готовлю.
Ты умничка B)
Quote (Katrik)
Teska, да, давай вместе организуемся.
Я как вернусь, сразу напишу тебе в личку, ну, и здесь, конечно ec

Поиск: