А что у нас на ужин сегодня???
|
|
Жена | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:04 | Сообщение # 76 |
Ирина шевчикактивный новичок
Статус: Вне дома
| А ясегодня баранину жарила))) с рисом!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:11 | Сообщение # 77 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| А у нас сегодня были котлетки перепелиные (берем на перепелиной ферме), пюрешка и салат.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:16 | Сообщение # 78 |
АДМИН
| у нас пюре и селёдка просто и вкусно
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:33 | Сообщение # 79 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| А у нас картошка я мясом приготовленная в духовке и салат Дипломат (( яблоко, яйца, лук маринованный, апельсин и твердый сыр и это все с майонезом и слоями. Все очень вкусно получилось!
|
|
| |
natan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:50 | Сообщение # 80 |
Natanlya Читатель
| у нас плов и салат из помидор, огурцов и сладкого перца
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:56 | Сообщение # 81 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мне понравился рецептик, вроде просто и быстро, сделала сегодня, вкус оценим позже. Куриные колбаски Куриный фарш-500г, соль, перец начинка: яйца-3шт, лук-1-2 шт., сыр -50 гр, укроп, соль, перец. Яйца сварить и порубить, лук обжарить и смешать с яйцами, сыр натереть на терке, зелень порезать. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника 10 на 15, сверху насыпать тертый сыр, зелень, а потом яйца с пожаренным луком, скатать колбаску, обжарить в сковороде, а потом в духовку на 15 мин, смазать сметаной. Пахнет вроде вкусно...
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 82 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Miracle_Hanna, напишешь потом, как по вкусу. У нас сегодня пельмени будут!!!
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:36 | Сообщение # 83 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Quote (Lapochka) берем на перепелиной ферме а где такое находится и можно ли там купить и нам? Quote (Юличка) у нас пюре и селёдка просто и вкусно у нас сегодня точно такой же ужин
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:53 | Сообщение # 84 |
Марина Ленинскийактивный участник
| У нас сегодня гречневая каша с куринными котлетами. А на десерт блинный пирог запеченный с сырковой массой под сметаной.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:54 | Сообщение # 85 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| А на десерт блинный пирог запеченный с сырковой массой под сметаной. а можно детальнее?))
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:17 | Сообщение # 86 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| а у нас.. а у нас.. а у нас паровые котлетки куриные, умм нямка. вкусно, а главное полезно. и борщик.
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:35 | Сообщение # 87 |
| а ну ка дэвушки, кто подкажет проверенный рецепт печеночных вкусных котлет)) Ни разу не делала, а вчера соседка так распахлась, аж захотелось , печеь я уже купила. а че дальше делать без понятия))))
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:40 | Сообщение # 88 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Берешь печень,прокручиваешь на мясорубке вместе с лукоми кусочком сала(можно без), я иногда еще с морковкой делаю,добавляешь яйца и немного муки,соль по вкусу,если густовато,разбавляешь молочком и жаришь,выкладывая ложкой.Я все беру на глаз,ты пару раз сделаешь,будешь примерно знать уже,чего сколько.Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Lenka-penka - Среда, 15.09.2010, 15:40 |
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:14 | Сообщение # 89 |
Ирина Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Lapochka) котлетки перепелиные (берем на перепелиной ферме) А почём перепёлочки?
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:59 | Сообщение # 90 |
olia активный новичок
| а у нас печёночка тушёная с кашей гречневой
|
|
| |
wer-inn | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:14 | Сообщение # 91 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Домашняя лазанья ( начинка= баклажаны+курица+грибы+помидоры+сыр)
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:25 | Сообщение # 92 |
| Quote (wer-inn) Домашняя лазанья ( начинка= баклажаны+курица+грибы+помидоры+сыр) от рецептика не откзалась))))
|
|
| |
wer-inn | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:42 | Сообщение # 93 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Тесто= мука +яйцо+ вода( немного 3-4 ст л.) Замесить не слишком крутое тесто. Я все делаю на глаз. Можно добавить перемолотую на блендере петрушку ,тогда тесто будет зеленого цвета. Нравится ребенку. Начинка= Поджарить синие (хорошо растушить) Добавить жареные грибы с луком и мятые помидоры без шкурки. Поджарить Тесто раскатать 3 слоя тонко и отварить, не долго мин 5 .В форму уложить тесто -начинку засыпать тертый сыр-снова тесто- начинка.сыр и т.д. Верхний слой сыр и в духовку минут на 15-20.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:08 | Сообщение # 94 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| у нас вот что сегодня будет . Пахнет очень вкусно.Добавлено (04.10.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Miracle_Hanna) Мне понравился рецептик, вроде просто и быстро, сделала сегодня, вкус оценим позже. Куриные колбаски Куриный фарш-500г, соль, перец начинка: яйца-3шт, лук-1-2 шт., сыр -50 гр, укроп, соль, перец. Яйца сварить и порубить, лук обжарить и смешать с яйцами, сыр натереть на терке, зелень порезать. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника 10 на 15, сверху насыпать тертый сыр, зелень, а потом яйца с пожаренным луком, скатать колбаску, обжарить в сковороде, а потом в духовку на 15 мин, смазать сметаной. Пахнет вроде вкусно... я такое тоже делаю, только выкладываю все на фольгу, скручиваю рулетом и хорошенько загибаю края фольги. И запекаю в духовке минут 30, затем раскрываю ее и запекаю еще не много, чтобы не много зажарилась в духовке. И вместо яиц хорошо идут поджаренные грибы с луком. Объедение получается
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Аленушка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:18 | Сообщение # 95 |
Алена Южныйактивный новичок
| А у нас сегодня на ужин фаршированные блинчики (начинка картофель + печень).
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:40 | Сообщение # 96 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Quote (Юличка) пюре и селёдка Завидую.... я в селедочных вопросах неадекватна А мы пеельменей наелись. Домашних разумеется
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:24 | Сообщение # 97 |
| Мне муж вчера перед уходом невзначай сказал, что я сильно много сижу в интернете вместо домашних дел. РРРРРРРРРРРРРР. Так меня пробила. вечером его ждали вылизанная квартира, два вида супа - гороховый и вермешелевый, рагу, мясо тушеное, пирог, компот и желе. И попробуй не съесть!!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:42 | Сообщение # 98 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Katrik, класс какое красивое желе!!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 | Сообщение # 99 |
| Лили, спасибо, это мое любимое!!! сейчас сижу, поедаю.у меня его еще полполки в холодильнике!
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:01 | Сообщение # 100 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Katrik, ну ты дала конечно. муж теперь не скоро осмелится сделать замечание.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |