А что у нас на ужин сегодня???
|
|
Er1ca | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:31 | Сообщение # 501 |
Запорожская Областьопытная мамочка
Сообщений: 683
Статус: Вне дома
| Викуля, в следующий раз меню на вечер выкладываю в обед
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:25 | Сообщение # 502 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
Сообщений: 693
Статус: Вне дома
| в эту темку надо заходить на полный желудок, а то слюнки текут после всего прочитавшего
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:29 | Сообщение # 503 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
Сообщений: 977
Статус: Вне дома
| у нас гречка с отбивнушками, салатик с пекинской капусты
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 504 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Сообщений: 388
Статус: Вне дома
| а у меня винегрет! мне хватит,а больше некого кормить)
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:48 | Сообщение # 505 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Сообщений: 987
Статус: Вне дома
| merytan, а дети где?? Кстати идея, тоже хочу У меня солянка сборная мясная ![B)](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/445f366ee34d.gif) Добавлено (19.10.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) цветная капуста в кляре Quote (merytan) цв.капуста в кляре Девочки поделитесь рецептом!
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:13 | Сообщение # 506 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Сообщений: 388
Статус: Вне дома
| да при мне канешна это отсутствует главный едок,поэтому я сачкую а старший сын помогал винегрет заправлять ,слегка переборщил с маслицем)) ну, и пробовал потом пару ложек,хотя салаты не ест особо, с кусочком отварного мяса и поужинал.А ужин младшего-это в др.тему надо
Сообщение отредактировал merytan - Среда, 19.10.2011, 18:24 |
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:15 | Сообщение # 507 |
Ольга Шевчикактивный новичок
Сообщений: 40
Статус: Вне дома
| мы всей семьей приготовили огромную пиццу а на десерт фруктовый салат со сливками)
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:18 | Сообщение # 508 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
Сообщений: 984
Статус: Вне дома
| Омлет, пшеничная каша в бульоне с тушеным петушком, соленые помидоры, чай с имбирем и медом.
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:18 | Сообщение # 509 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Сообщений: 2697
Статус: Вне дома
| А у нас мяско по-французски
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:22 | Сообщение # 510 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Сообщений: 388
Статус: Вне дома
| Quote (kisul@) цв.капуста в кляре я на пару мин.в кипящую подсол.воду опускаю(не любим оч. мягкую капусту)разобранную на соцветия капусту,потом немного остудить и макаю в кляр (яйца с молоком +мука)и на гарячую сковороду.муж её обожает ,сколько бы ни приготовила-съедает сразу
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:42 | Сообщение # 511 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
Сообщений: 1688
Статус: Вне дома
| Quote (merytan) я на пару мин.в кипящую подсол.воду опускаю(не любим оч. мягкую капусту)разобранную на соцветия капусту,потом немного остудить и макаю в кляр (яйца с молоком +мука)и на гарячую сковороду.муж её обожает ,сколько бы ни приготовила-съедает сразу и мы обожаем
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:49 | Сообщение # 512 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Сообщений: 987
Статус: Вне дома
| merytan, Romantika, а я ни разу не готовила...
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:55 | Сообщение # 513 |
Запорожская Областьопытная мамочка
Сообщений: 683
Статус: Вне дома
| margo83, как я это люблю... поделись пожалуйста, из чего слои у тебя? при какой температуре готовишь и сколько по времени?
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:45 | Сообщение # 514 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Сообщений: 2697
Статус: Вне дома
| Er1ca, слои проще-простого - В этот раз было так: мясо отбитое, лук тоненько порезанный, картошка тоже тоненько порезана, сметанка, тёртый сыр, а вот Т - нет градусника. Разогреваю и потом от 40 минут до 1 ч 20 минут в зависимости от количества слоёв и их толщины. Вообще я уже в этой теме по-моему писала рецептик свой
Добавлено (20.10.2011, 00:45) --------------------------------------------- Вот нашла более оригинальный рецепт Quote (margo83) я мясо по-французски готовлю так: режу мясо длинными кусочками, как на отбивные, отбиваю с обеих сторон, немного солю, перчю режу кольцами картофель (немного, чтобы в один слой на противне влез), пару луковиц тру на крупной тёрке сыр Смазываю противень подсолнечным масло и ложу картофель, солю немного, дальше мясо, на мясо лук, смазываю это майонезом, сверху ложу сыр. В духовку гарячую ставлю на 40-60 минут
Сообщение отредактировал margo83 - Среда, 19.10.2011, 23:46 |
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:35 | Сообщение # 515 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
Сообщений: 461
Статус: Вне дома
| Quote (Er1ca) Викуля, в следующий раз меню на вечер выкладываю в обед И адрес сразу, пожалуйста!!!! ![2e](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/2e467.gif) Добавлено (21.10.2011, 15:35) --------------------------------------------- Рыбное заливное, картошечка и вот такая "Сладкая горка" к чаю ![](http://i.piccy.info/i7/19ff52d615fcc64af20cfdc6fa01d052/1-5-972/33036817/DSC01092_500.jpg)
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 516 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Сообщений: 2697
Статус: Вне дома
| Викуля, умммммм, действительно выглядит сладко
А я варю супчик с индюшиными почками
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 517 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
Сообщений: 461
Статус: Вне дома
| Quote (margo83) А я варю супчик с индюшиными почками Я когда сюда захожу мне так начинает кушать хотеться!!!!!!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 518 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
Сообщений: 1688
Статус: Вне дома
| Quote (Викуля) Я когда сюда захожу мне так начинает кушать хотеться!!!!!!!!! ага, и мне
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:07 | Сообщение # 519 |
Запорожская Областьопытная мамочка
Сообщений: 683
Статус: Вне дома
| Викуля, я только поела и опять кушать хочуууу!!!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение # 520 |
Вика )))мамочка-эксперт
Сообщений: 1230
Статус: Вне дома
| Quote (Викуля) картошечка и вот такая "Сладкая горка" к чаю Вик, это из чего?
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:16 | Сообщение # 521 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
Сообщений: 977
Статус: Вне дома
| Quote (Викуля) "Сладкая горка" аппетитно!!!!!!!!! делись рецептиком!
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 522 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
Сообщений: 461
Статус: Вне дома
| Fronya, Кота, рецепт:
Ингридиенты: 5 яиц 50 мл молока 3 стакана муки 300-400 г меда растительное масло
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения, и кипятить, пока мед не начнет густеть. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0.5 см. Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей). Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
С сайта Скрипкиной. Правда ломтики у меня получились не по 2-3 см, но вкус это неиспортило!!!!
Quote (Er1ca) я только поела и опять кушать хочуууу!!!!!! Раздел для тех, кому нужно поправится!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:56 | Сообщение # 523 |
Вика )))мамочка-эксперт
Сообщений: 1230
Статус: Вне дома
| Викуля, это по типу пахлавы?
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 524 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
Сообщений: 461
Статус: Вне дома
| Fronya, где-то напоминает!!!!!!!!!!! Пахлава нежнее!!!!!!!
|
|
| |
merytan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:04 | Сообщение # 525 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Сообщений: 388
Статус: Вне дома
| узбекский плов
|
|
| |