А в чём спите Вы)))???
|
|
|
|
margo83 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Характер человека зависит и от предпочтений в чём спать.
А В ЧЁМ ВЫ СПИТЕ?
Если, даже после свадьбы, вы не уверены в том, что успели хорошо изучить своего спутника жизни, обратите внимание на одежду, в которой он (или она) ложится спать. Ночная сорочка или пижама расскажут вам больше, чем любимые уста.
Если, женщина надевает ко сну кружевную комбинацию или какое-то еще нарядное белье, без сомнения она очень женственна. Ей нравится, когда ее балуют, ухаживают за ней, нянчатся и ласкают. Такой женщине нравятся романтические обеды с шампанским при свечах.
Пристрастие к крахмальным ночным рубашкам с рукавами означает, что вы имеете дело с деликатной, чувственной и романтичной женщиной, которая всегда стремится к чему-то волнующему и таинственному. Но, это же говорит еще и о том, что она любит порядок и тщательно следит за своим внешним видом.
Если, она любит спать в пижаме, то это означает, что она предпочитает прочные, стабильные отношения. Такие женщины, как правило, надежны и в работе, и в семейной жизни.
Майка в качестве ночной одежды означает, что она великодушна, теплосердечна, легко обзаводится друзьями. Она весела и шаловлива, но, люди доверяют ей, зная, что на нее можно положиться.
Что же можно сказать о женщине, на которой ничего нет, кроме сладкой сонной улыбки? У женщин, которые любят спать голыми, самый лучший характер. Те, кто спит вообще без одежды, никогда не пасуют перед вызовом судьбы. Их отличает чувственность, импульсивность и независимость. К тому же они очень доверчивы и открыты.
Каков же характер мужчины, если судить по тому, какое одеяние он предпочитает для сна.
Мужчина, который надевает на ночь пижаму, имеет прямой и твердый характер. Если, он принял на себя какие-то обязательства, то будет неукоснительно их выполнять.
Трусы или плавки в качестве одежды для сна предпочитают мужчины, теплые и заботливые. И еще, они любят, начиная какое-то дело, предусмотреть все детали. Им нравится, когда во всем есть порядок.
Кальсоны и подштаники - верный признак того, что вашего мужчину не заботит переменчивость моды. Он практичен и ему вполне уютно самому с собой. Он любое дело доводит до конца и не особенно стремится к разнообразию.
Мужчины, которые любят спать даже без фигового листка, чаще всего оказываются творческими личностями. У них живой характер, они легко обижаются и так же легко забывают обиды. Они уверены в себе, окружающим с ними легко и интересно.
А как у вас ???Добавлено (22.10.2011, 11:06) --------------------------------------------- Я люблю больше всего пижамы... Иногда бывают ночные сорочки, и ещё реже голая...
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
Вика )))мамочка-эксперт
| В пижаме. В тёплой- зимой, "майка-шорты"- летом. Добавлено (22.10.2011, 11:13) --------------------------------------------- Голой спать не могу .
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:33 | Сообщение # 3 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Летом сплю голая, зимой в футболке мужа. Хотя и пижамы есть, но почему-то в футболочке любимого намного комфортнее
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (margo83) Если, она любит спать в пижаме, то это означает, что она предпочитает прочные, стабильные отношения. Такие женщины, как правило, надежны и в работе, и в семейной жизни. пижамы разные бывают. летом шелковые, зимой теплые, но не менее красивый. Это обо мне
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:42 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (margo83) Что же можно сказать о женщине, на которой ничего нет, кроме сладкой сонной улыбки? У женщин, которые любят спать голыми, самый лучший характер. Те, кто спит вообще без одежды, никогда не пасуют перед вызовом судьбы. Их отличает чувственность, импульсивность и независимость. К тому же они очень доверчивы и открыты. так было пока дочка в нашей комнате не поселилась. Так что все зависит не только от того как нравится, а где, как и с кем рядом ты спишь.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| и зимой и летом в пижаме, только В ЭТИ ДНИ в ночной рубашке, но все равно короткой и на тонких бретельках
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:06 | Сообщение # 7 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| До родов спала голой)))) Сейчас в трусах и +иногда майка или короткая сорочка.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Лили) в футболке мужа. Хотя и пижамы есть, но почему-то в футболочке любимого намного комфортнее а по особым случаям одеваю секси сорочечку которую у Tasya, заказывала
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) Сейчас в трусах
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:44 | Сообщение # 10 |
| и я тоже Quote (blago7b) Сейчас в трусах
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| сейчас и зимой сплю в пижаме, а летом когда жарко голой
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:55 | Сообщение # 12 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| всегда спала голая,пока кормлю,чтоб сиси по простыне не терлись сплю или в топе или в сорочке,какой прикид по очереди беру на полке чистый,тому и повезло
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (yasha) чтоб сиси по простыне не терлись
|
|
| |
Эпика | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:05 | Сообщение # 14 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
| летом люблю спать голая. а зимой в пижамке))
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:16 | Сообщение # 15 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А я и летом и зимой сплю с "сладкой сонной улыбкой"
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:30 | Сообщение # 16 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Fronya) В пижаме. 2e В тёплой- зимой, "майка-шорты"- летом. Quote (Fronya) Голой спать не могу аналогично Иногда бывает временный душевный подъём,тогда сплю в кружевной нарядной сорочке
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:38 | Сообщение # 17 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Сплю в пижаме, во первых сынок спит со мной.А во вторых сейчас пижамки такие прикольные, на любой вкус
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:43 | Сообщение # 18 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Голая спала раньше - когда детей еще не было. Теперь сплю в сорочке - в зависимости от времени года (теплой или шелковой). Или когда летом слишком жарко могу в труселях уснуть.
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:44 | Сообщение # 19 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| я не люблю пижамы, вообще не могу спать в трусах, не комфортно мне в них до беременности - голая, сейчас в ночной рубашке.
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| В трусишках или голая -- в зависимости от настроения ))) Моего и мужниного ))) Он спит так же
|
|
| |
mamaVika | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:54 | Сообщение # 21 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Чаще сплю в трусишках+футболка, иногда в шелковой ночнушке. так чтоб удобно было дитятю ночью кормить. хотя, чесно говоря, хочу спать красивой :2e: в красивом кружевном белье :2e: но все никак себя не приучу....и настроение не то...пока...надеюсь что только пока :2e:
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:02 | Сообщение # 22 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (VAL) Моего и мужниного у вас тоже жесткий спальный дресс-код Добавлено (22.10.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Кота) вообще не могу спать в трусах, н +100
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:09 | Сообщение # 23 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (mamaVika) в красивом кружевном белье думаю, это из темки про домашнюю одежду, мне кацца, спать в нем неудобно, ИМХО......
Quote (yasha) жесткий спальный дресс-код
|
|
| |
Лули | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:38 | Сообщение # 24 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Quote (xenia) В пижаме. 2e В тёплой- зимой, "майка-шорты"- летом.
Quote (Fronya) Голой спать не могу
аналогично 2e Иногда бывает временный душевный подъём,тогда сплю в кружевной нарядной сорочке лучше про меня не скажешь
[/url]
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:27 | Сообщение # 25 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| я сплю и в пижамах, и в ночнушках и майках и шортах, когда сама жила, летом спала голышом, пока кормлю - сплю в таком, чтоб удобно было кормить
|
|
| |