А в чём спите Вы)))???
|
|
|
|
olyalera | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:26 | Сообщение # 76 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Quote (Er1ca) одеяло с руками Ну хорошо хоть не с ногами Чего только не придумают
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:19 | Сообщение # 77 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Er1ca) одеяло с руками !!!!! это точно не для меня здесь дышит только лицо и 2 пальчика
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:00 | Сообщение # 78 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (margo83) я вообще не понимаю как в них можно долго ходить, не то чтобы спать поддержую. я сплю летом в чем мать родила, иле в футболки мужа, а зимой в футболки, или ночнушки, но не сильно длинной, бо вечно в длинных запутываюсь. А если сильно холодно то пижама (штаны, и кофта)
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:26 | Сообщение # 79 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (olyalera) Я с рождением малой перестала спать голой Хотя раньше очень любила и я , тем более у нас сыночек
Сообщение отредактировал Romantika - Понедельник, 24.10.2011, 14:27 |
|
| |
супермама | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:34 | Сообщение # 80 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Romantika) я сплю и в пижамах, и в ночнушках и майках и шортах, когда сама жила, летом спала голышом, пока кормлю - сплю в таком, чтоб удобно было кормить это точно обо мне!!!!!!!!
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:53 | Сообщение # 81 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| В пижамке шортики с майкой)))Шелковыми забит весь ящик, ну они такие скользкие и холодные брррррр.......
|
|
| |
LenTochka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 82 |
Elena Запорожская Областьактивный новичок
| До появления сынишки спала в трусах или голая, а сейчас сплю в трусах и майке. Сплю вместе с сыном, а с ним голой как-то не фэн шуй.
|
|
| |