А в чём спите Вы)))???
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:00 | Сообщение # 26 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Сплю в ночной рубашке или голышом!!!!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:37 | Сообщение # 27 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| только голышом, если очень холодно, то в мужской футболке
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:57 | Сообщение # 28 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vasilisa77779) голой Quote (yasha) спала голая Quote (Эпика) люблю спать голая Quote (Белка) сплю с "сладкой сонной улыбкой" Добавлено (22.10.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) голышом! Quote (vitaminka) только голышом ого сколько нас
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
вива | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:52 | Сообщение # 29 |
наталья космосопытная мамочка
| Quote (margo83) Если, женщина надевает ко сну кружевную комбинацию или какое-то еще нарядное белье, без сомнения она очень женственна. Ей нравится, когда ее балуют, ухаживают за ней, нянчатся и ласкают. Такой женщине нравятся романтические обеды с шампанским при свечах. Люблю такое! Quote (margo83) Что же можно сказать о женщине, на которой ничего нет, кроме сладкой сонной улыбки? У женщин, которые любят спать голыми, самый лучший характер. Те, кто спит вообще без одежды, никогда не пасуют перед вызовом судьбы. Их отличает чувственность, импульсивность и независимость. К тому же они очень доверчивы и откры Бывает и такое! Добавлено (22.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- yasha, И я к вам!!!!
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:16 | Сообщение # 30 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Лули) лучше про меня не скажешь 2e Моя,дорогая,мы и здесь с тобой солидарны!
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:45 | Сообщение # 31 |
Надежда наСТОящая мама
| Я сплю в майке и пижамных штанах - и плюс к этому всегда в трусах. Привыкла к такому с детства. Мама до сих пор удивляется, как можно в пижаме и трусах спать Итнтересно, а те, кто спит в сорочках и пижамках хоть кто-то трусики на ночь надевает? Или я одна такая Эротическое белье - только ДО сна, потому как все синтетическое моему телу неприятно
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:50 | Сообщение # 32 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (nastoyka) Я сплю в майке и пижамных штанах - и плюс к этому всегда в трусах. Привыкла к такому с детства. Мама до сих пор удивляется, как можно в пижаме и трусах спать Так спит моя дочь и я тоже ,как твоя мама
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:39 | Сообщение # 33 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (nastoyka) Итнтересно, а те, кто спит в сорочках и пижамках хоть кто-то трусики на ночь надевает? Или я одна такая нет, не одна, я без трусиков тоже спать не могу, люблю пижамы, ночных сорочек у меня вообще нет, вот только на роды куплю, мне в них спать очень не удобно.
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:56 | Сообщение # 34 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Клио) вот только на роды куплю, мне в них спать очень не удобно. вот и у меня теперь появились, купила перед родами, теперь это одежда ночная для гостей а я
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:15 | Сообщение # 35 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (nastoyka) Мама до сих пор удивляется, как можно в пижаме и трусах спать и я такая же, не люблю без трусов
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:57 | Сообщение # 36 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (margo83) и я такая же, не люблю без трусов ДЕВОЧКИ ВАМ РАЗВЕ МАМА В ДЕТСТВЕ НЕ ГОВОРИЛА:"НАДО ЧТОБ ПИСЮХА ОТДЫХАЛА НОЧЬЮ" а вы в трюселях спите,не порядок
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:18 | Сообщение # 37 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| я тоже оч люблю всякие пижамки! а вот без трусов спала только в особо страстный любовный период, ну чтоб время лишнее не тратить на раздевание! а вообще мне спать без трусов как-то некомфортно, раскидаешь губислы-сисюхи по постели... супруг может проснуться раньше, а ты раскрытая, в раскорячку храпишь в какой-то чудной позе... а вот всякого рода очаровательные спальные комплектики куда сексуальней! но это лично мои тараканы...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (ALЁSIK) ДЕВОЧКИ ВАМ РАЗВЕ МАМА В ДЕТСТВЕ НЕ ГОВОРИЛА:"НАДО ЧТОБ ПИСЮХА ОТДЫХАЛА НОЧЬЮ" ALЁSIK, нет, мне не говорила... Quote (Mihasenok) а вообще мне спать без трусов как-то некомфортно, раскидаешь губислы-сисюхи по постели... супруг может проснуться раньше, а ты раскрытая, в раскорячку храпишь в какой-то чудной позе..
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (Mihasenok) супруг может проснуться раньше, а ты раскрытая, в раскорячку храпишь в какой-то чудной позе... Хорошо если супруг, а если дети...
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:57 | Сообщение # 40 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (ALЁSIK) а вы в трюселях спите смотря какие труселя
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:17 | Сообщение # 41 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (margo83) ALЁSIK, нет, мне не говорила... больше не о писюхе речь, а чтоб не давили резинки, и тело вообще отдыхало, говорили нам, сестра я кстати сейчас если в сорочке сплю, т о тоже в трусиках, мужчина как никак маленький в доме
Сообщение отредактировал Romantika - Воскресенье, 23.10.2011, 12:18 |
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:07 | Сообщение # 42 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (ALЁSIK) ДЕВОЧКИ ВАМ РАЗВЕ МАМА В ДЕТСТВЕ НЕ ГОВОРИЛА:"НАДО ЧТОБ ПИСЮХА ОТДЫХАЛА НОЧЬЮ" мне говорила, и приучила спать без трусов! Для меня в них просто не сон, а мучения, особенно в "эти дни". Quote (Romantika) мужчина как никак маленький в доме я с братом всегда в одной комнате спала и всегда в ночнушке, вот и выработалась привычка краешком одеяла прикрываться казусных ситуаций не было
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:15 | Сообщение # 43 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Я вот темку почитала -- а теперь приду на встречу а МХ и буду знать "ага, эта голая спит, а эта в труселях, а вот эти двое -- в футболке мужа"
Quote (yasha) ого сколько нас
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:30 | Сообщение # 44 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Кота) привычка краешком одеяла прикрываться казусных ситуаций не было Кота,
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:42 | Сообщение # 45 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Mihasenok) а вообще мне спать без трусов как-то некомфортно, раскидаешь губислы-сисюхи по постели... 2e супруг может проснуться раньше, а ты раскрытая, в раскорячку храпишь в какой-то чудной позе... 2e а вот всякого рода очаровательные спальные комплектики куда сексуальней! но это лично мои тараканы... Анюточка это не тараканы.Это-изюминка Я сплю,хоть и без труселей,но под надёжным укрытием пижамных штанов
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Воскресенье, 23.10.2011, 15:44 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:06 | Сообщение # 46 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Кота) Для меня в них просто не сон, а мучения, особенно в "эти дни". с языка сорвала,я даже просыпаюсь раз 500,это кошмар кошмарный Quote (ALЁSIK) ВАМ РАЗВЕ МАМА В ДЕТСТВЕ НЕ ГОВОРИЛА:"НАДО ЧТОБ ПИСЮХА ОТДЫХАЛА НОЧЬЮ" дышала конечно.кстати так и нужно даже по гинекологии вроде,уточню у своего врача при встрече потом отпишусь
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (yasha) кстати так и нужно даже по гинекологии вроде,уточню у своего врача при встрече потом отпишусь yasha, ждём твоего письмеца Quote (Romantika) больше не о писюхе речь, а чтоб не давили резинки, и тело вообще отдыхало, говорили нам, сестра ну ото ж и оно что о резинках
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:08 | Сообщение # 48 |
| Мне интересно чем трусы для сна вреднее пижамных штанов . Есть комплекты для сна трусы с майкой, разница с пижамными штанами только длинна.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:27 | Сообщение # 49 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| я не люблю всякие пижамки, майки, сплю без всего этого)) но ложусь всегда в трусах, и все, просыпаюсь чаще всего без ничего
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 | Сообщение # 50 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Клио) нет, не одна, я без трусиков тоже спать не могу, люблю пижамы и я в вашу компанию...
Quote (blago7b) Мне интересно чем трусы для сна вреднее пижамных штанов . Есть комплекты для сна трусы с майкой, разница с пижамными штанами только длинна. это наверное, про стринги.... вот их точно надо на ночь снимать!!!!!!!!
|
|
| |