Детки Весна 2011
|
|
kami1107 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:17 | Сообщение # 126 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Ann8180, какая красотка!!!!!!!!!!!! PRO100ЮЛЯ, привет зубастикам!!!! Энка, с Днюхой!!!!!!!!!!! а вот моя -
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
Сообщение отредактировал kami1107 - Пятница, 21.10.2011, 09:18 |
|
| |
|
|
Энка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:59 | Сообщение # 129 |
Запорожская Областьактивный участник
| Спасибо девочки за поздравления. Джульен, а мы неделю назад сделали только первую, все вакцину ждали. kami1107, у Олечки такие волосики длинные, я думала мы волосатики а оказывается что нет))). Ann8180, Малышка просто маленький позитивчик))
|
|
| |
PRO100ЮЛЯ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:23 | Сообщение # 130 |
Юлия Шевченковскийзаинтересованный
| Энка, Джульен, Ann8180, kami1107, спасибо! зубки дались нам тяжело, была и температура и бессонная... неделька. Джульен, Ann8180, kami1107, детки ваши такие ОЧАРОВАШКИ . А вот моя Ева
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 131 |
свой человек
| Джульен, Энка, спасибо Юля,красивый женишок растет:) Мы вакцины не делаем,без_привывочники мы А насчет похожести,девочки,вы меня простите,накипело уже,так у мне почти все говорят"Аня-вылитый Дима(папа)",а родные мужа без конца повторяют,как дочка на мужа похожа или как она похожа на Лешу(сын мужа от первого брака). Вот скажите мне девочки,как ребенок от другой женщины(который к тому же больше похож на мать)может быть похож на мою дочь и наоборот? Понятно,что у них один отец и они похожи,но говорить что они копия друг друга-бред! Я долго не обращала внимания,но за пол года как-то накопилось Все реплики говорятся таким образом,как будто я вообще ни причем Обидно,аж до слез!Так и хочется пожелать всем родным тактичности! Блин,я вчера так растроилась Неужели дочка вообще не похожа на меня?
|
|
| |
Энка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 132 |
| Анечка, не расстраивайся по пустякам. Малышка еще сто пятьдесят раз поменяется. Мы родились сразу были похожи на пробабушку, потом на одну бабушку, потом на папу, потом на другую бабушку и вот теперь стала немного похожа на меня . Как научусь фотки вставлять обязательно выложу.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 133 |
свой человек
| PRO100ЮЛЯ, дочечка как цветочек Желаю тебе возможностей отдохнуть Энка, спасибо,родная за поддержку Просто,дочка действительно на нас обоих похожа,на мужа правда чуть больше,но блин,говорить,что она похожа на того-то и того-то,а на меня-нет обидно.
Сообщение отредактировал Ann8180 - Пятница, 21.10.2011, 13:25 |
|
| |
Энка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:10 | Сообщение # 134 |
| Ann8180, Понимаю, это как мне говорили что в дочке от меня ничего нет. А я им сказала что у неё со мной одна пуповина, и я ей самая родная))))
|
|
| |
Я_Вероника | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 135 |
Вероника Разумная Запорожская Областьактивный новичок
| Ann8180 нет повода для печали! Лишь бы красатулька была здорова! А мама есть мама, самый родной на свете человечек и какая разница на кого она похожа. У меня два ребенка и оба на мужа похожые - это ж здорово Зато никогда не усомнится! Это ж мы всегда знаем что наши дети - это наши дети, а папашки такой народ, со странностями переодически
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Энка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 136 |
| Я_Вероника, Золотые слова! Полностью поддерживаю))
|
|
| |
Я_Вероника | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 137 |
Вероника Разумная Запорожская Областьактивный новичок
| Джульен на мой взгляд карапуз на тебя похож: и носик твой, и губки, лоб - однозначно твой, овал лица(щечки со временем не будут такими пухлыми). Только глазки видимо папины
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:56 | Сообщение # 138 |
свой человек
| Я_Вероника, Энка, спасибо
|
|
| |
aksenia | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:50 | Сообщение # 139 |
Светлана Аксенова Запорожская Областьактивный новичок
| Всем привет!!! Нам 5 октября было 6 мес. Мы на ГВ, но уже активно кушаем прикорм, начинали с цветной капусты, тыквы, тыква с яблоком, яблоко-чернослив, персик и кашку гречневую с черносливом уже кушаем. Вес у нас в 6 мес. был 9,5кг рост 71см. Сидим шатаясь, зубик один прорезается, показался чуть-чуть и сидит на месте....Ползаем задом...
|
|
| |
Энка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:00 | Сообщение # 140 |
| aksenia, ух какие вы молодцы! а мы из овощей ничего не хотим((( не знаю даже как заставить, я ей пюре в рот, а она мне его назад.
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение # 141 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Я_Вероника, хи ты первая кто сказала что малой хоть чуть на меня похож. А так и я вижу что уши нос рот ноги глаза все мужа. Просто надо их рядышком поставить и тогда будет видно что копия. Даже ноги колесом как у папочки. Футболистом будет. А мы кушаем картошка с кабачком добавляю чуть маселка каши разные Нестле творожок бублики точит и пока все. Чуть позже начну капусту цветную вводить. Вроде топчет все что даю У меня к вам девчоночки вопрос. Мы какаем 1 раз за 2 дня и то с помощью свечки. Что можно поддавать чтобы попустило немножко
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:48 | Сообщение # 142 |
| Quote (Джульен) Мы какаем 1 раз за 2 дня и то с помощью свечк мы вообще по три дня можем не какать, а потом до ушей!!!!!!!!!!!а свечка зачем ?ведь привыкнет же!!!!!!!!ты не думаешь что ты спешишь с прикормом - столько всего и масло и бублики и творог какой то - может организм не справляется?
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:52 | Сообщение # 143 |
| Я ж не все сразу в один день даю. Чередую каждый день но и молоко начало пропадать уже не так как было ранбше Он 2 дня пытается вытужить какахи но никак а как свечку всуну у него такая пробка выходит
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 144 |
| Джульен, я бы на твоем месте обратилась к врачу - свечка - это оч плохо - это ж и психологическое привыкание...может к хорошему педиатру....а я понимаю что не каждый день, просто как по мне много для грудничка 6ти месяцев...у меня подруга так тоже до запоров довела малого - уменьшила интенсив введения и все наладилось....может бублики не давай, поешь сама чего какагонного. и чем больше будет прикорма тем молока меньше!!!
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:14 | Сообщение # 145 |
| kami1107, спасибо за совет. Уменьшу обьемы прикорма. Может действительно от этого. А бублики он не кушает а только десна о них чешит .
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:31 | Сообщение # 146 |
свой человек
| aksenia, приветствуем тебя Как много вы уже умеете,молодцы Вылаживай фото своей малышки,мы полюбуемся Поздравляем вас с недавним юбилеем,всего вам самого лучшего А у нас одно название,а не прикорм.Кабачок и тыкву она не захотела,так я их заморозила,позже предложу.Картофельную пюрешку вроде ест с удовольствием,но сьедает 1/4 ложечки чайной,чашку у меня забирает ,когда пью и водички глоточек выпивает,да и в ее кружечку водички наливаю чуть-чуть,и пьет и обливается(воды той 20 грамм и то выльет ).Яблочко ест,банан облизывает и яблоко смокчет.А как -то дала ей блинчик попробывать на язычок,так она его начала смоктать,еле забрала у нее,а потом она еще и возмущалась и назад забрать пыталась Насчет стула,мы какаем 3-4 раза за день!И так было всегда
|
|
| |
Энка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:44 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ann8180) А как -то дала ей блинчик попробывать на язычок,так она его начала смоктать,еле забрала 2e у нее,а потом она еще и возмущалась и назад забрать пыталась 2e 2e 2e 2e Это я своей дала кусочек вареной курочки попробовать, так она как присосалась, потом столько возмущений было что забрали и все к папе в тарелку залезть хотела)). А на счет какашунек, у нас так, если запортчик, я ей пюрешку хиповскую фруктовую даю, со слабительным эфектом, и все ок. А на счет свечек, то ими увлекаться нельзя, ведь малявка привыкнет, ему легче так покакать и не захочит сам тужиться.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:07 | Сообщение # 148 |
свой человек
| Энка, а у меня еще к паровым котлетам тянулась,тоже еле забрала,мясо же вроде деткам рано давать А я вот думаю,может дать в следующий раз чуть-чуть,раз ребенок просит?Как думаете?
|
|
| |
Энка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:02 | Сообщение # 149 |
| Ann8180, Мы на семейном совете решили малышке купить домашнюю курочку, отварить и немножко превратить в пюрешку и дать если ей так хочется. Смотрю на баночках с детским питанием написано с 4-х месяцев куриное мясо можно.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:03 | Сообщение # 150 |
свой человек
| Энка, а ты пробовала какую-нибудь баночную еду? Девочки,у кого уже двое деток,что вы скажете насчет баночной еды,где и какую берете?
Сообщение отредактировал Ann8180 - Суббота, 22.10.2011, 13:04 |
|
| |